Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Танкуха, ты в дотку то хоть играл? А то у тебя течис на аве, а срешь ты только в политтопанах.

Был бы джус - он бы ответил (играл с ним), тем более моя ава - частично его работа.

По поводу политтопана - игрульки меня уже особо не интересуют. Политика и анализирование обстоятельств для меня куда интереснее нежели дрочить крипстат 10 лет.

Удобно аппелировать к джусу, который там хуй знает с какого фейка щас сидит на пд, если вообще сидит.

Честно сказать вообще похуй чё ты там делал в 2007 в гарена ПД рум, это ровно не меняет того что ты ебаный хуесос.

Анализирование обстоятельств? Каких? Ты блять НЕ ПИШЕШЬ СУКА БОЛЬШЕ 20 СЛОВ

АНАЛИТИК ХУЕВ БЛЯТЬ

Деанонься либо иди нахуй отсюда ублюдок

Ты тот же самый чел с лахты, как например хуйланы с комментов на всяких лента.ру

Изменено пользователем Darkd3ad
Greaver, qu4keR и Scientist понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

русские пошли ебашить украинцев

русские, астанавитес

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Бурят иди нахуй

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я не бурят

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ты не иди

GWSoT, TiSi и мыло понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну началось... Только продота начала оппозиционно быть настроенной, как "пригожинские" начали отвлекать внимание форумчан от революции на всякого рода деанон рядовых пользователей.

Еще скажите, что эта сцена Даркдеда с Танком заранее не была спланирована в Лахте.

Но вам все равно никто не поверит.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

лахта отвлекает от прессинга лахты

командная работа на высшем уровне  :megapray:

мыло понравилось это

Поделиться сообщением

Забавно, шо бурят просит фото танка, при это сам типо деванонился, но мы-то знаем, шо все буряты на одно лицо, и фото могут быть абсолютно рандомными. И вот тут возникает вопрос, а не агент госдепа-ли сидит под етим аккаунтом???

абалдеть

Поделиться сообщением

Не, реально, а чё вы не валите?

Скорее всего будет только хуже

Поделиться сообщением

(изменено)

во первых судятся по кд

во вторых ты мб не в курсе что суд подконтролен той же опг?

А где материалы судебные?

Ну чтоб юристу из среднего класса(который они типа представляют) покопаться и встать на сторону света.

А то сейчас там в основном школьники и бабки полоумные, а утверждают, что представляют средний класс.

уже копались, ты где все это время был? тот же ФБК и Открытая Россия это сплошь юристы и че с того? для тебя это агенты запада поди, и их мнению доверять нельзя, верно?

если все суды куплены, зачем они судятся

чтобы либо выиграть суды, либо наглядно показать таким как ты что они куплены

как они их могут выиграть если они все куплены

ты че тупой?

ты сказал что суды все куплены, но навальный в них учавствует, я спрашиваю нахуя если они куплены, ты отвечаешь чтобы выиграть их, я спрашиваю как они их собираются выиграть, что тебе не понятно еблан

и да блять третьего варианта развития событий наверное в принципе не существует, господь бог Алексей либо выигрывает суды либо его кремль задавил, неправым он быть не может господь во плоти

1. я не сказал чтобы выиграть их. я сказал чтобы выиграть ЛИБО показать на примере (дебикам доверчивым как ты) что выиграть их нельзя даже имея закон/конституцию на твоей стороне

2. конечно он тоже может быть не прав. я пришел в эту тему абсолютно нейтральным челиком и наблюдая за конкретными кейсами и комментариями я понял что за теми, кого вы называете оппозицией, и есть правда сейчас. для меня навальный не единственная фигура в протесте как для тебя, он просто влиятельный и не зашквареный связями во власти челик, но со своими недостатками. то, что ты переводишь все сразу на его фигуру, говорит о том, что ты нихуя не понимаешь в том, что происходит. забавно на фоне того, что я даже не в рашке и врубаюсь лучше чем ты.

1. бляяяяять, я это понял я умею читать, но как может быть вообще "либо" если все суды куплены, с твоим отношением к российским судам не может быть в принципе второго варианта. ответь мне на это, как он может судиться с претензией на выигрыш, если по твоей и его логике выиграть российский суд в принципе невозможно. и исходя из этой логики проще голову пеплом посыпать чем пытаться что-то делать в этой стране. 

