NAVIFAN228 #361 6 мая 2019 почему до сих пор на рассматривали версию, что пидораны не свои чемоданы спасали, а чужие под шумок пытались утащить кто-то подрался за сумку дорогую и это пробку создало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #362 6 мая 2019 Zelol написал 06.05.2019 в 17:51: Jo_Jo_Nyeb написал 06.05.2019 в 17:07: https://vk.com/svo_airport?z=video-78229688_456239107%2Feec83bb5b6b7e44408%2Fpl_post_-78229688_12467 в 0.35 опускается трап и люди выпригивают нон-стоп, никто никого не тормозит до 1.10в 1.20 выпригивает ещё 1 человека в 1.30 уже кто-то (видимо бортпроводники и пилоты) начинают выкидывать из самолёта людей уже без сознанияв 2.15 выходит последний бортпроводник через боковой выходв 2.45 пилот вылазит через переднее стелко по факту история с сумками полный фейк. 90% выживших покинули самолёт сразу после открытия выходов за 40 секунд времениа потом уже люди находившиеся в салоне дальше в очереди на выход начали терять сознание, и экипажу уже пришлось вытаскивать их из глубины салона, пока это было возможнону давай разберем по частям тобой написанное Открываем видео, что ты кинул, на 35ой секунде, действительно начинают выпрыгивать люди. До 39ой секунде один за другим, выезжает 5 человек, камера отьезжает, к 43ей секунде, то ли 8, то ли 9 человек в сумме.Итого за 8 секунд из самолета выходит 8-9 человек, меньше секунды на одного человека.И все.Почему больше никто не выходит? Всех спасли?А нет, через ЧЕТЫРЕ секунды на сраке выезжает бабка с огромным саквояжем. Итого сумка = 4 жизни.Дальше опять тишина. На 49-50 секунде выезжает мужик с чемоданом на колесиках, ну всего 2 жизни за целый чемодан (на колесиках).После этого мужика снова непрервный поток людей, 4 человека за 4 секунды, люди выпригивают моментально, как только появляется возможность.Опять никого. Все, все сгорели?Нет, спустя ШЕСТЬ секунд еще весельчак с каким то баулом (походу хлебушкин как раз), и после него 4 человека со стандартной скоростью - меньше секунды на одного.Итоговая статистика: 16 человек за 16 секунд, 3 сумки за 13 секунд. Показать больше там как раз вторую дверь открывают перед паузой, видимо люди просто оттуда стали выпрыгивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #363 6 мая 2019 хлебушкин это как чел с зимней вишни востриков, тупо генерация хейта в 1 персоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #364 6 мая 2019 (изменено) disbandnavi написал 06.05.2019 в 17:38: Показать содержимое https://www.thesun.co.uk/news/9008902/russia-plane-emergency-landing-airport/https://www.dailymail.co.uk/news/article-6996559/Heroic-stewardess-pushed-passengers-safety-reveals-terror-Russian-plane-crash.html The Sun глубоко ненавидима в Европе и в самой Англии за тягу к сенсационной информации ради хайпа, нередко оказывающейся фальшью. Я читаю сабреддит, где вообще забанены ссылки на их публикации. И в их статье, как и в дейлимейл, они ссылаются не на комментарии пассажиров рейса, а на онлайн комментарии и мнение какого-то "эксперта", которых сейчас сотни и каждый из них со своим мнением по произошедшему. Мнение всех этих людей ничем не ценнее чем мнение пдчан. Таблоиды попросту репостят всё то, что находят в инфополе ру сми, поэтому пытаться с их стороны искать какую-то объективную оценку произошедшего просто глупо. Как показал инцидент с зимней вишней, даже мнение очевидцев не всегда соответствует реальности, т.к. в момент паники их восприятие происходящего очень искажено, а пока что я увидел всего лишь одно такое мнение, от мэра какого-то там города. Всё остальное - домыслы на почве самых худших из возможных сценариев. Нельзя никогда делать поспешные выводы по ним - нужно ждать когда уляжется информационный шум, всплывут все актуальные пруфы и будут все опрошены. И только тогда будет вырисовываться более-менее реалистичная картина произошедшего. Изменено 6 мая 2019 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #365 6 мая 2019 челик с кепкой просто фсбшник актер, которого по фасту заслали, чтобы он принял хейт на себя, а аерофлот вышел сухим из воды Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #366 6 мая 2019 вообще-то фебсы еще на трапе каждому сурвайв челу раздавали по рюкзаку и чемодану на колесиках, чтобы сместить хейт с аерофлота на пассажиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #367 6 мая 2019 и все репортеры на видосе тоже фсбшники Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #368 6 мая 2019 да забейте это все инсайд джоб, чтобы хохлы в итоге пососаликак именно - узнаем скоро wachagunnadu и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #369 6 мая 2019 Список выживших и список погибших опубликован на сайте Аэрофлота. Скорее всего, горячие головы уже начали искать, если не нашли, тех самых людей с чемоданами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #370 6 мая 2019 охуеть обсуждать эту парашу 19 страницдалабебы dreamhaze понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #371 6 мая 2019 Zelol написал 06.05.2019 в 17:51: Jo_Jo_Nyeb написал 06.05.2019 в 17:07: https://vk.com/svo_airport?z=video-78229688_456239107%2Feec83bb5b6b7e44408%2Fpl_post_-78229688_12467 в 0.35 опускается трап и люди выпригивают нон-стоп, никто никого не тормозит до 1.10в 1.20 выпригивает ещё 1 человека в 1.30 уже кто-то (видимо бортпроводники и пилоты) начинают выкидывать из самолёта людей уже без сознанияв 2.15 выходит последний бортпроводник через боковой выходв 2.45 пилот вылазит через переднее стелко по факту история с сумками полный фейк. 90% выживших покинули самолёт сразу после открытия выходов за 40 секунд времениа потом уже люди находившиеся в салоне дальше в очереди на выход начали терять сознание, и экипажу уже пришлось вытаскивать их из глубины салона, пока это было возможнону давай разберем по частям тобой написанное Открываем видео, что ты кинул, на 35ой секунде, действительно начинают выпрыгивать люди. До 39ой секунде один за другим, выезжает 5 человек, камера отьезжает, к 43ей секунде, то ли 8, то ли 9 человек в сумме.Итого за 8 секунд из самолета выходит 8-9 человек, меньше секунды на одного человека.И все.Почему больше никто не выходит? Всех спасли?А нет, через ЧЕТЫРЕ секунды на сраке выезжает бабка с огромным саквояжем. Итого сумка = 4 жизни.Дальше опять тишина. На 49-50 секунде выезжает мужик с чемоданом на колесиках, ну всего 2 жизни за целый чемодан (на колесиках).После этого мужика снова непрервный поток людей, 4 человека за 4 секунды, люди выпригивают моментально, как только появляется возможность.Опять никого. Все, все сгорели?Нет, спустя ШЕСТЬ секунд еще весельчак с каким то баулом (походу хлебушкин как раз), и после него 4 человека со стандартной скоростью - меньше секунды на одного.Итоговая статистика: 16 человек за 16 секунд, 3 сумки за 13 секунд. Показать больше Бля это ахуенный рофл, спасибо посмеялся.Естественно там люди блядь заживо горели пока челик баул вытаскивал сквозь проем самолета."Мужчина, не могли бы вы поторопиться, у меня тут нога подгорать уже начала""Да погоди блядь, щас сумку заберу" Еще и гениальные пропорции составил, с этого я еще сильнее проорал.Если бы там каждый второй с сумкой выбегал, то отменив этот факт, можно было бы вывести больше людей из самолёта, чем там было Я хз как вы там себе это представляете, но я лично представляю себе, что если мою жопу вот вот охватит огонь, то я хоть по спинкам сидений отталкиваясь четыремя лапами, хоть по головам людей буду свою жопу спасать, и врядли в аналогичной ситуации какой-то хуй будет сумку доставать. Вероятнее всего в хвостовой части был адовый пиздец, плавление, адовые температуры, недостаток кислорода. Все кто смог избежать этого сгруппировались в передней части самолёта. И пока они там ожидали открытия дверей, кто-то схватил чемоданы в зоне достигаемости, и побежал оттуда нахуй. