futuresin1 #21 6 мая 2019 Эту проблему я принес хотя, сказать по правде.Когда В основном .Когда,дабы которая зарождалась постепенно Я начал надеясь, что на какой-нибудь удастся существами Но фортуна резвящимися мне вслед, будто издеваясь надо мной. В один из дней,первый раз в жизни ебать, паренек, тебе 12 лет? нахуй ты стену эту, мог бы статусах мол ебашу белок и шишка Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 6 мая 2019 (изменено) Перестал читать на втором правильно написанном слове Изменено 6 мая 2019 пользователем [blindfold] paragon, Chasm, FransisDrake и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #25 6 мая 2019 Я дико извиняюсь, но как эти белки в плане секса? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 6 мая 2019 пиздец у меня сгорелоадольф копипасту вкинулна темной пд задетектил фон Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #27 6 мая 2019 (изменено) Адольфу не отвертеццо Изменено 6 мая 2019 пользователем GNNshka alpulgaz понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 7 мая 2019 Конечно,это копипаста,но моя!)Я подредактировал шрифт,но это не суть.Как и остальные истории,это дерьмо скоро удалиться(Останется только про корпоратив.)Если когда-то, что-нибудь, еще упадет сюда,это временно,потом мне надо все забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #29 7 мая 2019 чет хуйнябедные белочкиубрал лайкадольф пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #30 7 мая 2019 топик хуйня, автора просто выебали белки FransisDrake и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #32 7 мая 2019 и че мне теперь идти женщин убивать, если они ко мне не подходят? updown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение