Keusar #581 19 мая 2019 бля ахуенный тренер,в мелон бы егону и в путу нормально зайдёт ОФИЦИАЛЬНО: Кике Сетьен не продолжит работу главным тренером Бетиса в следующем сезоне.Контракт разорван по обоюдному согласию сторон JUST1Kk понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #582 19 мая 2019 (изменено) Ну да, Реал обыграл теперь можно и умирать (идти тренировать мелон) Изменено 19 мая 2019 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #583 19 мая 2019 пусть валька разъебывает в финале, если это необходимо для сетьена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #585 19 мая 2019 (изменено) Аарону Ван-Биссаке задали вопрос о том, какой же стадион на котором он играл является его самым любимым, на что он ответил:«Олд Траффорд» _____________________________The Times: Мадридский «Реал» готов бесплатно отпустить Гарета Бэйла в «Манчестер Юнайтед» или «Тоттенхэм».Причиной этому является огромная заработная плата игрока, которая составляет 13 миллионов фунтов в год.Ранее сообщалось, что Зидан не рассчитывает на валлийца и хочет избавиться от игрока. Изменено 19 мая 2019 пользователем godspeed Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #586 19 мая 2019 налево санчеса, направо бейла и в центре лукаку BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #587 19 мая 2019 (изменено) Насрал. Комната ожидания блядыча. Изменено 19 мая 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #588 19 мая 2019 фаны мю ответьтелукаку это уровень великого манчестера или уровень топ6-10 АПЛ? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #591 20 мая 2019 Лукаку уйдет и наколотил 30 блет дело не в тебе дело во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #592 20 мая 2019 "Манчестер Юнайтед" предложил "Лацио" 91 млн. евро за Милинковича-Савича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #595 20 мая 2019 ура мбаппе вместо салаха они будут вместе играть (в реале)гноймар в барку, мбаппе в регал, рончик в псг Мбаппе: Я открыл для себя много нового здесь. Чувствую, что пришло время взять на себя больше ответственности. Надеюсь, что это будет в «ПСЖ», что сделаю с удовольствием, или, может быть, в другом месте. Я сказал то, что должен был сказать. Когда вы находитесь в таком положении, можете передавать сообщения, думаю, что передал своё. Если я скажу больше, это будет уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #596 20 мая 2019 (изменено) Сане,Хаверц,Де Лигт в Баварку и ебем 5 лет Европу. Изменено 20 мая 2019 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #597 20 мая 2019 де лигта любой топ клуб себе заберет. зачем ему в мертвый чемпик пиздярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #598 20 мая 2019 Танкреди Палмери: «Ювентус» контактировал с Клоппом, но безуспешно» https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #599 20 мая 2019 Кроос продлил контракт с «Реалом» до 2023 года roflanebalo roflanebaloа вот и отлеты в 1/8 подъезжают omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #600 20 мая 2019 Как бы не пришлось слова забиратьКого ваще ебет хуевый сезон после трёх элче? Рофлеры настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение