Винтер #1921 8 июня 2019 Насчет бонусов ты прав - их не выплатят, ведь Реал в ближайшие 10 лет нихуя не выиграет Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1923 8 июня 2019 Реал в ближайшие 10 лет нихуя не выиграет В следующем сезоне требл, проверяй honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1924 8 июня 2019 Мбаппе уже летит в мадрид за треблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1926 8 июня 2019 Даже с продажей Гризмана они не потянут его трансфер omegalul -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1927 8 июня 2019 Бэйл заявил руководству «Реала», что не уйдет sosat peres https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1928 8 июня 2019 Да пусть не уходит, будет сидеть дрочи на лавке, а через сезончик уйдет в Арсенал ( тульский ) доживать свои годы zemlyapuhom -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1929 8 июня 2019 Обидно для фаната тульской машины, в Лондонское говно пусть идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1930 8 июня 2019 Мохамед Бухафси, RMC Sport «Ливерпуль» и «Бавария» ведёт переговоры с «Лиллем» и Николя Пепе. На данный момент продвижения нет, потому что игрок хочет подумать немного дольше. Скоро по Пепе себя начнёт позиционировать очень важный 3-й клуб.__________ O Jogo (надёжно) «Манчестер Юнайтед» участвует в «войне» клубов Премьер-лиги за Бруну Фернандеша, но Эд Вудворд проявляет нерешительность относительно подписания игрока, вполне вероятно, что причина этому – неопределённость с будущим Поля Погба. «Тоттенхэм» настроен на то, чтобы вложить за португальца требуемую сумму, которую клуб получит с возможной продажи Эриксена. «Сити» выбыл из гонки за Фернандеша, потому что не готов предложить за него более €55 млн. • O Jogo – первый добротный источник за долгое время, связавший нас с Фернандешом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1931 8 июня 2019 Рано объявлять что сити отказались от покупки: скам ещё не купил настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1932 8 июня 2019 Уже много кто говорит про пепе в инве Интересно, нужно бекап аллаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1933 8 июня 2019 Кристоф Терро, HLN (очень надёжно) Тома Менье не является приоритетным выбором для «Манчестер Юнайтед», с игроком на данный момент контактирует «Арсенал». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1934 8 июня 2019 Уже много кто говорит про пепе в инве Интересно, нужно бекап аллахубекап (усадит махмуда на бенч) Fissure и AxeL228 понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1935 8 июня 2019 Дай бог Не могу уже на эту бездарь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1937 8 июня 2019 когда первая треня джеймса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1938 8 июня 2019 сёдня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1940 9 июня 2019 (изменено) Pietro Balzano Prota из Mediaset, надёжнейший журналист по «Милану», сообщает, что «Манчестер Юнайтед» практически закрыл сделку по подписанию Бруну Фернандеша. Цитата болельщика «Милана» с reddit: «Пиетро считается надёжнейшим журналистом, когда новости касаются «Милана», он не так много пишет о трансферах, и это его первое сообщение не о «Милане» за довольно продолжительное время, в последний раз он сообщал о переходе Ковачича в «Челси». Этот журналист очень внимательно подходит к тому, что он пишет». Изменено 9 июня 2019 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение