Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И все-таки, как вы считаете, насколько охуенными вояками надо быть (и получить медаль за это), чтобы сбить самолет с включенной вторичной радиолокацией? Вот представьте, вас атакует самолет, вы его зондируете и он сам вам отвечает, какая у него высота, скорость, курс и так далее. Охуеть, да? Почему военных не смутил факт наличия ответчика вторичной радиолокации у самолета, летящего в коридоре для гражданских полетов?

Я тоже в шоке как можно было так обосраться пидорашкам в днр и сбить боинг.

Только ни русские, ни сепаратисты его не сбивали. Ваш кэп.

Поделиться сообщением

Срущие петучи по всему форуму

Нахуй срустер заразу разнес

Поделиться сообщением

Только ни русские, ни сепаратисты его не сбивали. Ваш кэп.

Конечно, его пидорашки сбили.  honkler

Поделиться сообщением

Его сбили провокаторы из ВСУ. Причем тут россияне?

Это я ещё про кажущуюся дико правдоподобной конспирологию о том, что это и есть украденный малайзийский боинг не упоминаю...

Мне больше интересно, что там на субмарине тестили. По аналогии с ВВС можно предположить, что что - то очень капитальное, больно заслуженный и отличающийся званиями офицерский состав.

Поправьте, если я ошибаюсь - ведь при испытаниях авиаторов у непосредственно испытателей самых вундер из всех вундервафель средние звания выше рядового летного состава?

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Поправьте, если я ошибаюсь - ведь при испытаниях авиаторов у непосредственно испытателей самых вундер из всех вундервафель средние звания выше рядового летного состава?

Сам можешь посмотреть. Например, Су-27 испытывал https://ru.wikipedia.org/wiki/Ильюшин,_Владимир_Сергеевич(да-да, сын того самого)

Поделиться сообщением

Это насколько же сильно ангажирован этот твит
да вроде все по делу

Для чего же нужен аппарат без вооружения, который способен погружаться на рекордные глубины? Хм, наверное чтобы делать "глубоководную биометрию"

А так ты работаешь на той базе ? Так то это одна из самых секретных баз рф, и нет вообще никакой информации, кроме числа 14 погибших, но фантазии конечно нет предела

Я высказал свою версию, ты можешь высказать свою

Примерные ттх аппарата и история его постройки известны

То что туда помещаются 14 человек это да, все остальное догадки, как и цели его прибывания и причины пожара, и вряд ли когда то мы это узнаем

Поделиться сообщением

Сказано, они изучали дно рашки, наверно пытались нащупать его.  honkler

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Срущие петучи по всему форуму

Нахуй срустер заразу разнес

Дегенерат залезь обратно откуда вылез

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Фотографии моряков, погибших во время исследования кабеля.

D-jukImW4AAwWt0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
То что туда помещаются 14 человек это да, все остальное догадки, как и цели его прибывания и причины пожара, и вряд ли когда то мы это узнаем

какие еще догадки?

Что можно делать в пучине блядь морской? Кроме как доебываться до кабелей там лежащих? 

:fffuuu:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ЧТД собсно, вечная слава.

Вряд ли это конечно дефолтный пожар, но как и в случае с Курском, хуй что кто узнает.

Героев абы кому не дают, и так квалифицированных кадров не то, чтобы сильно много, а тут...

:(

насчёт помещается 14 человек - тоже сомнительное утверждение, масса ресурсов говорит о том, что их от 20 до 25.

соот - но, есть выжившие?

не думаю, что кто - то будет задействовать засекреченную вундервафлю с таким некомплектом экипажа.

Поделиться сообщением

какие еще догадки?

Что можно делать в пучине блядь морской? Кроме как доебываться до кабелей там лежащих?

Т.е. все подлодки которые в море нужны что бы кабель перерезать ?

Поделиться сообщением

Дамба Тулунович Обама, какой же ты пидорас.

Поделиться сообщением

потоп в иркустке

пожар на лошарике

думаю самое время обсудить коммунизм и сталина 

Поделиться сообщением

Ну вообще, перерезать или ещё что сделать с подводными объектами НАТО эта вафля скорее всего могла

Только такие действия - это уже непрямое объявление войны.

Не верю.

Поделиться сообщением

Однако специалисты считают, что спектр задач этой лодки гораздо шире — прежде всего, это диверсионная лодка, которая может ставить в труднодоступных местах глубинные мины, в том числе и ядерные, проводить разведку, уничтожать кабели связи.

Вряд ли это конечно дефолтный пожар, но как и в случае с Курском, хуй что кто узнает.
>курск утонул

>американская подлодка заехала на ремонт в норвегию

>сша прощает долг рашке и дает кредит

мне кажется че было не трудно догадаться

Поделиться сообщением

:(
насчёт помещается 14 человек - тоже сомнительное утверждение, масса ресурсов говорит о том, что их от 20 до 25.
соот - но, есть выжившие?
не думаю, что кто - то будет задействовать засекреченную вундервафлю с таким некомплектом экипажа.

Понятное дело, что погибли не все. Иначе субмарина лежала бы на дне морском. Даже в Курске, когда разнесло половину подлодки торпедой, несколько членов экипажа выжили в корме.

Тестили они, понятное дело, оружие. Что еще может тестить военная субмарина? Точно также как с помощью этой субмарины проверяли возможность постройки глубоководных подлодок размером больше батискафа.

Поделиться сообщением

Да шо вы доебались

Путин интернет-кабеля в Россиюшку резал, шобы пендосы своими пидорнетами духовность не портили

к успеху карлан шел

не фартонуло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...