Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Народная любовь во всей красе

https://i.imgur.com/StfXip8.png

хотя стоп это наверное всё хохлы  :hohol:

Поделиться сообщением

10 тысяч россиян лайкнули

140 тысяч хохлов и чеченских геев-диссидентов дизлайкнули

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Посмотрел дебаты

Позиция Соловья: Вот выйдут все на улицы, анти-путинская часть элит воспрянет, а другая часть перестанет функционировать, ну и тогда-то совершится революция (под ней подразумевается реформа нескольких ключевых институтов)

Позиция Шульман: Да вы надавите на эту власть нормально, так она сама сделает что вы хотите, хоть реформирует в себе что угодно. Гибрид сделает что угодно для своего выживания

Короче говорят про одно и то же, движимое одними и теми же процессами, но с разных углов.

Соловей иногда говорил агрессивно и лозунгово (как будто хотел чтобы прям сейчас зрители строили планы по выходу на улицы), Шульман постоянно заговаривала семантикой и терминологией. Оба выглядят как-то хуже, чем обычно. Смотрю контент обоих некоторое время уже

Но в принципе норм дебаты, конфликт революция вс реформы несколько надуманный, но для понимания того, что ждет Россию - нормально

не смотрел ещё дебаты, но не согласен с позицией Шульман

как раз большинство требований которые нужно удовлетворить чтобы качественно улучшить уровень жизни просто несовместимы с гибридными режимом

свободные выборы (сменяемость власти), отсутствие коррупции (или снижение его до приемлемого уровня), независимая судебная система (что ведёт к независимому бизнесу) и либерализация налогов (что ещё больше бустит бизнес)

режим может пойти на мелкие уступки, например отменить храм. или отпустить голунова, или даже не дать построить свалку в Шиесе

я даже могу предположить что если бы протесты 909 были крупнее в несколько раз они бы не рискнули провести пенсионную реформу

но по настоящему важные изменения просто невозможны при сохранении существующей системы

Поделиться сообщением

2011

:lol:  у них страна в состоянии тлеющей революции, они про мороженку разговаривают.

2012

:lol:  у них страна в состоянии тлеющей революции, они про мороженку разговаривают.

2013

2014

2015

И тд

СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО

D9G3avoXoAAMwB1.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну давай поспорим на тыщу рублей, что войны не будет  :trollface:

Кстати, а че там грузины возбудились?

месяц назад был в Грузии, пару раз проходил мимо парламента. С парадной стороны стояли палатки протестующих со стендами на которых американская символика и фото солдат и боевых действий, протест там по поводу убийства мирнякака гдет этими самыми солдатами США.

Что забавно весь парламент пользовался входом с другой стороны здания.  :blnate:  Как говорится с глаз долой из сердца вон, ток по грузински.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ДЕБАТЫ

я думал в равных условиях пидерасный помет стал мужиком и вышел потеть за царя, а то он под кондером в студии под бифко пиздоболит

на хуй нужно

Поделиться сообщением

А у лёхи есть подобная история ?

https://twitter.com/Kremlinpool_RIA/status/1141703830276644866

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не смотрел ещё дебаты, но не согласен с позицией Шульман

как раз большинство требований которые нужно удовлетворить чтобы качественно улучшить уровень жизни просто несовместимы с гибридными режимом

свободные выборы (сменяемость власти), отсутствие коррупции (или снижение его до приемлемого уровня), независимая судебная система (что ведёт к независимому бизнесу) и либерализация налогов (что ещё больше бустит бизнес)

режим может пойти на мелкие уступки, например отменить храм. или отпустить голунова, или даже не дать построить свалку в Шиесе

я даже могу предположить что если бы протесты 909 были крупнее в несколько раз они бы не рискнули провести пенсионную реформу

но по настоящему важные изменения просто невозможны при сохранении существующей системы

Гибрид на то и гибрид, что он не прям фулл авторитарный режим. У него есть как-то хреново работающие институты, которые могут под общественным давлением взять и заработать.

Шульман, как и революционный Соловей, опирается на антивластно настроенную социологию и проблему транзита. Только если Соловей считает (опираясь на свои таинственные контакты в Кремле), что там будут держаться до последнего и сломаются, то Шульман считает, что там начнутся соревнования, кто лучше выслужится перед оппозиционно настроенным народом. Из ее позиции не следует резкого качественного изменения, но именно путь реформ понемножку. А из любой реформы - выборов, судов, коррупционного законодательства начинается эффект сноуболла

На самом деле я не посмотрел дебаты, а посмотрел большую часть и написал свое ревью. Сейчас нажимаю "продолжить", и Соловей выдает фразу "Они будут соревноваться за то, кто первым протянет руку народу". Это довольно близко к моей интерпретации позиции Шульман, что только говорит о их схожести

Изменено пользователем Goldex
dreamhaze понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

как вы думаете

Поделиться сообщением

А у лёхи есть подобная история ?

https://twitter.com/Kremlinpool_RIA/status/1141703830276644866

меня прям тронуло

спасибо танк

Поделиться сообщением

а за то что он паре миллионов человек на Донбасе жизнь сломал?

а что он 90 процентов России в нищите держит, отнимая просто у людей жизнь, радость и счастье.

Поделиться сообщением

Он такой милашка  biblethump

Muse5921 и TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Это откуда маняфантазии про 90% нищеты? omegalul

Поделиться сообщением

Помощник читает записку, а там "саси хуй"

- Так что там бабка написала?

- Простите, Владимир Владимирович, потеряли...

FransisDrake, dreamhaze, Muse5921 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это откуда маняфантазии про 90% нищеты? omegalul

прост)))))

Поделиться сообщением

Молодец Песков и команда, хорошо отработали, спичрайтер тоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как Володька свое семя впихивает русне:

- Владимир Владимирович, мож понизить министрам - разъебаям зпхи то, а врачам/учителям повысим?

- Неее. Че эт за хуйня. Вы представляете какой пиздец выйдет. Все ценные кадры (Золотов, Сечин и хуева туча его охранников, друзей по тренажерке/дзюдо, СПБ и Озеру) убегут на запад...

(как будто на хуй не нужное воровитое гавно с руками оторвут на западе omegalul ) 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ебать гамарджобы пригорели

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

- Владимир Владимирович я старший в пожарной части, у нас людей нету, у рядовых пчелок  зп 10ка (опасная работа все дела, можно к хуям сгореть сдохнуть на выезде), а у меня 14. У меня 2 детей...

- Тэ блять... бэк-мэк... та не может быть. Не пиздите. У нас мрот жишь. Это надо проверить. ТЕБЯ НАДО СУКА ПРОВЕРИТЬ ПРОВОКАТОРА ЕБАНОГО! А НУ НА ХОЙ ПРОБЕЙТЕ ГДЕ ОН СУКА ЖИВЕТ! В СПИНУ МНЕ ХОТЕЛ ТОГО...ЭТОТ...КАК ЕГО (вспоминает) УДАР. ВО! 

post-181748-0-21976700-1561063136_thumb.jpg

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...