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #373 6 мая 2019 Rooster написал 06.05.2019 в 20:52: Ты недооцениваешь русичейне, русичей как раз я в прошлом посте расписал, никакой недооценки нету.Ну просто двери открыты в передней части. Самолёт то он здоровый, на 30% его площади вполне могут уместится все пассажиры. Пламенем охвачено процентов 40, есть еще кабина пилотов на крайняк, и прочее. С переди бизнес класс, в котором (во всех нормальных самолетах) расстояние между сиденьями больше, они складываются почти вертикально, там всех на корты посадить на них и можно в целом весь самолет уместить в одном переднем отсеке. Фатальный момент на мой взгляд был при возгорании, люди изолированы оказались в хвосте, а кто-то еще и срать сел наверняка.Типо да, низковато это. Но не думаю что это прям к фатальным последствиям привело. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #374 6 мая 2019 Whats_Up4you написал 06.05.2019 в 20:44: Zelol написал 06.05.2019 в 17:51: Jo_Jo_Nyeb написал 06.05.2019 в 17:07: https://vk.com/svo_airport?z=video-78229688_456239107%2Feec83bb5b6b7e44408%2Fpl_post_-78229688_12467 в 0.35 опускается трап и люди выпригивают нон-стоп, никто никого не тормозит до 1.10 в 1.20 выпригивает ещё 1 человек а в 1.30 уже кто-то (видимо бортпроводники и пилоты) начинают выкидывать из самолёта людей уже без сознания в 2.15 выходит последний бортпроводник через боковой выход в 2.45 пилот вылазит через переднее стелко по факту история с сумками полный фейк. 90% выживших покинули самолёт сразу после открытия выходов за 40 секунд времени а потом уже люди находившиеся в салоне дальше в очереди на выход начали терять сознание, и экипажу уже пришлось вытаскивать их из глубины салона, пока это было возможнону давай разберем по частям тобой написанное Открываем видео, что ты кинул, на 35ой секунде, действительно начинают выпрыгивать люди. До 39ой секунде один за другим, выезжает 5 человек, камера отьезжает, к 43ей секунде, то ли 8, то ли 9 человек в сумме. Итого за 8 секунд из самолета выходит 8-9 человек, меньше секунды на одного человека. И все. Почему больше никто не выходит? Всех спасли? А нет, через ЧЕТЫРЕ секунды на сраке выезжает бабка с огромным саквояжем. Итого сумка = 4 жизни. Дальше опять тишина. На 49-50 секунде выезжает мужик с чемоданом на колесиках, ну всего 2 жизни за целый чемодан (на колесиках). После этого мужика снова непрервный поток людей, 4 человека за 4 секунды, люди выпригивают моментально, как только появляется возможность. Опять никого. Все, все сгорели? Нет, спустя ШЕСТЬ секунд еще весельчак с каким то баулом (походу хлебушкин как раз), и после него 4 человека со стандартной скоростью - меньше секунды на одного. Итоговая статистика: 16 человек за 16 секунд, 3 сумки за 13 секунд. Бля это ахуенный рофл, спасибо посмеялся. Естественно там люди блядь заживо горели пока челик баул вытаскивал сквозь проем самолета. "Мужчина, не могли бы вы поторопиться, у меня тут нога подгорать уже начала" "Да погоди блядь, щас сумку заберу" Еще и гениальные пропорции составил, с этого я еще сильнее проорал. Если бы там каждый второй с сумкой выбегал, то отменив этот факт, можно было бы вывести больше людей из самолёта, чем там было Я хз как вы там себе это представляете, но я лично представляю себе, что если мою жопу вот вот охватит огонь, то я хоть по спинкам сидений отталкиваясь четыремя лапами, хоть по головам людей буду свою