Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Гугл мне выдаёт только этот источник подобной новости

что такое, разучился гуглить?

https://www.forbes.com/sites/paulroderickgregory/2017/03/15/is-putin-preparing-to-admit-guilt-for-mh17

Wordsworth argued that "there is no evidence before the court, plausible or otherwise, that Russia provided weaponry to any party with the intent or knowledge [my italics] that such weaponry be used to shoot down civilian aircraft, as would be required under Article 2.1.b." In fact, per Wordsworth: “Whoever [my italics] was allegedly supplying this Buk [missile system] was acting in response to a series of armed strikes by Ukraine's military aircraft." The intent, therefore, was not to shoot down a civilian aircraft but to take out aggressive Ukrainian military aircraft.

Ну и краткий пересказ по-русски

На слушаниях в Гааге лондонский юрист Сэмюэль Вордсворт, представляющий интересы России, формально не отвергал версию о том, что сепаратисты действительно могли получить "Бук" из России.

Если раньше Россия категорически отвергала свою причастность и утверждала, что рейс MH17 сбила Украина, то теперь ее аргументы изменились. В частности, в суде Вордсворт говорил: "Нет никаких доказательств, правдоподобных или нет, что Россия предоставляла кому-либо оружие со знанием того, что оно будет использовано для сбития гражданского самолета".

Кроме того, Вордсворт утверждал, что "кто бы ни поставил на Донбасс этот "Бук", он действовал в ответ на серию ударов украинской авиации".

Грегори считает, что аргумент об "отсутствии намерения" может показаться убедительным в суде, однако он полностью противоречит прежней позиции Кремля о том, что пассажирский самолет сознательно сбила Украина.

Американский экономист сомневается, что Кремль разрешил лондонскому юристу самостоятельно определять позицию Москвы в Международном суде. По мнению Грегори, Россия решила "косвенно признать", что поставила сепаратистам "Бук", но не будет принимать тот факт, что выстрел произвел российский экипаж.

Профессор Хьюстонского университета напомнил: Путин никогда не отрицал, что рейс MH17 был сбит российской ракетой. На следующий день после авиакатастрофы, 18 июля 2014 года, Путин говорил, что "трагедия не произошла бы, если бы в Украине был мир". Распространяемые в российских СМИ "теории заговора" появились уже позже, и Путин их не комментировал.

Сори, я гуглил свежее. Хоть бы уточнил что вкидываешь новость за 2017 год

Mar 15, 2017

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/HQQqRWg.jpg

- Я ВАС КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ, ДИМ ЮРЬИЧ
- МОЕ ПОЧТЕНИЕ, КЛИМ САНЫЧ

Поделиться сообщением

У Гоблина ни одной тату со сралиным? Видимо фейк.

Поделиться сообщением

^^ Нахуй ты это высрал долбоёб?

dreamhaze понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Сори, я гуглил свежее. Хоть бы уточнил что вкидываешь новость за 2017 год

твиттеринка зато свежая, ее и вкинул :trollface:

Вот тебе из свежего, я чот не помню этого в топане

https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/06/05/80785

content_photo_2019-06-05_20-04-29__2_.jpЕще раз подчеркнем любопытные детали: из документов следует, что зенитчики прибыли в Миллерово почти на три недели позже, чем их техника; они были зачислены на котловое довольствие, тут же с него сняты, но при этом получили сухпайки на 5 суток (выдается в случае, когда приготовление пищи невозможно). Судя по этим деталям, зенитчики явно не собирались долго задерживаться с «боевым дежурством» в 30 км от границы и вместе с сухпайками будто отправились из Миллерово в другое место. Так ли это? И как объяснить, что вскоре одна из машин курской бригады ПВО оказалась замеченной по другую сторону границы?

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

^^ Нахуй ты это высрал долбоёб?

На хуй (Клим Саныча) твоя жопа хороша.  :vihui:

Поделиться сообщением

Русские евреи - Венедиктов, Альбац, Быков(Зильбертруд)

Русские русские: Пучков, Клим Жуков, Семин (агитпроп)

Кто у вас вызывает больше доверия?

очевидно же, что русские чеченцы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Из русских чеченцев знаю только Дудаева (Суркова). Умар Джабраилов не очень русский.

Поделиться сообщением

(изменено)

пидорашки, вы готовы?

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24, Proest, ko1obok и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

"Бутылки использовали не только для питья, но и для того, чтобы быстро гасить полицейские гранаты со слезоточивым газом."

Хуя 10000 айкью

giphy.gif

Поделиться сообщением

боюсь, этот опыт в России не пригодится.

Протестующим опасно приносить с собой бутылки на митинги  :trollface:

Muse5921 и rubish понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

>офицеры гру из москвы

>сепаратисты

всегда ору с этой хуйни 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Напоминаю зачастившим ораторам, что место украинца - либо в стойле, либо six feet deep

И второй вариант лично мне, как россиянину, нравится значительно больше

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

^ Раздался голос у параши

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...