emailll #1161 10 мая 2019 (изменено) повтор Изменено 10 мая 2019 пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1162 10 мая 2019 кажись похороны вп если доберут к шторму тайда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1163 10 мая 2019 @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. Чел)) ??? @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. последний мажор 2018 в топ 3 ти залетели ток лгд ОГ, ЕГ делали замены. это скрин мест с мажорапосле него в топ 3 ти из этих команд залетели только лгдликвид топ4 Потому что ЕГ и ОГ сделали замены, еще раз говорю. Читай на что отвечаешь и не будет проблем с пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1164 10 мая 2019 Пиздец, сейчас бы на "русню" обижаться zemlyapuhom Походу если бы вы жили на западе, то плакали бы больше негров про притеснения и русофобию omegalulНикто не обижается)Просто в ебло в ирл получишь в обеих случаях и всё. Просто так оскорблять кого-то = животное. Ути, тут челы свободно раскидываются оскорблениями просто так в сторону "хохлов", "узкоглазых" и т.д., хули ты там не бугуртишь ? Да и не только тут, если уж зашла речь об этом, практически на любом сайте, где много русских (достаточно в комменты зайти, особенно проявляется на сайтах для работяг типа пикабу всяких), зато как в обратную, то всё - животное, "ебала разобью ирл" и так далее. А конкретно тебя вроде не оскорблял никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1165 10 мая 2019 Тупо игра за высокие места на инте, если сейчас вп проебут, то даже топ 6 не займут на инте Иди нахуй со своими рассуждениями, долбоеб Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1166 10 мая 2019 Чё за пик свежести Инта у ЛГД ? omegalul Если и тут проебут, то будет рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1167 10 мая 2019 (изменено) @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. Чел)) ??? @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. последний мажор 2018 в топ 3 ти залетели ток лгд ОГ, ЕГ делали замены. это скрин мест с мажорапосле него в топ 3 ти из этих команд залетели только лгдликвид топ4 Потому что ЕГ и ОГ сделали замены, еще раз говорю. Читай на что отвечаешь и не будет проблем с пониманием чел ты долбоеб. К последним турнирам не набирают форму а просто потеют изо всех сил чтобы пройти на интик а не отлететь в квалах, а не изза мифического пика формы за 2 месяца инта, который в твоей вселенной видимо сохраняется И влюбом случае ты не обладаешь достаточной выборкой чтобы делать такие выводы Изменено 10 мая 2019 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1169 10 мая 2019 Мэйби рджунькает после пика эмберапоходу 2-0 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1170 10 мая 2019 @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. Чел)) ??? @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. последний мажор 2018 в топ 3 ти залетели ток лгд ОГ, ЕГ делали замены. это скрин мест с мажорапосле него в топ 3 ти из этих команд залетели только лгдликвид топ4 Потому что ЕГ и ОГ сделали замены, еще раз говорю. Читай на что отвечаешь и не будет проблем с пониманием чел ты долбоеб. К последним турнирам не набирают форму а просто потеют изо всех сил чтобы пройти на интик а не отлететь в квалах, а не изза мифического пика формы за 2 месяца инта, который в твоей вселенной видимо сохраняется Жаль только, что весь топ-4 ласт мажора прошлого года уже был на инвайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1171 10 мая 2019 Ну чтож пик выигрывается - дело за малым, медведи вперёд к победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1172 10 мая 2019 понимают что проебут серию,пикнули эмбера что бы пилить отмазы мол рофлили и тестят страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1174 10 мая 2019 Сейчас для полного рофла можно еще медведя пикнуть Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1175 10 мая 2019 Ну, если только паша не будет дохнуть за сайленс как-нибудь, то должны забирать и 1-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1176 10 мая 2019 Ну чтож пик выигрывается - дело за малым, медведи вперёд к победе!по-моему к хуям проигрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1177 10 мая 2019 Сейчас для полного рофла можно еще медведя пикнутьпроверяй кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1178 10 мая 2019 Сейчас для полного рофла можно еще медведя пикнутьну тоже медведь dreamhaze и Undecim понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1179 10 мая 2019 Это тот самый пик с инта Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1180 10 мая 2019 БЛЯ, ОНИ ЖЕ РЕАЛЬНО ДАУНЫ, ПРОСТО АЙСИКЬЮ МЕНЬШЕ 70, КТО ТАКОЕ ПИКАЕТ ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение