Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESSERO

В Шереметьево загорелся пассажирский лайнер

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Жительница Мурманской области Ксения Новикова потеряла в сгоревшем "Суперджете" мужа Евгения и 12-летнюю дочь Софию. Они сидели ближе к хвосту самолёта и не успели выйти.

А в октябре 2018 года племянница Ксении погибла во время стрельбы в политехе в Керчи.

Вам, наверное, запомнилось её имя – Алина Керова. Уже после смерти Алины телеканал "Россия" опубликовал интервью с ней – как оказалось позже, это был совершенно другой человек.

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

я один не понимаю как можно перекрыть проход тем что ты чето там достаешь, вроде обойти такого чела 2-3 секунды занимает, да бля вы че в маршрутках никогда не протискивались чишо

обошел, проверь, пожалуйста

728_486_fixedwidth.jpg

и что блять такого на картинке, это че тоннель какой где рли нельзя обогнать, тут можно изи размонсить даже по подлокотникам, тем более под адреналином, если по бокам нет открытого пламени и все не завалено дымом я бы сек за 10-15 этот путь преодолел

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

гайд от туалетного это как вести себя если ты оказался в горящем самолете с папичем 

Поделиться сообщением

Не ну если такой жирный боров сидевший на 10C свой чемодан вытягивает, то соснешь хуя.

Поделиться сообщением

Чёт мне даже инетерсно стало, по идее багажные отделения должны блокироваться в случае аварии, в частности, чтобы люди хуйнёй не страдали, плюс вещи в случае тряски не выпадали.

Поделиться сообщением

Чёт мне даже инетерсно стало, по идее багажные отделения должны блокироваться в случае аварии, в частности, чтобы люди хуйнёй не страдали, плюс вещи в случае тряски не выпадали.

ты недооцениваешь людей, они бы заблокированные багажные отсеки хуярили бы до усёру  gachigasm

Поделиться сообщением

(изменено)

ты недооцениваешь людей, они бы заблокированные багажные отсеки хуярили бы до усёру  gachigasm

Чи шо, ручную кладь сделают платной в рашке что ли? 

Они падение акций изи отобьют на этом. Сын Рагозина изи бабки залутает. Плюс кому нахуй нужны были акции аэрофлота даже до аварии.

Хотя это скорее, чтобы закрыть НИОКР по суперджету, все бабки освоили, а локализацию на 30% закрыли.

И чтобы вопрсов у налогоплательщиков не было, типо сами отказались ебики.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

самое время покупать акции с7

Поделиться сообщением

Можно было бы сделать, чтобы авиакомпания выплачивала х10 от стоимости потерянного багажа.  :buba:  Тогда люди бы наоборот нахуй бросали там все сумки, чемоданы, телефоны, головные уборы, обувь

Нужно чтобы у пассажира при чп вообще не возникали мысли "а насколько серьезная авария, может я успею вытащить вещи", "почему тот жирный мудак достал и ушел с чемоданом, чем я хуже, что я лох чтобы вещи терять"

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Отменить ручную кладь

Нахуй вообще что-то брать с собой в самолёт?

Поделиться сообщением

(изменено)

Отменить ручную кладь

а какже алко в дютифри

да и потом зная как швыряют багаж в аэропортах, думаю ты не захочешь свой новенький ноутбук сдавать в багаж

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну алко это святое, тут пусть челики горят, но вискарь проебать это пиздец

Чем потом помянуть????

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Отменить ручную кладь

Солдат, ты ебанулся? Двадцаточку от пола толкни.

Я супер часто летаю, без ручной клади это пиздос.

Поделиться сообщением

Отменить ручную кладь

Что с собой берешь? Я вот в Чехию лечу 20 мая, дай гайд необходимых вещей в самолёте

Поделиться сообщением

Отменить ручную кладь

Что с собой берешь? Я вот в Чехию лечу 20 мая, дай гайд необходимых вещей в самолёте

огнетушитель

dmnrmr и vidurr понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

вспомнил

летел со своей женой из домодедово к отцу на юбилей

зарегались онлайн и короче опоздали сдать багаж

с7 говорит такой ебать бери багаж в ручную кладь

ну ок

заходим в самолет, все идут на легке, и я такой с двумя огромными чемоданами, ноутбуком и портфелем

стюардесса говорит - давайте сюда багаж

и положили наши два чемодана в отсек для "бортпроводниковских" чемоданов

зато потом когда прилетели, все стояли ждали свой багаж на выдаче, а мы такие волосы назад уже с багажем выходим из самолета

изи лайфхак :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...