Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Завтра посмотрим чё они предпримут

26.07.2019

Прокуратура города Москвы предупреждает об ответственности за участие в несанкционированных массовых публичных мероприятиях

https://www.mosproc.ru/news/moscow/prokuratura_goroda_moskvy_preduprezhdaet_ob_otvetstvennosti_za_uchastie_v_massovykh_publichnykh_mero/

TiSi понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://echo.msk.ru/sounds/2470557.html

Интересное мнение насчет того, как принимаются решения во власти.

Поделиться сообщением

можно получать офф мин з.п. и те нехуя уже не сделают. Нормальные фрилансеры при бабках никогда не проводили деньги через счета в банках, есть палка  

Поделиться сообщением

Дэфрэл понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Все палкой оплатить не удастся, по любому надо будет переводить на карту. + вопрос выдаёт ли палка твою историю, и если да, то проблема повторяется.

Я вообще считаю в нынешней ситуации жёсткая оптимизация налогов единственный действенный способ борьбы с властью, эта дань кооперативу озеро порядком заебала.

Поделиться сообщением

Думаю чем больше людей не будет платить налоги тем ближе прекрасная Россия будущего

FransisDrake, Drainbead и rubish понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Так перевод с палки на карту, это уже не доход. Попробуй докажи, что это не денежный перевод, а именно доход, ведь только доход облагается налогом, а не любой перевод 

Поделиться сообщением

Покупаешь карту/киви кошелек на дропа и принимаешь без проблем. Пусть ищут с кого налоги брать.  :trollface:  

Поделиться сообщением

Так победим!

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, если палка им выдаёт всю инфу, то будет видно что тебе на счёт периодически падают какие-то суммы, и ситуация повторяет историю с обычным банковским счётом - тебе сразу въебывают доход за последние n лет

Покупаешь карту/киви кошелек на дропа и принимаешь без проблем. Пусть ищут с кого налоги брать. :trollface:

Ага только палке нужно подтверждение личности в порядке личной встречи + скан паспорта

Поделиться сообщением

Наконец-то так называемые фрилансеры и прочие сомнительные личности с нетрудовыми доходами не смогут обманывать и уклоняться от налогов

Поделиться сообщением

Причем здесь палка вообще? Принимаешь платежи на дроп карту, потом сразу обналичиваешь. С кого они будут налоги/штраф искать? С бомжа дяди васи, который по бумагам владелец карты?

Ну естественно это не поможет, если продаешь товары/услуги под своим реальным именем, продаешь физический товар, где тебя могут принять на контрольной закупке.

Если все онлайн происходит-то ок.

Поделиться сообщением

Такая бредятина про карты. Чисто инфа ради видео и куча воды

Поделиться сообщением

Москвичи, судьба страны в ваших руках. Надеюсь завтра не подведёте.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

из сотни налогов доджат один, к которому шакалы и так не имеют никакого отношения.

Поделиться сообщением

Ну там сумма 600к должна быть за перевод, что бы попасть в мониторинг. Что бы банк сам подал в налоговую, нужно что бы перевод был из за рубежа, а палка имеет офф регистрацию в рф, и не считается переводом из за рубежа. Вроде как то так 

Поделиться сообщением

Москвичи, судьба страны в ваших руках. Надеюсь завтра не подведёте.

Напоминаю что этот ублюдок вместе с Венедиктовым сбил боинг

y6u, RomanPope, ikmor и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Он ещё тогда мэром был, получается мэр Екатеринбурга сбил боинг. Действительно город бесов, ха-ха я тут живу

Muse5921 и TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...