Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я немного не понимаю что такое радикальный индивидуализм и как он отражается на рождаемости.
Ну вообще вголос каждый раз когда общаешься с неироничными борцунами за белую европу и узнаешь про их взгляды.

Предлагаю тебе переехать на кавказ. Белое население, семейные ценности, духовность, коллективизм. Зачем ты продолжаешь жить среди сраных радикальных индивидуалистов?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

радикальный индивидуализм был полурофлом, призванным подчеркнуть насколько сильно люди зациклены на самих себе и не чувствуют ни грамма ответственности перед обществом и его будущим.

зачем мне куда-то переезжать? в россии с этим дела пока не так плохи, тем более лично на мою жизнь эти индивидуалы никак не влияют (разве что косвенно), но это не мешает мне философствовать о каких-то проблемах, напрямую меня не касающихся 

бтв решение проблемы очевидно. размер твоей пенсии и твоих пособий должен быть пропорционален вложенному вкладу в общество. наличие детей это один из самых важных вкладов, который может сделать человек. таким образом бездетные старики лишаются какой-либо финансовой поддержки (за редкими исключениями) и пусть шастают по помойкам :EZ::EZ::EZ:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Муслимы, которые рождают по 12 детей делают это из-за чувства ответственности перед обществом. Проверяй. 
Про отмену государственных пенсий - охуенное решение, учитывая, что банки сразу запилят свои частные пенсионные фонды взамен государственных и ничего не изменится. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 39 минут назад:

image.png.bf49e9c5bf2a5750b226f5302b3e7e1f.png

ты просто русский а они привыкли решать все в ласт день

немцы могут искать решение за 5-20 лет до начала проблемы

Kingsman написал 32 минуты назад:

наличие детей это один из самых важных вкладов, который может сделать человек. таким образом бездетные старики лишаются какой-либо финансовой поддержки (за редкими исключениями) и пусть шастают по помойкам :EZ::EZ::EZ:

лол

тогда навальный сделает бунт пенсионеров и че делать будешь

Скрытый текст

Ещё одним примером такого влияния, по мнению автора, могут послужить массовые забастовки во Франции на протяжении последних недель, где профсоюзы ведут активную борьбу за то, чтобы сохранить систему «специальных пенсий», которая давала возможность большому числу людей уходить на пенсию в возрасте чуть старше 50 лет. Эти массовые протесты уже вынудили президента Франции Эммануэля Макрона отказаться от предыдущих планов по повышению общего пенсионного возраста в стране с 62 до 64 лет. И хотя Франция до недавнего времени могла похвастаться одним из самых высоких уровней рождаемости в Европе, в будущем молодые французы будут испытывать всё больше финансовых трудностей, поскольку им придётся обеспечивать выплаты для нынешних пенсионеров — а потом получать более низкие пособия, когда они сами выйдут на пенсию, пишет The Times.

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Сёдзё said Just now:

тогда навальный сделает бунт пенсионеров и че делать будешь

пережду этот день

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Kingsman said 2 minutes ago:

радикальный индивидуализм был полурофлом, призванным подчеркнуть насколько сильно люди зациклены на самих себе и не чувствуют ни грамма ответственности перед обществом и его будущим.

зачем мне куда-то переезжать? в россии с этим дела пока не так плохи, тем более лично на мою жизнь эти индивидуалы никак не влияют (разве что косвенно), но это не мешает мне философствовать о каких-то проблемах, напрямую меня не касающихся 

бтв решение проблемы очевидно. размер твоей пенсии и твоих пособий должен быть пропорционален вложенному вкладу в общество. наличие детей это один из самых важных вкладов, который может сделать человек. таким образом бездетные старики лишаются какой-либо финансовой поддержки (за редкими исключениями) и пусть шастают по помойкам :EZ::EZ::EZ:

Я давно писал в навальнотреде, что нужно ввести план по рождаемости, как в совке был план допустим десять тысяч танков в день, также с детьми надо. Женщин для зачатия распределяет государство по квотам через социальный рейтинг. После рождения ребёнка изымают и воспитывают в специальных учреждениях, институт семьи тупо не нужен. Почему рациональней воспитывать детей в спец. учреждениях, а не в семье, могу по-подробнее расписать, но это и так очевидно.

Если план по рождению не выполняется, то штраф в % от среднего дохода или исправительные работы. 

Если ребенок инвалид или что-то в этом вроде, то он утилизируется и не засчитывается в план.

Я тоже против индивидуализма кстати. 

Encantador, TheWho!, Boratik и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

3x

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 45 минут назад:

Ну ахуеть, пошел нахуй

В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь

Ну шо тут сказать, долиберастничали

https://www.rbc.ru/society/31/10/2020/5f9cb3759a7947cee34d6b74

Изменено пользователем Muse5921
Kingsman понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не просто исламисты, а турки, походу когда Пашинян говорил евросоюзу, что если не признаете карабах, то будете встречать турков на подступах к вене что-то знал:chel:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/10/2020/5f994ead9a7947c63346b420?

Трамп поддержал Макрона после критики со стороны мусульман

https://lenta.ru/news/2020/10/30/trump_macron/

Третью Мировую давайте :pdanus::pdanus::pdanus:

Мне кажется пердогана Бриташка покрывает таки, из-за хейта к России.  Так бы война давно началсб

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

хочешь сказать повсеместная пропаганда индувидуализма и атеизма абсолютно никак не отразилась на желании людей иметь детей? если бы масс медиа вместо этого пропагандировало религию и семейные ценности, проблема убытка населения была бы такой же острой как и сейчас?

Ну Путин как раз этим и пытается заниматься в России. Можешь поблагодарить его, как раз скоро и будешь жить в обществе за которое и борешься, все норм. 

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

Про отмену государственных пенсий - охуенное решение, учитывая, что банки сразу запилят свои частные пенсионные фонды взамен государственных и ничего не изменится. 

Самый рофл в том что в нормальном мире уже давно так и делается, но чел видать об этом не слышал 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если побеждает джонни, то турцию сразу же кикают с нато и против нее европа развязывает войну.

Поэтому судьбоносным челикам с пд стоило бы уже определится. Или вы с моими братишками из блм или с чеченцами и ишакоебами

Это та самая красная и синяя таблетка. В любом случае будет война и следом за ней антиутопия. Все доминошки уже расставлены 

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

асу дительный момент

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

хочешь сказать повсеместная пропаганда индувидуализма и атеизма абсолютно никак не отразилась на желании людей иметь детей? если бы масс медиа вместо этого пропагандировало религию и семейные ценности, проблема убытка населения была бы такой же острой как и сейчас?

Ну Путин как раз этим и пытается заниматься в России. Можешь

удивительно что геополитик твоего уровня не знает что говорить - не значит делать 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Хз, не вижу в России пропаганды ни религии, ни семейных ценностей, ни рождаемости.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...