Klik-Klak #301 6 мая 2019 (изменено) Жительница Мурманской области Ксения Новикова потеряла в сгоревшем "Суперджете" мужа Евгения и 12-летнюю дочь Софию. Они сидели ближе к хвосту самолёта и не успели выйти. А в октябре 2018 года племянница Ксении погибла во время стрельбы в политехе в Керчи. Вам, наверное, запомнилось её имя – Алина Керова. Уже после смерти Алины телеканал "Россия" опубликовал интервью с ней – как оказалось позже, это был совершенно другой человек. Изменено 6 мая 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #302 6 мая 2019 я один не понимаю как можно перекрыть проход тем что ты чето там достаешь, вроде обойти такого чела 2-3 секунды занимает, да бля вы че в маршрутках никогда не протискивались чишообошел, проверь, пожалуйста и что блять такого на картинке, это че тоннель какой где рли нельзя обогнать, тут можно изи размонсить даже по подлокотникам, тем более под адреналином, если по бокам нет открытого пламени и все не завалено дымом я бы сек за 10-15 этот путь преодолел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #303 6 мая 2019 Где гайд от туалетного, как выбраться из горящего самолета vidurr, number1select, FransisDrake и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #304 6 мая 2019 гайд от туалетного это как вести себя если ты оказался в горящем самолете с папичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #305 6 мая 2019 Не ну если такой жирный боров сидевший на 10C свой чемодан вытягивает, то соснешь хуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #306 6 мая 2019 вернулись в 2007 Continental и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #307 6 мая 2019 Чёт мне даже инетерсно стало, по идее багажные отделения должны блокироваться в случае аварии, в частности, чтобы люди хуйнёй не страдали, плюс вещи в случае тряски не выпадали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #308 6 мая 2019 Чёт мне даже инетерсно стало, по идее багажные отделения должны блокироваться в случае аварии, в частности, чтобы люди хуйнёй не страдали, плюс вещи в случае тряски не выпадали.ты недооцениваешь людей, они бы заблокированные багажные отсеки хуярили бы до усёру gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #309 6 мая 2019 (изменено) Чёт мне даже инетерсно стало, по идее багажные отделения должны блокироваться в случае аварии, в частности, чтобы люди хуйнёй не страдали, плюс вещи в случае тряски не выпадали.ты недооцениваешь людей, они бы заблокированные багажные отсеки хуярили бы до усёру gachigasm Чи шо, ручную кладь сделают платной в рашке что ли? Они падение акций изи отобьют на этом. Сын Рагозина изи бабки залутает. Плюс кому нахуй нужны были акции аэрофлота даже до аварии.Хотя это скорее, чтобы закрыть НИОКР по суперджету, все бабки освоили, а локализацию на 30% закрыли.И чтобы вопрсов у налогоплательщиков не было, типо сами отказались ебики. Изменено 6 мая 2019 пользователем number1select Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #310 6 мая 2019 самое время покупать акции с7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #311 6 мая 2019 Можно было бы сделать, чтобы авиакомпания выплачивала х10 от стоимости потерянного багажа. Тогда люди бы наоборот нахуй бросали там все сумки, чемоданы, телефоны, головные уборы, обувьНужно чтобы у пассажира при чп вообще не возникали мысли "а насколько серьезная авария, может я успею вытащить вещи", "почему тот жирный мудак достал и ушел с чемоданом, чем я хуже, что я лох чтобы вещи терять" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #312 6 мая 2019 Отменить ручную кладь Нахуй вообще что-то брать с собой в самолёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #313 6 мая 2019 поскорбим пару дней и можно 9я мая праздновать wachagunnadu, pjk530, RedThunder458 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #314 6 мая 2019 (изменено) Отменить ручную кладьНахуй вообще что-то брать с собой в самолёт?а какже алко в дютифри да и потом зная как швыряют багаж в аэропортах, думаю ты не захочешь свой новенький ноутбук сдавать в багаж Изменено 6 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #315 6 мая 2019 (изменено) Не ну алко это святое, тут пусть челики горят, но вискарь проебать это пиздец Чем потом помянуть???? Изменено 6 мая 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #316 6 мая 2019 Отменить ручную кладьНахуй вообще что-то брать с собой в самолёт?Солдат, ты ебанулся? Двадцаточку от пола толкни.Я супер часто летаю, без ручной клади это пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #317 6 мая 2019 Если только добрым словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #318 6 мая 2019 Отменить ручную кладьНахуй вообще что-то брать с собой в самолёт?Солдат, ты ебанулся? Двадцаточку от пола толкни.Я супер часто летаю, без ручной клади это пиздос.Что с собой берешь? Я вот в Чехию лечу 20 мая, дай гайд необходимых вещей в самолёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #319 6 мая 2019 Отменить ручную кладьНахуй вообще что-то брать с собой в самолёт?Солдат, ты ебанулся? Двадцаточку от пола толкни.Я супер часто летаю, без ручной клади это пиздос.Что с собой берешь? Я вот в Чехию лечу 20 мая, дай гайд необходимых вещей в самолёте огнетушитель dmnrmr и vidurr понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #320 6 мая 2019 вспомниллетел со своей женой из домодедово к отцу на юбилейзарегались онлайн и короче опоздали сдать багажс7 говорит такой ебать бери багаж в ручную кладьну окзаходим в самолет, все идут на легке, и я такой с двумя огромными чемоданами, ноутбуком и портфелемстюардесса говорит - давайте сюда багажи положили наши два чемодана в отсек для "бортпроводниковских" чемоданов зато потом когда прилетели, все стояли ждали свой багаж на выдаче, а мы такие волосы назад уже с багажем выходим из самолетаизи лайфхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение