Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так же в "успешность" польши и прибалтики сильно вкладываются США, чтобы создать свою буферную зону между россией и европой.

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  

Эту мантру уже 30 лет слышу, ебать США богатые, все на свете спонсируют

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

Я напомню что прокуратура Грузии рассматривает обсуждаемые протесты как попытку переворота.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Эх вернуться бы в те славные деньки, когда президентом был chad медведев, а не плешивый куколд

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По тонкому льду ходят pepethink

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Борцуны защищают очередного журналиста, но наверное даже не знают что это канал поддерживает саакашвили

Поделиться сообщением

В мире миллионы молодых людей, которые глубоко уважают Владимира Путина  omegalul 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Оскорбление нанесено не Президенту России, а российскому народу в целом и каждому гражданину России в отдельности.

Поделиться сообщением

ваще пох, я этих грузин считаю такими же уебаанми,  как у нас отряды путина кричащие что везде пиндосы виноваты. 

Поделиться сообщением

В мире миллионы молодых людей, которые глубоко уважают Владимира Путина 

Да, и я один из них, правда уже не совсем молодой. Но лично знаю трехзначное количество молодых людей разделяющих мои путинистские убеждения. Что тебе не нравится? 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Ну раз ты такой профессиональный путинист, подскажи какие у него взгляды ?

Поделиться сообщением

В мире миллионы молодых людей, которые глубоко уважают Владимира Путина 

Да, и я один из них, правда уже не совсем молодой. Но лично знаю трехзначное количество молодых людей разделяющих мои путинистские убеждения. Что тебе не нравится? 

Ещё 4 знака накинь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

С профессиональными путинистами не знаком. Вряд ли такие бывают, наша российская власть - не центр изучения демократии, чтобы патриотизм или приверженность той или иной политической позиции были профессией.

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

С профессиональными путинистами не знаком. Вряд ли такие бывают, наша российская власть - не центр изучения демократии, чтобы патриотизм или приверженность той или иной политической позиции были профессией.

Мда, т.е. ты даже так не понял. Но где ответ то, какие у него взгляды, если ты его поддерживаешь то должен знать, иначе ты просто сектант (соцдем, либерал, националист и т.д. как пример)

Поделиться сообщением

Оскорбление нанесено не Президенту России, а российскому народу в целом и каждому гражданину России в отдельности.

Так и есть

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

При этом Верховный комиссариат ООН по делам беженцев, куда также обращался Батомы, в 2018 году признал его нуждающимся в международной защите. Организация готовила документы для его переселения в другую страну, но, не дождавшись их оформления, Батомы уехал в Белоруссию. Там он также обратился за убежищем, но получил отказ и был отправлен обратно в РФ, в Брянскую область.

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

так же в мире много миллионов людей, которые думают о хуйле так же, как озвучил Габуния 

Поделиться сообщением

(изменено)

А что в топике делает украинское животное, чья единственная судьба - быть жертвой сурового, но справедливого суда, когда россияне придут восстанавливать историческую справедливость?

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...