Anxiety #2801 17 июня 2019 Le Parisien высрали 2 дня назад: Танги Ндомбеле хочет попасть на чемпионат Европы 2020 в составе сборной Франции, поэтому не будет рисковать с переходом в другой клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2802 17 июня 2019 Ты Че такое говоришь, Ндомбеле с детства мечтает играть за первую команду Лондона, осталось вот прям чуть-чуть и его мечта станет явьютак у челси бан на трансферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2803 17 июня 2019 Ладно, придется брать погбиста За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2804 17 июня 2019 Скора в Мадриде будет два Реала Один по футболу, второй по гольфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2805 17 июня 2019 Le Parisien высрали 2 дня назад: Танги Ндомбеле хочет попасть на чемпионат Европы 2020 в составе сборной Франции, поэтому не будет рисковать с переходом в другой клуб.я конечно хз но, играя в ттх больше шансов затмить условного Канте, нежели оставаясь во Франции, ну с условием что он в ттх заиграет, хотя если Поч его хочет то он 90% будет ебашить, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2806 17 июня 2019 нормально ссыт на псарню Франческо Тотти на сегодняшней пресс-конференции — о Ди Франческо:«Конечно, после полуфинала Лиги Чемпионов вы думаете, что в следующем году вам нужно выйти в финал. Но продавая игроков... Я не защищаю Ди Франческо, все говорят, что я привел его, потому что он мой друг, но я не приводил его. Я вообще никого не приводил в клуб. Мончи выбрал его. Ди Франческо попросил купить 4-5 игроков, но они его не послушали. Я здесь не для того, чтобы защищать работу Ди Франческо, но правда должна быть известна. Не нужно ее прятать. Я здесь не для того, чтобы защищать тренера, но после полуфинала Лиги Чемпионов он попросил купить 4-5 игроков. Вы знаете, скольких они купили? НОЛЬ». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2807 17 июня 2019 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2808 17 июня 2019 Вячеслав Бутусаф, La Prodota Dello Sport (очень надёжный журналист):Арсенал далек от завершения сделок по Пратту, Андерсену и Карраско Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2809 17 июня 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2810 17 июня 2019 Никакой я не Вячеслав Дис, сорь но я скорее пойду тоннель под какойнить реактор копать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2811 17 июня 2019 Ромео Агрести: «В последние часы «Манчестер Сити» и «Ювентус» активизировали переговоры по Жоау Канселу. Оба клуба хотят завершить трансфер». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2812 17 июня 2019 «Челси» отказался продать Виллиана «Барселоне» и «Атлетико» за 35 млн фунтов zemlyapuhom https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2813 17 июня 2019 Челси самое время продавать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2814 17 июня 2019 когда там уже фернандеш и бистяка в мю готов менять аву Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anxiety #2815 17 июня 2019 Надеюсь выберешь бистяку, а не фернандеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2817 17 июня 2019 Усэйн Болт: «МЮ» стоит строить команду вокруг Погба» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2818 17 июня 2019 Так дельфины доказали, что они умнее людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2819 17 июня 2019 бтв нахуя бистяка када есть великолепный фосу менса Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2820 17 июня 2019 Дали бы уже 50 лямов за него и все блять. Торгуются блять идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение