Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну в некоторых странах и республиках их уже в жёны могут брать и спокойно ебать во все щели, так же как их отцы ебали их матерей, а деды - бабок.

в строгом соответствии с законом и традициями.

вот о чём людям побеспокоиться стоило бы.

ну так пиздец, конечно, но неплохо было бы знать контекст фильма. мб там как раз этот вопрос и поднимается.

а если у вас на маленьких девочек стоямба, то не дрочите просто, я хз, как вам помочь

а, ну вот:

По словам Маймуны идея для своего первого полнометражного фильма появилась у неё после того, как она случайно попала на любительский конкурс талантов в северном Париже. Среди конкурсантов там были девочки, одетые в довольно сексуальные наряды и танцевавшие в вызывающей манере. В зале при этом присутствовали и африканские матери. Маймуна была ошеломлена увиденным. Следующий год она посвятила исследованию этой темы. Ей было интересно, понимают ли эти молодые девушки, что они делают и что вообще заставляет их так вызывающе одеваться, танцевать, а затем публиковать эти видео в интернете. В конце концов, она пришла к выводу, что эти дети очень сильно зависят от социальных сетей и «лайков», а в своём поведении пытаются подражать взрослым. Маймуна написала об этом сценарий, добавив в него и свою историю девочки-беженки[2][3].

и 

Одиннадцатилетняя Амината из набожной мусульманской семьи переезжает со своей семьёй из Сенегала в Париж. Ами живёт вместе с матерью Мариам и двумя младшими братьями. Вся семья ждёт приезда из Сенегала отца. Однажды Ами подслушивает разговор матери и узнаёт, что её отец нашёл себе вторую жену и приедет к ним вместе с ней. С этого момента Ами больше отца не ждёт.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Милашки_(фильм,_2020)

Поделиться сообщением

мне не нравится что существует детская порнуха. наверно теперь я должен снять детскую порнуху чтобы показать всему миру как я её ненавижу :pisubudew:

пиздеж про благие намерения скорее выглядит как прикрытие учитывая какой пиздец там показывают исходя из того шо я читал

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Пока быдло борется с лайтовым сериальчиком от нетфликса, в подземных секс-бункерах с них рофлят педофилы иллюминаты под покровительством голограммы Эпштейна

Real Hero понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Теракт 11 сентября случился буквально из-за недостаточного расизма - один охранник хотел тормознуть одного из террористов, "потому что он был похож на арабского террориста и у него глаза злые", но вспомнил профессиональные курсы антирасизма и не стал этого делать.
EhnwbLRXkAEF1h3?format=jpg&name=large

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Арабских террористов не существует лол, это были американские наёмники которых подослали чтобы у американских расистов был повод разбомбить ни в чём неповинных мусульман и забрать их нефть. Если бы не расистские американцы, то в Африке сейчас была бы ваканда из реал 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

И на луну не высаживались!

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

мне не нравится что существует детская порнуха. наверно теперь я должен снять детскую порнуху чтобы показать всему миру как я её ненавижу :pisubudew:

пиздеж про благие намерения скорее выглядит как прикрытие учитывая какой пиздец там показывают исходя из того шо я читал

у тебя после слова "снять" пропущено "фильм про"

Поделиться сообщением

Вроде не фейк

https://meduza.io/feature/2020/09/09/novye-pravila-oskara-nominanty-na-luchshiy-film-teper-dolzhny-sootvetstvovat-kriteriyam-kasayuschimsya-rasy-gendera-i-inklyuzivnosti

А помните вы блять говорили да похуй на бафту, нигде такого больше не будет? М?:corona::corona::corona::corona::corona:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 3 минуты назад:

Вроде не фейк

https://meduza.io/feature/2020/09/09/novye-pravila-oskara-nominanty-na-luchshiy-film-teper-dolzhny-sootvetstvovat-kriteriyam-kasayuschimsya-rasy-gendera-i-inklyuzivnosti

А помните вы блять говорили да похуй на бафту, нигде такого больше не будет? М?:corona::corona::corona::corona::corona:

А ну пошел нахуй отсюда. Или тебя опять разъебать?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Подожди, это типа после того как я ушел из топика насытившись вебминками, и не видя твоих постов потому что ты поев говна скрылся, ты решил типа "пабедил"? :roflanebalo:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:

Подожди, это типа после того как я ушел из топика насытившись вебминками, и не видя твоих постов потому что ты поев говна скрылся, ты решил типа "пабедил"? :roflanebalo:

Чем ты там мог насытиться? Разве что говном?  А по сабжу опять-таки очередное нововведение чтобы такие типы как ты с шизанутым восприятием реальности срывали свои пердаки. Кому-то что-то запрещают делать? Нет. Тебя так сильно волнует Оскар? Выдумай свой и следуй своим правилам. Ах да всем же похуй на тебя и твои "СНГ понятия жизни". 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

Выдумай свой и следуй своим правилам.

От автора "Сделай свой гугл", режисера "Сделай свой ютуб", сценариста "Сделай свой фейсбук".

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:
Encantador написал 3 минуты назад:

Выдумай свой и следуй своим правилам.

От автора "Сделай свой гугл", режисера "Сделай свой ютуб", сценариста "Сделай свой фейсбук".

А хуле нет? Ты же сам заявлял что ты представляешь интеллектуальную элиту продоты на равне с мусей228. Почему бы представителю высшей расы с наибольшим значением IQ должно быть проблематично создать подобный сервис со своими правилами? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Опять душишь глупостью. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:

Опять душишь глупостью. :onneponimaet:

Скажи мне спасибо за то что я не теряю надежду в то что из обезьяны можно сделать человека и продолжаю попытки тебе помочь. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...