Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лично мне ни о чем не говорит количество школ. Может была в деревне школа на 1 человека, деревня распалась, школа закрылась. Тут качественные показатели важнее, но их тяжелее оценить.

тут просто достаточно поспрашивать и поузнавать у людей ситуацию в школах, сейчас при норме в 25 человек в классе максимум, по факту же по 30-35 человек

вот и вся блядь ситуация

бред, мама учителем работает
Ну моя выборка 5 школ в подмосковном городе, три в Москве и две в екб, а у твоей мамы какая?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Тебе самому не смешно с выборки в 5 школ?

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХ

ну это просто эпик. 

ну вот серьезно,челы же могут выйти на производителя, заплатить ему за молчание, получить хотя бы уникальный дизайн. ДА КОГО ЕБЕТ :lol:  :lol:  :lol:

вы рофлите или че. я понять не могу. перехожу по ссылке меня в телегу отправляют. а там пост 2016 года:

NU56TAr.png

Тоже нихуя не понял, но навсякий случай проверил - эта бабка уже умерла, но её действительно возили по разным странам и дарили путёвку басковы всякие и тд. для сюжетов на тв

Но вот наткнулся на ещё одну почти такую же бабку, вот посмотрите что бы не было подозрений что это единичный случай

лол

yK3dQFY.jpg

такое впечатление, что они не видели или не знают,  что россия спустила на воду ледокол...

Уже не в первый раз вижу сообщение про ледокол. Чё за ледокол ? Какой ледокол? Хорошо что есть гугловская методичка и я теперь знаю о чём идёт речь ...

https://twitter.com/good_events_/status/1133264335025913856

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вывод, отчислить от 5 до 10 человек

Зачем отчислять, если можно параллельно в подвале школы сделать 2-3 класса для особо патриотичных юношей и девушек, у которых с начальной школы с учебой не задалось. И уже с 5 класса готовить из них будущих защитников/защитниц отечества, по особой программе, без всей этой не нужной для жизни в России мишуры.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

На фоне рэйтингов Путина надо бы не забывать о том что действительно важно для страны - новые ракеты, большие, мощные и много

Рогозин сообщил о планах захвата мирового космического рынка

Новая российская ракета среднего класса «Союз-5» будет «нацелена на захват коммерческого рынка»

«У нас есть некий резерв возможностей, поэтому мы готовы с ними [с США] здесь пободаться», — добавил он.

Рогозин сообщил, что производство новой ракеты «Союз-5» уже начато, в частности, речь идет об изготовлении баков ракеты-носителя.

dex980x470.jpg

scale_600

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пока не было люстраций ракеты в космос не смогут полететь. Это же первый закон физики открытый борцунами

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично мне ни о чем не говорит количество школ. Может была в деревне школа на 1 человека, деревня распалась, школа закрылась. Тут качественные показатели важнее, но их тяжелее оценить.

тут просто достаточно поспрашивать и поузнавать у людей ситуацию в школах, сейчас при норме в 25 человек в классе максимум, по факту же по 30-35 человек

вот и вся блядь ситуация

бред, мама учителем работает
Ну моя выборка 5 школ в подмосковном городе, три в Москве и две в екб, а у твоей мамы какая?

у меня обычный провинциальный городок 13 школ, щас у мамы 22 детей и 2 параллели уже лет 20, никогда не было ни у кого 30 детей попросил спросить у знакомых (4 школы)

начальная школа*

Изменено пользователем 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

В какой же мы глубокой...

https://hsto.org/files/f3d/381/175/f3d38117586d44ed83473c52d260beb8.jpg

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

>китайцы показали шоу из 526 дронов
КАКИЕ КИТАЙЦЫ УМНИЦЫ

>россия показала шоу из 526 дронов
РЯЯЯЯ ЧИНУШИ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ, ЛУЧШЕ БЫ ПОСТРОИЛИ БОЛЬНИЦЫ, САДИКИ ИЛИ ШКОЛЫ

Ну вообще вголос как умельцы рашку приплетают. 

Твиттер соцсеть для сверхразумов

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

хорошо что россия не показала шоу из 526 дронов. Надеюсь деньги уйдут на развитие страны

dreamhaze понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

что ты несёшь долбаёб

Поделиться сообщением

это кста военная технология ближайшего будущего

будет мазершип и куча таких мелких дронов-налетчиков

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Запустить 500 дронов и сделать из них пиксельные картиночки - это, конечно, высшие технологии, как это только они смогли сделать, ума не приложу. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

так и в рашке сидят так и думают 

Поделиться сообщением

(изменено)

это кста военная технология ближайшего будущего

будет мазершип и куча таких мелких дронов-налетчиков

баттлкрузеры всё равно сильнее  pepethink

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

>китайцы показали шоу из 526 дронов

КАКИЕ КИТАЙЦЫ УМНИЦЫ

РЯЯЯЯ ЧИНУШИ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ, ЛУЧШЕ БЫ ПОСТРОИЛИ БОЛЬНИЦЫ, САДИКИ ИЛИ ШКОЛЫ

Ну вообще вголос как умельцы рашку приплетают. 

Твиттер соцсеть для сверхразумов

пидоран, ты дроны собрался запускать на фоне 30млн. очковых сортиров ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Снова ночные рейдерские захваты в Москве

Поделиться сообщением

заболей энцефалитом, тебе полезно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...