Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я ебанутый, но первый вылет вчера только состоялся самолета МЧС с водой, когда регионы задыхались от дыма 2 недели 

Поделиться сообщением

Я ебанутый, но первый вылет вчера только состоялся самолета МЧС с водой, когда регионы задыхались от дыма 2 недели 

Что-то крайне сомнительно, что за все лето МЧС нигде не тушило пожары самолетами.

Поделиться сообщением

Танкуха спалил начальству, что тему на пд создали, вот и главный решил тушить. Просто пока по цепочке до солнцеликого дойдет, пройдет немало времени.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Актера театра «Современник» Дмитрия Смолева арестовали на 8 суток из-за видео, где он играет пьяного гаишника

Как передает агентство «Интерфакс», артиста признали виновным в мелком хулиганстве и незаконном ношении формы. В столичном управлении МВД добавили, что своим поведением он дискредитировал органы внутренних дел. Как рассказал в Фейсбуке обозреватель Слава Шадронов, полицейские разыскивали актера целую неделю. Его забрали в отдел прямо с репетиции и оставили на ночь в участке.

Какая-то дикая хуйня. Представьте, что в США или другой нормальной стране кто-то изобразил пьяного копа. У нас менты уже явно считают себя хозяевами государства. Как актер может дискредитировать органы?? А если бы он врача пьяного изобразил? 

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

што

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

што

:lol:  ну хоть не на 5

Поделиться сообщением

Какие санкции будут применяться к выжившим сотрудникам росгвардии после революции? И что делать с долбаёбами, у которых она в подписи?

Поделиться сообщением

Да не только в России леса горят. И местные власти сразу решили, что похуй уже ничего не сделать + очень дорого.

Но сверху дали втык, что все равно надо тушить хоть это никак не поможет походу. Щас вот солдатиков туда погонят.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Какие санкции будут применяться к выжившим сотрудникам росгвардии после революции? И что делать с долбаёбами, у которых она в подписи?

Расстрел конечно

Поделиться сообщением

Вовремя  omegalul

Поделиться сообщением

зачем к ним применять какие-то санкции? они же служат России, патриоты. Можно их энергию направить на борьбу с мусором в лесах, например, или бабушкам одиноким помощь оказывать. Вообще вот эта кровожадность, посадить там, казнить и т.п., она же совсем не созидательна.

Когда ебанешь коммунистическую революцию, советую об этом поразмыслить.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

удалил пост (перенёс инфу в следующий, добавив фотки)

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Всё! Проебали лето.

Поделиться сообщением

вот это видео 

под вот эту музыку 

honkler  pepethink  coolstorybob

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Суд арестовал Михаила Светова на 30 суток

МОЙДОДЫР! ПРИНИМАЙ ПОПОЛНЕНИЕ!

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Добавил фоток, а то многие не знают некоторых 

Суд арестовал Михаила Светова на 30 суток

https://i.imgur.com/I8Txd6P.png

Суд отправил Яшина на 10 суток ареста

Дмитрия Гудкова арестовали на 30 суток

ccQ0cSe.png

Юлию Галямину арестовали на 10 суток

Ивана Жданова арестовали на 15 суток

8LrhpqD.png

Владимира Милова арестовали на 30 суток

rjfhwte.png

Александр Соловьев арестован на 8 суток

https://i.imgur.com/fGevVq8.png

Константина Янкаускаса арестовали на семь суток

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему после совещания в Кремле только начали тушить? И вдруг самолеты залетали с водой? Что это? 

не успели прочитать аналитическую выкладку гровуха, так бы просто дождика ждали

Поделиться сообщением

Гость

во-первых, из 350к служащих в росвагрдии дай бог 100к выполняют именно "охрану общественного порядка"

ведомственная охрана, сигнализации, хранения оружие и тд и тп

во-вторых, каждому будет воздано по заслугам, то есть по конкретным деяниям. классовых чисток, так любимых коммунистами не будет.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...