AxeL228 #2281 13 июня 2019 будет смешно если в итоге Гризманн никому нахуй не будет нужен, и останется в Атлетико.Да у многих фенов на эти дела плохая память вообще. Вон Руни тоже хотел свалить при САФе, чуть ли не на трансфер просил его выставить, его фаны поосвистывали какое-то время и потом благополучно забыли всю эту движуху. Да гризман хуйню сделал когда видео снял Сделал бы все по тихому, и если бы не получилось уйти, то никто бы ничего не сказала дажеЭтот товарищ сверху пишет, что ЛФК сохраняет серьезный интерес к Фекиру, но не за 50 лямов, а, например, за 30. Работает на Canal Plus и во французском отделении Eurosport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2282 13 июня 2019 Первый хет трик пулисика против скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2283 13 июня 2019 будет смешно если в итоге Гризманн никому нахуй не будет нужен, и останется в Атлетико.Да у многих фенов на эти дела плохая память вообще. Вон Руни тоже хотел свалить при САФе, чуть ли не на трансфер просил его выставить, его фаны поосвистывали какое-то время и потом благополучно забыли всю эту движуху. не забыли, я помню. Когда пишут про его легендарность я всегда напоминаю что он тряс сафа как свинку копилку настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2284 13 июня 2019 «Манчестер Юнайтед» всё еще является фаворитом в гонке за Бруно Фернандеша. [sport Mediaset] «Манчестер Юнайтед» настаивают на подписании Бруно Фернандеша, независимо от будущего Поля Погба. Президент лиссабонского «Спортинга» Фредерико Варандас вернулся из отпуска и намерен как можно скорее решить вопрос касательно будущего Бруно. [O Jogo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2285 13 июня 2019 Этот товарищ сверху пишет, что ЛФК сохраняет серьезный интерес к Фекиру, но не за 50 лямов, а, например, за 30. Работает на Canal Plus и во французском отделении Eurosport. Фекир на какую позицию? Я так понимаю, он что-то типа Чемберлена Лион разбирают, в следующем сезоне будут как Монако в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2286 13 июня 2019 (изменено) Этот товарищ сверху пишет, что ЛФК сохраняет серьезный интерес к Фекиру, но не за 50 лямов, а, например, за 30. Работает на Canal Plus и во французском отделении Eurosport. Фекир на какую позицию? Я так понимаю, он что-то типа Чемберлена Лион разбирают, в следующем сезоне будут как Монако в этом Так это Елагин еще базарил мол в ЛФК нету чистого диспечераВольфом Мессингом оказался) или просто + или вместо Фирмино (Фирмино аут) Изменено 13 июня 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2287 13 июня 2019 че несет бля Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2288 13 июня 2019 (изменено) Каждый раз обещаю себе больше не читать посты реалити, но потом останавливаю себя на половине следующего, либо читаю полностью и постфактум думаю что за гавно из жопы бомжа я прочитал Изменено 13 июня 2019 пользователем Бутусаф Sevian, coval_sk1, соленый и 4 другим понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2289 13 июня 2019 сегодня презентация Азара в 8 часов Обещают фулл стадион людей что бы побить рекорд Роналду 10-летней давности Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2290 13 июня 2019 Каждый раз обещаю себе больше не читать посты реалити, но потом останавливаю себя на половине следующего, либо читаю полностью и постфактум думаю что за гавно из жопы бомжа я прочиталЖиза пездец pepehands Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2292 13 июня 2019 сегодня презентация Азара в 8 часов Обещают фулл стадион людей что бы побить рекорд Роналду 10-летней давностиПерес автобусами свезет BigRoK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2293 13 июня 2019 В твиттере пишут, что Реал готов выплатить Бейлу разом все 52 миллиона евро, лишь бы он съебался из клуба roflanebalo Тупа лучший, разводит мешок на бабки. kaifstelish OMGVERYLONGNAME, AxeL228 и coval_sk1 понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2294 13 июня 2019 Бля, уаххаах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2295 13 июня 2019 че несет бляЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2296 13 июня 2019 сегодня презентация Азара в 8 часов Обещают фулл стадион людей что бы побить рекорд Роналду 10-летней давностикайф как раз на авку поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2297 13 июня 2019 • «Манчестер Сити» решил отказаться от борьбы за Харри Магуаира после того, как «Лестер» запросил 90 млн. фунтов за защитника. «Манчестер Юнайтед» же сумма, запрашиваемая «лисами» не пугает, и они готовы приобрести англичанина. Ранее сам игрок изъявил желание перейти в «Манчестер Сити». [James Robson, Evening Standard Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2298 13 июня 2019 магуайер хуета с паспортомуж проще какого нибудь хуя с молодёжки наиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2299 13 июня 2019 Лучше выплатить и продать, чем платить просто так три года, все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение