Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в Даге ваты дохуя 

а самый главный ватник это его батя 

пиздец

Поделиться сообщением

http://puu.sh/DEEUE/766d5f2e71.jpg

y6u и dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я бы на вашем (да и на моем, ко всему окружению рашки относится) не радовался. Тот факт, что власть сыпется - это с одной стороны хорошо, но с другой - максимально хуево. Поэтому что они будут до конца за нее цепляться и пойдут на любой кровавый сценарий, даже раде временной отсрочки своей кончины. Теперь гайки будут затянуты сильнее. на бутылку начнут сажать еще сильнее и глубже. Путин будет все злее и пароноидальнее. ибо его сакральность уже давно канула в небытие, поэтому он теперь в реальной зоне риска, ведь всегда может прийти другой, с такой же идеологией и подходом, но не боящийся принимать жесткие решения. 

Так что если вы реально собираетесь биться (в прямом смысле слова) за судьбу рашки - можно быть довольным, но если нет - лучше максимально быстро валить нахуй. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

это с любой стороны хорошо.

это максимально хуево только если сравнивать с прошлым, но дальше будет хуже.

лучше сейчас, чем потом.

Поделиться сообщением

это с любой стороны хорошо.

это максимально хуево только если сравнивать с прошлым, но дальше будет хуже.

лучше сейчас, чем потом.

неа. тот кто хочет свалить получает более ограниченные рамки. для него лучше подольше.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Эти глубокие мысли от муза. Чел юзает методичку кремлеботов, сам того не понимая. Даже навальнята смышленее тебя.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

я бы на вашем (да и на моем, ко всему окружению рашки относится) не радовался. Тот факт, что власть сыпется - это с одной стороны хорошо, но с другой - максимально хуево. Поэтому что они будут до конца за нее цепляться и пойдут на любой кровавый сценарий, даже раде временной отсрочки своей кончины. Теперь гайки будут затянуты сильнее. на бутылку начнут сажать еще сильнее и глубже. Путин будет все злее и пароноидальнее. ибо его сакральность уже давно канула в небытие, поэтому он теперь в реальной зоне риска, ведь всегда может прийти другой, с такой же идеологией и подходом, но не боящийся принимать жесткие решения. 

Так что если вы реально собираетесь биться (в прямом смысле слова) за судьбу рашки - можно быть довольным, но если нет - лучше максимально быстро валить нахуй. 

хохлам можно радоваться?

Поделиться сообщением

(изменено)

Гражданская война в ядерной державе никому не нужна, поэтому Путину дадут просто уйти и будет он доживать свой век на каком-нибудь острове при бабле

Но к власти не либералы далеко придут после него.

Изменено пользователем molik
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Главное чтобы не коммунисты

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

опа там в Кизляре терки

щас между дагами и чеченами война будет

Поделиться сообщением

хохлам можно радоваться?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

мля хохлам запретил радоваться, жесткий ты

а кому тогда можно?

Поделиться сообщением

Надеюсь американцы все-таки введут санкции за Голунова  BlessRNG

Поделиться сообщением

когда победишь то, борец, боец, хуй пойми кто ты там? когда у собчак некст выборы? ну может там кто будет новости на первом вести, вот там покажешь всю истинную мощь борьбы вс власти

Какой ещё борец ? Ты берега попутал - тебе к борцунам надо и задавать вопросы о сроках победы лёхе, который, если слушать его стримы, уже 10 лет регулярно побеждает с братией. Я то где про победы заливаю и говорю как борюсь с режимом тд ? 

Сам себе выдумал удобный образ основанный на своих очередных маняфантазиях  - сам его и заовнил. Классное мышление, тебе окружающие не говорили об этом ?

Чел, ты это)0000

ну чел)))0000

чел)000000000

Ну ебать, а как ты свой голос за собчак называешь? Не борьбой против власти? Ох вейт, активная гражданская позиция, да? Но активная она у тебя, а все остальные борцуны?  :lol:

Борец бля, когда эфир у собачк, ало

Прикинь да, я не ассоциирую свой поход на выборы как борьба против власти. Это фантази твои  и твоих многочисленных единомышленников, которые по идее следует оставлять при себе ибо это как бы демонстрирует определённый склад ума. 

Опять же ты пытаешься выдумать какие то шаблонные обстоятельства за собеседника и выдать свои идеи за мои и типа заовнить свои же выдумки. Пожалуй я промолчу по этому поводу.

По поводу эфира Пыньчак на первом - хз, чекнул гугл и он мне выдал её вьюху, где она подтвердила ведение переговоров по поводу своего шоу, но не назвала конкретные сроки.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Прикинь да, я не ассоциирую свой поход на выборы как борьба против власти
Я правильно сейчас понимаю, что все твои высеры, в которых присутствует слово "борцуны" направлено на юзеров, которые подтверждали, что ассоциируют свои действия как борьба со властью? 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Семин со своим блогом во все тяжкие пошел. Смотря его видео мне страшно представить какую кровавую баню и ГУЛАГ устроит этот полоумный фанатик совка в любом его проявлении.

Спасибо США только за то, что они развалили совок, только за это им все простить можно, спасти планету от этой красной чумы.

фрикух, как тебе Чернобыль?:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикинь да, я не ассоциирую свой поход на выборы как борьба против власти
Я правильно сейчас понимаю, что все твои высеры, в которых присутствует слово "борцуны" направлено на юзеров, которые подтверждали, что ассоциируют свои действия как борьба со властью? 

Подтверждали ? Это как ещё ? Расписку дали или сделали видеообращение ? Нет, я такого не помню. Это моё личное понимание той деятельности что я наблюдаю. Если я ошибаюсь и они просто рофлеры, клоуны, пранкеры - готов признать свои заблуждения.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сквер отбили, журналиста отбили, это же получается что в рашке все меняется к лучшему!! Искренне рад за вас!! В таком темпе и до демократичних виборів як в незалежній недалеко! :rickroll:  :rickroll:  honkler

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ахуеть, оказывается, это США развалили совочек 

Плюсую. Давно известно что в развале виноват Ленин, заложивший атомную бомбу под совок

[media]https://www.youtube.com/watch?v=YGb1hTOconU[/media]

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...