Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Конечно блядь, какая разница. Колхоз или концлагерь.

PS: С каждым посещением этого топана, я всё больше разочаровываюсь в интеллектуальных способностях посетителей этого ресурса.

Гулаг или концлагерь ты хотел сказать?

Поделиться сообщением

Ческажете? Особенно интересно мнение челиков из элит, ну например вот этих:

yYXrqdvbeqM.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Независимые кандидаты не должны участвовать в любых выборах, т.к. не проходили даже партийный фильтр, и хуй знает что они за далбоебы под маской популизма

Поделиться сообщением

PS: С каждым посещением этого топана, я всё больше разочаровываюсь в интеллектуальных способностях посетителей этого ресурса.

Гулаг то кончился, амнистия етц.

Вряд ли кто то бы смог дожить до "амнистии" концлагерей.

И вообще, гулаг - это ахуенная тема на мой взгляд. Жаль, что сейчас зеков так не дрючат. Как на курорте сидят там, в очко долбятся.

Поделиться сообщением

Ужасы коммунизма  agaaga в освобожденной от фашизма стране благодаря СССР

До чего разложение совкового мозга дошло,  СССР у них это уже какая-то метафизическая спасительная сущность которой страна должна быть благодарна. Ну чисто религиозные фанатики

Впрочем челику лет 15

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

yYXrqdvbeqM.jpg

горит ну и хуй с ним

KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

СССР был лучшей страной на земле. В центре был простой человек, его личностное развитие и вклад в общее дело. Образование было лучшим. Уверенность в завтрашнем дне. Гарантированная работа по профилю. Бабки не копались в помойках - была хорошая пенсия. Заебись одним словом.

Спасибо уёбку с америкой на лбу. Я считаю, что и по сей день в правительстве сидят адепты горбачева и продолжают гадить и разваливать страну. 

Vaglevor, TiSi, TheWho! и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Агенты американского госдепа лезут во власть ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

yYXrqdvbeqM.jpg

такой ответ подойдёт?

после той дичи, которую уёбки из администрации устроили, уже не хочу, чтобы кого-то допускали. пусть обостряют нахуй.

я пока доволен развитием событий

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

В советской помойке врядли можно было найти что-либо съестное.

vidurr и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Я не спорю. Были свои минусы. Был дефицит. Люди вставали в очередь за квартирами и машинами. Многие из них так и не дождались своей очереди.

Но что мы имеем сейчас? Страну, во главе которой стоят бандиты, не способные на что то большее, кроме отжатия чужого бизнеса или чистой спекуляции на ценах на импортные товары.

Промышленность убита, сельское хозяйство тоже..., сырные продукты, пальмовые масла... Образование никакущее, люди буквально выкинуты и предоставлены сами себе. Царит кумство, разврат и похуизм. Блядь, даже продолжать не хочу!!

Эх.. знали бы тогда люди, куда их ведет горбачёв...

Поделиться сообщением

Но что мы имеем сейчас?

страну из которой можно уехать

Поделиться сообщением

и это по твоему правильная позиция? я считаю что нет.

Поделиться сообщением

по крайней мере не куколдская

Поделиться сообщением

Но что мы имеем сейчас?

страну из которой можно уехать

теоретические. в реальности же всё не так.

За пределами бывшего СССР никогда не бывали по делам 76 процентов опрошенных, на отдыхе — 60 процентов. Число тех, кто ежегодно один раз ездит на отдых за границу, составляет семь процентов. Тех, кто отдыхает за рубежом один раз в два-три года, оказалось восемь процентов. 13 процентов респондентов сказали, что раньше ездили, однако сейчас не могут себе этого позволить

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

такой ответ подойдёт?

Да, такой подойдет

Удачи парни всем кто пойдет завтра

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Блин блинский, до развала рашки 14 часов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не спорю. Были свои минусы. Был дефицит. Люди вставали в очередь за квартирами и машинами. Многие из них так и не дождались своей очереди.

Но что мы имеем сейчас? Страну, во главе которой стоят бандиты, не способные на что то большее, кроме отжатия чужого бизнеса или чистой спекуляции на ценах на импортные товары.

Промышленность убита, сельское хозяйство тоже..., сырные продукты, пальмовые масла... Образование никакущее, люди буквально выкинуты и предоставлены сами себе. Царит кумство, разврат и похуизм. Блядь, даже продолжать не хочу!!

Образование нормальное. Хватает тебе понять, что оно не нужно чтобы зарабатывать $. Но за-то проведешь время с пользой (например от армейки откосишь) и можешь заведешь знакомых полезных. Хотя завтра будут злые военкоматчики ловить на "митинге" за "кандидатов" молодежь. <- хотя мб это фейк конечно с целью сбить явку, странно почему еще не проверяют алиментщиков, не зарегистрированных самозанятых и т.п. Но это впереди :)

Насчет выкинутых людей - по тому материалу шо я изучал - в Америке 20~ млн получают пособие/талоны на еду. Частенько мелькали в новостях информация что там многие кварталы завалены бомжами, которые живут и срут на улице. И ничего как-то.  Топ 1 страна сейчас, хотя это как посмотреть.

Кумовство - разврат - похуйизм.. так что шо народ стоял в 90 - то и получили. Традиций нет, как и культуры - институт воспитания хороших жен разрушен.

ggwp

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

теоретические. в реальности же всё не так.

надеюсь через пару годков и в России введут выездные визы, как показатель рая на земле

Поделиться сообщением

Гулаг то кончился, амнистия етц.

Вряд ли кто то бы смог дожить до "амнистии" концлагерей.

И вообще, гулаг - это ахуенная тема на мой взгляд. Жаль, что сейчас зеков так не дрючат. Как на курорте сидят там, в очко долбятся.

Так до амнистии гулага дохуя людей не дожило.

А ну да охуенная система гулаг, за полит статью попасть мечта любого

СССР был лучшей страной на земле. В центре был простой человек, его личностное развитие и вклад в общее дело. Образование было лучшим. Уверенность в завтрашнем дне. Гарантированная работа по профилю. Бабки не копались в помойках - была хорошая пенсия. Заебись одним словом.

Спасибо уёбку с америкой на лбу. Я считаю, что и по сей день в правительстве сидят адепты горбачева и продолжают гадить и разваливать страну.

Слишком толстый тролинг

Жалко да, что эти люди выращены и обучены прекрасным советским образованием ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...