жопу спасать, и врядли в аналогичной ситуации какой-то хуй будет сумку доставать. Вероятнее всего в хвостовой части был адовый пиздец, плавление, адовые температуры, недостаток кислорода. Все кто смог избежать этого сгруппировались в передней части самолёта. И пока они там ожидали открытия дверей, кто-то схватил чемоданы в зоне достигаемости, и побежал оттуда нахуй. Показать больше Ты, как и челики, которые доставали сумки с верхних полок, не понимаешь, как работает пожар в закрытых пространствах. Ну вроде огонь мне жопу не жжет, можно и сумочку достать, ой, я сделал вдох и умер, но огня то не было, риииии. Whats_Up4you написал 06.05.2019 в 20:59: Rooster написал 06.05.2019 в 20:52: Ты недооцениваешь русичейне, русичей как раз я в прошлом посте расписал, никакой недооценки нету. Ну просто двери открыты в передней части. Самолёт то он здоровый, на 30% его площади вполне могут уместится все пассажиры. Пламенем охвачено процентов 40, есть еще кабина пилотов на крайняк, и прочее. С переди бизнес класс, в котором (во всех нормальных самолетах) расстояние между сиденьями больше, они складываются почти вертикально, там всех на корты посадить на них и можно в целом весь самолет уместить в одном переднем отсеке. Фатальный момент на мой взгляд был при возгорании, люди изолированы оказались в хвосте, а кто-то еще и срать сел наверняка. Типо да, низковато это. Но не думаю что это прям к фатальным последствиям привело. Показать больше Самолет загорелся при посадке, все сидели на своих местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #375 6 мая 2019 Whats_Up4you написал 06.05.2019 в 20:59: Rooster написал 06.05.2019 в 20:52: Ты недооцениваешь русичейне, русичей как раз я в прошлом посте расписал, никакой недооценки нету.Ну просто двери открыты в передней части. Самолёт то он здоровый, на 30% его площади вполне могут уместится все пассажиры. Пламенем охвачено процентов 40, есть еще кабина пилотов на крайняк, и прочее. С переди бизнес класс, в котором (во всех нормальных самолетах) расстояние между сиденьями больше, они складываются почти вертикально, там всех на корты посадить на них и можно в целом весь самолет уместить в одном переднем отсеке. Фатальный момент на мой взгляд был при возгорании, люди изолированы оказались в хвосте, а кто-то еще и срать сел наверняка.Типо да, низковато это. Но не думаю что это прям к фатальным последствиям привело. Показать больше Сухой размером с хз пару автобусов, если не меньше, с проходом в одного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #377 6 мая 2019 а маски кислородные спустили? была инфа? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #378 6 мая 2019 (изменено) доброго времени суток, кому не всё равно... Изменено 6 мая 2019 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #379 6 мая 2019 Представьте ситуацию, когда вы выходите из самолета, вы же не можете сразу пройти вперед, т.е. какое-то время все равно стоите в проходе. В этот момент те, кто хотели, брали с полок вещи. У меня там документы лежали, именно их я схватил и, когда уже началось движение, пошел вперед. В этот момент дверь справа уже была открыта и надувной трап развернут. Дверь с левой стороны заклинило от удара, и бортпроводница никак не могла ее открыть. Как-то мы вместе с ней ее толкнули, и она поддалась, трап раскатился, и пассажиры стали спускаться на землю и через левую дверь. Аварийного выхода в середине самолета у «Суперджета» нет». Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #380 6 мая 2019 бля в голос с документов как будто они право собственности на хату с собой таскают или документы на наследство паспорт за месяц максимум штраф там тыщу рублей тебе восстановят Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение