Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно кого взамен пыни будут ставить, шойгу чтоли?

Баба будет

И откуда она высрется? Разве что Поклонская.

Просто уже не выйдет так как с медведевым, который типо от пынькиновского Едра. У едра рейтинги в говне.

Поделиться сообщением

патриот мимо не пройдётЁ!

Поделиться сообщением

я скорее поверю в собчак или соболь

Поделиться сообщением

я скорее поверю в собчак или соболь

Валя стакан

Поделиться сообщением

post-193882-0-76735600-1563736964_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Интересно кого взамен пыни будут ставить, шойгу чтоли?

Баба будет

а Владимир Владимирович откуда взялся в 1999?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Пендосы посадили

Поделиться сообщением

блять , а что если от центра на 1-2 км отдалится ваще завалят? 

я думал москва норм город, ну хотя бы центр москвы .

Поделиться сообщением

Жанр митинга как  способа просить у хозяев нормальную жизнь умер (не родившись). Умер и жанр аналитической статьи на тему политики: всё давно понятно и нет прока просто графоманить. Если без глупости и онанизма - то остались только жесткие жанры. Но до них быдлу надо донищать.

FransisDrake понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Так оппозиция ничем не лучше едра. Идеология едра строится на лояльности к власти, оппозиционеры строят свою идеологию против власти. Это же хуйня какая то

Поделиться сообщением

да это пиздец

люди уже последние кредиты проедают

а пыне надо чтобы до 2022 хотя бы не было проблем

ikmor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да это пиздец

люди уже последние кредиты проедают

а пыне надо чтобы до 2022 хотя бы не было проблем

7к лайков и 1к репостов

Я живу в одной стране с этими людьми.

Реально такое ощущение, что в твиттере собрались одни из самых тупых и не смешных людей в интернете 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ввоз более 5 кг фруктов и овощей и 3 букетов цветов без документов будет утилизироваться за счет ввозившего. Как хорошо что мои бабки уже померли и в семье теперь нет таких злостных нарушителей границ, что от родственников привозили домашней картошечки и фруктов. honkler

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Нужно больше храмов, а то народу молиться негде

В Москве появится уникальный храм

На западе столицы по футуристическому проекту построят храм священномученика Игнатия Богоносца.

Проект будущего храма подготовили бюро «Архитекторы А.Р.Е.А.Л.» и Archpoint.

https://moslenta.ru/news/v-moskve-poyavitsya-unikalnyi-khram-19-07-2019.htm?utm_source=from_lenta

wx1080.jpg

wx1080.jpg

ну в таком храме и я бы помолился бы. хоть я и неверующий

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Рядом с моим домом мечеть строят и шо делать то?

Поделиться сообщением

Принимай ислам

Поделиться сообщением

Ввоз более 5 кг фруктов и овощей и 3 букетов цветов без документов будет утилизироваться за счет ввозившего. Как хорошо что мои бабки уже померли и в семье теперь нет таких злостных нарушителей границ, что от родственников привозили домашней картошечки и фруктов. honkler

Ага, ору с тупых законов, и дураку же понятно что через границу должно быть можно любую еду провозить

@

А почему эпидемия началась

NKz3MKClmM0.jpg?ava=1

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Рядом с моим домом мечеть строят и шо делать то?

принимать коран

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ага, ору с тупых законов, и дураку же понятно что через границу должно быть можно любую еду провозить

@

А почему эпидемия началась

NKz3MKClmM0.jpg?ava=1

Ты че петушара раскукарекался? Ладно на экзотику вводить ограничение в 5 кг. Но на картошку, сливу, абрикосы, вишню, черешню это же пиздец как мало для личного пользования. Какие нахуй эпидемии от лишних 10 кг бабушкиных абрикос?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...