Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

эт самое там оказывается этого дауна ебаного посадили/посадят похоже

https://potokmedia.ru/news/88619/

хоть что-то радует

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Фанаты NA Сечина на месте?

NA Sechin 1.0

Поделиться сообщением

немного аналитики по ситуации в мире

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

немного аналитики по ситуации в мире

интересно, он не заебался 15 лет повторять одно и то же?

Поделиться сообщением

Кандидат Танкухи, надо понимать

С подключением. Она лет 10 работала на ТНТ, который принадлежит газпрому. И вроде как не особо об этом переживает.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

презик хуйни типа Шира из Властелина Колец vs президента страны с топ2 армией планеты и ядерным оружием, ничего удивительного как бы

Matriarch понравилось это

Поделиться сообщением

Саурон орков не боялся

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Всё будет, надо только потерпеть до 2030+ года, когда лёхе можно будет баллотироваться куда нибудь 

[media]https://twitter.com/Poltevsky/status/1130417705251725312[/media]

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блин (извините) но это смешно пчмута

https://vk.com/wall-156444315_24693

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Заказ чернухи был одинаков для всех, что на Немцова, что на Навального вот теперь Светов

Надо признать что бы танкуха не тебя собрал досье как на светова - надо сильно постараться, поздравим Михаила с ачивкой ;)

Поделиться сообщением

Трамп победил изменяя беременной жене, в принципе, поэтому тупа паэбать 

546053600003227680.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

На час отматывайте

https://www.youtube.com/watch?v=8T9SFZDP60Q

Уделили минут 5 ему, но сказали меньше, чем было написано в топике год назад. Не умеют пользоваться гугловской методичкой. 

Трамп победил изменяя беременной жене, в принципе, поэтому тупа паэбать 

Если бы выяснилось что трамп - педофил, спит с детьми и он бы признался что его возбуждает насилие на детьми - Трамп бы нигде не победил, кроме манямирка Российских борцунов. у которых режим вот вот падёт уже лет 10.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кандидат Танкухи, надо понимать

С подключением. Она лет 10 работала на ТНТ, который принадлежит газпрому. И вроде как не особо об этом переживает.

ну так это когда было? раньше она была обычной дочуркой богатенького папы которая только бегала по клубам, бухала и её больше ничего не ебало на каком она там канале работает.

другое дело сейчас когда она решила стать игроком в русской политике войдя в медиа эстеблишмент страны, заняв сторону либерах, сотрудничая с дождем, чичваркиным, навальным, а потом предала всех как только пыня предложил ей больше денег, что бы она сыграла сценарий в его выборах а затем еще и стала одним из руководителей кремлевского телеканала это означает только то что она продажная шлюшка которая хочет быть важной девочкой

dreamhaze понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Неожиданно, в мире где деньги и власть решают все, люди выбирают деньги и власть

Поделиться сообщением

Если бы выяснилось что трамп - педофил, спит с детьми и он бы признался что его возбуждает насилие на детьми - Трамп бы нигде не победил, кроме манямирка Российских борцунов. у которых режим вот вот падёт уже лет 10.

ehh, может это я слишком молод (хотя и уже не особо на самом деле pepehands ), но я с трудом могу назвать человека педофилом за любовь к 15летним, +возбуждение от изнасилований это на мой взляд абсолютно нормальное чувство для натурала, хз

Поделиться сообщением

ehh, может это я слишком молод (хотя и уже не особо на самом деле pepehands ), но я с трудом могу назвать человека педофилом за любовь к 15летним, +возбуждение от изнасилований это на мой взляд абсолютно нормальное чувство для натурала, хз

сообщил куда следует они разберутся 

Неожиданно, в мире где деньги и власть решают все, люди выбирают деньги и власть

стали забывать

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...