2.ебать чел как я еще мог понять твое отношение к навальному если ты черным по белому написал, что он участвует в судах, чтобы либо выиграть, либо в случае проигрыша все свалить на продажность суда, это же клиника. и естественно я тебе про это написал мол брат, не неси хуйни, ахуенный у тебя нейтралитет получается. 

то что я перевожу все на навального, объясняется тем, что мне лень каждый раз вспоминать и перечислять тебе бесконечное количество бездарей и мне проще назвать его фамилию как собирательный образ современной школьной оппозиции. 

хз че ты там врубаешься если ты несешь хуйню, навальный максимально бездарный популист как и все его окружение, ты хотя бы послушай что он предлагал сделать в России когда собирался президентом становиться, это просто шок

1. что значит по моей логике? причем тут моя логика? откуда мне знать что суды куплены, пока я не увижу кейсов очевидно заруиненых судом? единственный шанс доказать что суд куплен это пойти туда с политическим делом / заявлением где ты 100% вин и проиграть его энивей, что периодически и делается. только так я и ты можем узнать что суды и правоохранители в целом не обслуживают закон, сегодня очередное доказательство, которое ты судя по всему опять не понял.

2. на этот поток сознания уже даже отвечать впадлу, тупо набор штампов и ошибок от челика с уровнем мышления футбольного фаната

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

от создателей бана альфа

локальный пыня скорее нас всех перебанит, чем удалит с форума бота вселенской пыни

Простите пожалуйста, но шо там даркдед написывает стенами, опять запретить забанить в стиле Ирины Олеговны?

Я кстати до сих пор а шоке что некоторые персонажи повелись на эту провокацию от допускайцев... Высшие руководители этих акций в перспективе получат барыши, после небольших сроков, остальные - дубинки и штрафы в лучшем случаи или болотное дело версию 2.

Ещё и называть уважаемых полицейских сраными ментами... Папочка копится на всех, просто пока не дошла очередь.

Одумайтесь пока не поздно!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, шо бурят просит фото танка, при это сам типо деванонился, но мы-то знаем, шо все буряты на одно лицо, и фото могут быть абсолютно рандомными. И вот тут возникает вопрос, а не агент госдепа-ли сидит под етим аккаунтом???

Очень смешно

Вот на сам деле ведь все топаны идёт одно и то же, кто-то начнет форсить что-то несмешное или танк хуйню вбросит, как сразу после этого начинаются высеры, а смысл обсуждения, тема, все исчезает

Без обед романпопе я тя не знаю сильно но никнкйм классный

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

откуда мне знать что суды куплены, пока я не увижу кейсов очевидно заруиненых судом? 

ну дык есть кейсы-то?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

вот так незаметно все обсуждение и скатилось  в рофлы( хоть местами и годные). Не зря пригожинские свой хлеб едят  :buba:

Darkd3ad понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

А самый смешной аргумент - типа а что изменится если забанить? но ведь не каждый акк тут называется по никнейму ни с каждым акком разговаривают как с "бывалым" - придёт новый кремлебот и ему снова придётся втираться в доверие - специфика форумов

то есть ему нужно будет выдумать новую легенду (привет грухув) завести разговоры о дотане в разный топиках и только потом, не вызывая подозрений начать постить хуету в политтопане

Это же на сколько мы уменьшаем КПД кремлебота? вполне возможно что он посчитает это не целесообразным и будет клепать более дешёвых, "залётных" ботов, но к ним и отношение будет соответствующее

2+2=5, Scientist, мыло и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

мля мне одному кажется или у людей пропало чувство страха какое то не?

ну то есть реально, не ощущается что люди прям испугались этих задержаний, люди мне кажется уже и к тюрьме внутренне готовы.

совсем другой митинг, по эмоциям.

Мля.... А Шульман потом такая, 1200 человек задержали, а она потом такая.... ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО ИНСТИТУТЫ ИНСТИТУТЫ ТО РАБОТАЮТ

если что так для справки эти институты в стране где топ-5 политик страны пару слив в спину получил.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...