FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 6 мая 2019 Ребята.Хочу запустить волну тренировок СамобустаЭто моих самых гениальных тренировок на данный момент.Мощный инструмент для раскрытия себя в Dota2Попасть может абсолютно каждый, смотрите видос нижеПри себе иметь ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ + листик и ручка https://youtu.be/baF3rDI7wOY 2+2=5, Sword Cutlass, Slawka и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2 6 мая 2019 Дайте ему хю он уже заебал D3athw1ng и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3 6 мая 2019 ёбните ему 7-ру христа ради D3athw1ng понравилось это Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4 6 мая 2019 Лучший в мире за работой вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5 6 мая 2019 ну да, сразу подумал что автор этот чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #7 6 мая 2019 Пора менять мышление и перестать хуярить в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8 6 мая 2019 новая тема каждые 7 дней omegalul #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #11 6 мая 2019 Ждём врыв величайшего тренера в вп, вместо не менее величайшего арзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #12 7 мая 2019 Пернул в топан ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 7 мая 2019 челик пытается под папича косить самовосхвалением? жаль только рендомный нонейм, так бы конечно заинтересовал (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14 7 мая 2019 сука тебе на вид лет 50 иди на завод работать бездельник ебаный гавноед Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #16 7 мая 2019 Запишите меня на четверг. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #17 7 мая 2019 бля дай денег на листик и ручку я бедный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #18 7 мая 2019 На первой в топике одного из умнейших людей современности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение