Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Encantador написал 3 минуты назад:
GoldRobot написал 8 минут назад:

Опять душишь глупостью. :onneponimaet:

Скажи мне спасибо за то что я не теряю надежду в то что из обезьяны можно сделать человека и продолжаю попытки тебе помочь. 

тебе даже до обезьяны далеко, хотя тут и так никто не пытается сделать тебя человеком, так что твоя помощь излишня

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Бобот ты заебал со своим фейком общатся, я понимаю ты на фейке долбаеба отыгрываешь, но не так же явно

GoldRobot понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:
Encantador написал 4 минуты назад:
GoldRobot написал 9 минут назад:

Скажи мне спасибо за то что я не теряю надежду в то что из обезьяны можно сделать человека и продолжаю попытки тебе помочь. 

тебе даже до обезьяны далеко, хотя тут и так никто не пытается сделать тебя человеком, так что твоя помощь излишня

Это змагар мне говорит? Иронично 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
Kant написал 2 минуты назад:
Encantador написал 5 минут назад:

даже обезьяны знают, кто такие змагары, а ты нет, еще одно подтверждение, впрочем, неудивительно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 3 минуты назад:
Kant написал 5 минут назад:
Encantador написал 8 минут назад:
GoldRobot написал 13 минут назад:

даже обезьяны знают, кто такие змагары, а ты нет, еще одно подтверждение, впрочем, неудивительно

А ты почему постоянно саммонишься на защиту своего клиента? Братская природная солидарность или что-то более серьезное? 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Droed написал 6 минут назад:

Бобот ты заебал со своим фейком общатся, я понимаю ты на фейке долбаеба отыгрываешь, но не так же явно

Бля

Осторожнее надо быть

На раз два раскусывают

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Encantador написал 12 минут назад:
Kant написал 15 минут назад:
Encantador написал 16 минут назад:

А ты почему постоянно саммонишься на защиту своего клиента? Братская природная солидарность или что-то более серьезное? 

я никогда не упускаю шанса обоссать дауна, когда он еще и жрет говно в этот же момент

не думай, что ты какой-то особенный, просто очередной говноед

Поделиться сообщением

Encantador написал 16 минут назад:
Kant написал 18 минут назад:
Encantador написал 19 минут назад:
Kant написал 21 минуту назад:
Encantador написал 24 минуты назад:
GoldRobot написал 29 минут назад:

я никогда не упускаю шанса обоссать дауна, когда он еще и жрет говно в этот же момент

Так я и не говорил ничего про себя, я задал совершенно другой вопрос. Тебя ещё и письменности надо учить? И раз уж топик зашёл об этом, объясни как именно ты обоссываешь неверных? Если ты против мировых прогрессивных движений, то советую оставаться у себя в стране и поднимать свою инфраструктуру. Пользуйся Яндексом, крошкой картошкой, рутьюбом и одноклассниками. 

Ох уж эти тупые змагары 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 10 минут назад:

мировых прогрессивных движений

В современности "мировые прогрессивные движения" носят резко отрицательный характер.

Напоминаю, что по твоим словам, ты сам являясь общества, с которым негры даже не общаются, фапаешь на их "культуру и честность".:honkler:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:
Kant написал 1 час назад:

Так я и не говорил ничего про себя, я задал совершенно другой вопрос. Тебя ещё и письменности надо учить? И раз уж топик зашёл об этом, объясни как именно ты обоссываешь неверных? Если ты против мировых прогрессивных движений, то советую оставаться у себя в стране и поднимать свою инфраструктуру. Пользуйся Яндексом, крошкой картошкой, рутьюбом и одноклассниками. 

Ох уж эти тупые змагары 

найс ты снова дерьмеца поел, ты же сам себя аргументами душишь, которые использовались против тебя

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 1 час назад:

мировых прогрессивных движений

В современности "мировые прогрессивные движения" носят резко отрицательный характер.

Напоминаю, что по твоим словам, ты сам являясь общества, с которым негры даже не общаются, фапаешь на их "культуру и честность".:honkler:

Ну так они носят в моей стране, и я их одобряю. И друзей афроамериканцев я себе уже специально нашел для культурного развития. А тебе какое нахуй дело? Тебя то это каким хуем в Рашке касается лол. Тебя ебет с кем я дружу???????? Не нравится культура - не надо пытаться сваливать на пару со своим дружком-дегенератом кантом в штаты. Сиди дома блять  

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 53 минуты назад:

И друзей афроамериканцев я себе уже специально нашел для культурного развития.

Но это не расизм, это друго! :agaaga:

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 24 минуты назад:

И друзей афроамериканцев я себе уже специально нашел для культурного развития.

Но это не расизм, это друго! :agaaga:

Да, я не расист. Просто интересно иметь друзей разных рас и культур 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 5 минут назад:

иметь друзей разных рас

зачем? разве они как-то отличаются?

goodmood и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver написал 3 минуты назад:
Encantador написал 9 минут назад:

иметь друзей разных рас

зачем? разве они как-то отличаются?

Да, культура отличается. В остальном нет 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

спасаешь такой сиричи, дропаешь фуллсезоны, а тут "кэнсел" нахуй

GoldRobot и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Тож не понял прикола

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...