Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спасибо всем, кто пришел на митинг

к сожалению, администрация не заинтересованна в продвижении оппозиционных настроений на продоте

Поделиться сообщением

к сожалению, администрация не заинтересованна в продвижении оппозиционных настроений на продоте

Когда следующий ?

Edgarchik понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ох уж эти оппозиционеры, ничего не могут без админресурса

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Когда следующий ?

не знаю, мне пока из вашингтона не прислали указания

Поделиться сообщением

Когда следующий ?

не знаю, мне пока из вашингтона не прислали указания

Вашингтон... А у тебя нет в лос анджелесе знакомых ? А то борцунской братии нужна помощь. Один из борцунов еле еле унёс ноги из мордора и нужна хата на время

https://pp.userapi.com/c856016/v856016082/9dddb/oF7uujUq4aU.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Можно мне тоже у океана за 500 бакинских

Поделиться сообщением

(изменено)

Путинские СМИ приглашают на свои говношоу зрителей за 500 руб

И это не зря, они создают ощущение открытости и заинтересованности в обсуждаемой проблеме, тем самым добавляя веса, важности себе и манипулируя общественным сознанием

С другой стороны, если твоё мнение совпадает с чьим-то ты в полном праве подкреплять свои мысли и чужим мнением, так же придавая веса своим высказываниям в условиях анонимности интернета

Допустим меня волнуют проблемы в России:

Волнует меня это потому что у меня был шанс сравнить свою страну с другими и по фильмам и лично

А ведь если не сравнивать - можно жить в говне и считать что всё нормально, грубо говоря - наличие информации даёт возможность сравнить и взглянуть на своё положение более объективно

Вопрос массовости осознания этих проблем будет решаться довольно долго, до кого-то всё равно ничего не дойдёт, но и для них есть решение:

Изменено пользователем dreamhaze
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется это на любые говношоу пригласят. Еслиб целый день обсуждали Панина и ногу, то там же такие проплатки сидели. Просто люди хотят заработать

Поделиться сообщением

(изменено)

Эксклюзив для продоты.

Я связался с Алексеем Навальным и узнал его мнение.

- Здравствуйте, Алексей! Сегодня прошел митинг против юзера @@TAHK-TM на сайте prodota.ru. Как вы оцениваете этот митинг и его последствия?

Это самый большой митинг за последние годы.

Больше этого митинга были во времена Болотной.

Я думаю здесь около 30-40 тысяч человек, может быть даже больше. Некоторые все еще не прошли через одобрения администрации регистрации на форуме.

Может ли администрация Prodota.ru игнорировать такое количество людей?

Они могут попробовать.

Я считаю на месте пользователей форума - я бы объявил такую акцию - либо они деактивируют аккаунт сомнительной личности, которая во благо Украинского народа не желает своего удаления, либо они приходят в топан Лилли Коллинз и делают мерзкие фотожабы на её фото, кидают страйки на её инстаграмм.

Просто иначе не понятно, как с ними противодействовать, они же ничего не комментируют, они ничего не говорят, им просто наплевать совершенно на все.

Раз им наплевать совершенно на все - значит надо приходить и спрашивать у них уже там.

И по крайне мере я не знаю, что решат пользователи форума.

- Что вы делать будете если вас опять заключат под стражу?

Если меня заключат под стражу, я буду сидеть в бане, как и остальные разы, но это не имеет ни малейшего значения, потому что тут уже не идет речь о том, что Навального забанили, я же вообще ничего не имею против своих коллег из Лахты.

Здесь речь идет о том что почти 300 тысяч человек признали почти не существующими.

Речь идет о том, что на Prodota.ru в главном и самом оппозиционном форуме, @@Kant и @@Дэфрэл без сомнения сказали, что могут большую часть пользователей игнорировать, на них наплевать и с этим прекрасно жить, я думаю они не смогут с этим прекрасно жить.

А вообще какой поддержкой пользуется администрация prodota.ru? На самом деле реальный ответ вообще никакой. Мы даже видим, как модераторы опускаются практически в каждом топике. На продоте, конечно мы должны получить хотя какое-то подобие нормального контингента пользователей.

Вы же помните, что было после 11, 12 года, они заявляли, что конечно же по всей остальной Таверне начинается культивироваться контингент пользователей топана папича, но в полит. Топане поддерживалась чистота.

Сейчас это не просто откат назад, а кардинально другая форма оскорбления людей, здесь даже не выдача политических званий хуевого ватника некоторым пользователям, а просто игнорирование мнения миллионов людей.

Изменено пользователем Винтер
Kosmodruid понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Навифан слил протест, назначив митинг в 12 часов в выходной, в статусах, доступа к которым нет у 99% юзеров. Даже Алексей Навальный - гениальный революционер по сравнению с ним.

Поделиться сообщением

там туркменбаши походу закончился

может когда-нибудь в обозримом будущем и владиофшор не подведет  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А что сделают в телом Путина? Не закапывать же. Можно в мавзолей положить, нашприцевать как курицу для повышения размера и показывать любителям сильных вождей.

Поделиться сообщением

пидарахи опять митинг заруинили уу сука

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

там туркменбаши походу закончился

может когда-нибудь в обозримом будущем и владиофшор не подведет  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Закончился или закончили?

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

(изменено)

Рустер - сторонник тюрьмы народов ?

1113287_1000.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А что сделают в телом Путина? Не закапывать же. Можно в мавзолей положить, нашприцевать как курицу для повышения размера и показывать любителям сильных вождей.

забальзамируют ботоксом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Уже опровергают)

В общем, политическая борьба в разгаре, даже можно сказать, что выборы идут

Поделиться сообщением

Рустер - сторонник тюрьмы народов ?

1113287_1000.jpg

Какая красота на карте

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Они не приглашают - они наверное нанимают. Где ты возьмёшь кучу людей со свободным временем на кучу ежедневных шоу ? Ясен фиг что не по улицам же ходить за 10 минут до начала и в авральном порядке всех уговаривать поехать в студию и провести там пару часов. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зачем империи чуркоколонии? Отвечает господин Рустер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...