Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Собственно бывают левые либералы

Где-то читал интервью чувака, который учился с ним в Йеле (и который сейчас вроде бы в Европарламенте от Зеленых Германии сидит), он оценил Навального на centre-right политики Европы

Но в рф другая несколько ситуация

https://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0/a-17003907

"Консервативный либерализм"

Читал в данном топане, что Навальный до пенсионной реформы хотел сам пенсионный возраст повышать. Ну и офк уменьшение роли государства в экономике, без этого тут никак. По идее правильный подход, сначала либерализовать и очистить систему от излишнего влияния государства, а уже потом его увеличивать, но "правильно"

новое слово в экономической мысли

Че там ещё с высоты церковно приходской думается?

живое величие

Поделиться сообщением

Любого человека кто даже просто напялит униформу полиции США - ждёт уголовное дело и суд. 

+15

Поделиться сообщением

Я ебанутый, но первый вылет вчера только состоялся самолета МЧС с водой, когда регионы задыхались от дыма 2 недели 

Миллионы гектар против трёх поливов с самолёта бе200. Вот это я понимаю замес. Интересно - кто вин ?

Самолет «Бе-200» совершил первый вылет на тушение пожаров в Богучанский район. Он трижды слил воду на кромку пожара. На месте также работают наземные группы пожарных для локализации очага возгорания.

Думается что ноги растут от преемника и диктатора. Наверное сча по ящику в новостях крутят репортажи о том, как власти начали борьбу с беспощадным пожаром

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил губернаторам взять под контроль пожары в Сибири

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объясните, Танк - это борцун или кремлебот?

Поделиться сообщением

iloveurmommy, Scientist, Made и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ни один челик ни от какой полит группы вроде бы не записывал даже банально обращения к силовикам на ютубе, это очень странно.

што

"ни один челик не записывал обращения"

:lol:

м, прошли мимо меня, спасибо

но надо бы наверное побольше эту тему хайпить

явно видно что поле непаханое еще осталось

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Действительно, сейчас снимем пару видосиков с обращением к росгвардии, они сразу уволятся, и пойдут бывших работодателей пиздить honkler

абалдеть

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Трамп предложил помощь в тушении пожаров в Сибири. 

Конечно Пыня откажется - мы же гордые, сами тушить конечно не будем, денежек нету, но помощь не примем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Этому герою поставят памятники после свержения режима. Страта с маленькими детьми - имба конечно и не контрится.

Изменено пользователем TAHK-TM
UglyBastard и Grohuf понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мой патриотизм проявляется не в бытовом пристрастии к родине, а в любви к России как подлинно религиозной святыне.

Поделиться сообщением

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Мой патриотизм проявляется не в бытовом пристрастии к родине, а в любви к России как подлинно религиозной святыне.

Ставлю класс  :like:

Либерахам не понять

Только к чему ты это написал :hmm:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Нужно просто апгрейднуть оружие нашим работягам  в лазеры и сразу начнем тащить 

Поделиться сообщением

(изменено)

Собственно бывают левые либералы

Но

Где-то читал интервью чувака, который учился с ним в Йеле (и который сейчас вроде бы в Европарламенте от Зеленых Германии сидит), он оценил Навального на centre-right политики Европы

Но в рф другая несколько ситуация

https://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0/a-17003907

"Консервативный либерализм"

Читал в данном топане, что Навальный до пенсионной реформы хотел сам пенсионный возраст повышать. Ну и офк уменьшение роли государства в экономике, без этого тут никак. По идее правильный подход, сначала либерализовать и очистить систему от излишнего влияния государства, а уже потом его увеличивать, но "правильно"

навальный социал либерал, он в яблоке был, что намекает

Так то навальный популист, сегодня одно говорит завтра другое

Изменено пользователем Let'sPlayBetter
UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Навальный, как пыня, у него отсуствуют последовательные политические и экономические взгляды. Он за все хорошее против всего  плохого

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Там огромные толпы выходят. Наших окружают и скручивают легко 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...