Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Muse5921 написал 13 минут назад:
awe. написал 18 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 29 минут назад:

Чё Трампобляди как сосётся?

Тактическое отступление с камбэком Иванки в 2024

да не, я думаю это последние выборы, которые могут взять респы в ближайшие годы (президентские всмысле).

до некст выборов еще сильнее заселят аризону, а какой-то условный блумберг будет оплачивать переезд людей либеральных взглядов в техас. И все, конечная. 

В Техас заселяются не только люди из Калифорнии. Он сам по себе растет и становятся больше города, больше приезжает на работу молодых людей из всех подряд штатов работать в трендовых тех компаниях, а в городах уже другая культура и всегда превалируют демократы. Поэтому и Техас постепенно превращается в swing state. Как бы очевидно что куча людей все ещё поддерживают противо левацкую платформу по типу Трамповской, но Трамп сам долбаеб виноват в своем проебе даже при таких раскладах, он реально клоун и устроил полный цирк из нынешней пандемии чего ему уже не простили. Банально если респы на следующие выборы против Камалы выставят адекватного центриста с более либертарианскими социо экономическим взглядами направленными на милленииалов, с меньшими налогами и похожей платформой как у Трампа, то это будет очевидная победа

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

много ходов очка

путину приходится продавать баксы что бы влиять на выборы

так к утру до 30 дойти может если не хватит на кого надо 

8a7b74d64d.png

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

верим?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Оцените ник РывокБайдена

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

NovaQ написал Только что:

можно конечно надеется на чудо, но похоже это конец, наверно ещё суды будут, но это уже такое..

Спасибо Трампухе за рофлы 

ну он попытался. но сорри, против гангрены левачества, взрощенного в универах на протяжении 40 лет - мало шансов. 

через лет 50 американцы будут еще вспоминать, как они страну проебали, проголосовав за трупа. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
NovaQ написал 3 минуты назад:

можно конечно надеется на чудо, но похоже это конец, наверно ещё суды будут, но это уже такое..

ну он попытался. но сорри, против гангрены левачества, взрощенного в универах на протяжении 40 лет - мало шансов. 

через лет 50 русские будут еще вспоминать, как американцы страну проебали, проголосовав за трупа. 

фиксед

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
Muse5921 написал 1 минуту назад:
NovaQ написал 3 минуты назад:

через лет 50 американцы будут еще вспоминать, как они страну проебали, проголосовав за трупа. 

у тебя ошибка в слове русские

слишком сложно для меня(

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Сдался?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
Kant написал Только что:
Muse5921 написал 2 минуты назад:

у тебя ошибка в слове русские

слишком сложно для меня(

да, я уже сам понял, подправил

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Kant понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:
awe. написал 21 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 31 минуту назад:

Чё Трампобляди как сосётся?

Тактическое отступление с камбэком Иванки в 2024

да не, я думаю это последние выборы, которые могут взять респы в ближайшие годы (президентские всмысле).

до некст выборов еще сильнее заселят аризону, а какой-то условный блумберг будет оплачивать переезд людей либеральных взглядов в техас. И все, конечная. 

В Техас заселяются не только люди из Калифорнии. Он сам по себе растет и становятся больше города, больше приезжает на работу молодых людей из всех подряд штатов работать в трендовых тех компаниях, а в городах уже другая культура и всегда превалируют демократы. Поэтому и Техас постепенно превращается в swing state. Как бы очевидно что куча людей все ещё поддерживают противо левацкую платформу по типу Трамповской, но Трамп сам долбаеб виноват в своем проебе даже при таких раскладах, он реально клоун и устроил полный цирк из нынешней пандемии чего ему уже не простили. Банально если респы на следующие выборы против Камалы выставят адекватного центриста с более либертарианскими социо экономическим взглядами направленными на милленииалов, с меньшими налогами и похожей платформой как у Трампа, то это будет очевидная победа

ну все зависит от шизы демов, а тут сложно прогнозировать. но вот ты мне сам скажи, явно же лучше знаешь, кто у них адекватный центрист? 

Keusar написал 1 минуту назад:

ладно. там уже идет откровенный цирк, нет смысла за ним следить. просто подожду резалтов. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Keusar написал 1 минуту назад:

МОЖАМ

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 15 минут назад:

оченеь интересно кто тебе и каким образом не дает бабла поднять? наконец-то я в интернете нашел незнакомого челвоека может услышу ответ теперь

расскажи пожалуйста я не рофлю

1.) Пошлины, пошлины, пошлины, запреты-хуепреты на все. Станок хуй привезешь, оптовую партию - тоже. Такие законы, что ввоз только через проплаченный Казахстан.

2.) Нереальные полномочия у каких-то чертей ебаных. Просто пидор по жизни, а может проверку ебаную сделать или по 115 ФЗ забанить счет, еще 100500 всякой хуеты.

3.) Не приглянулся ФСБ или генералу - все, подкинут наркоту, сфабрикуют дело. В СИЗО пытки ебаные (вместо спокойно фарма монет в мморпг как в Китае).

4.) Контр-агенты кидают 24 на 7. Регают блядь подставную фирму без всего 10к рублей уставной, кидают и потом говорят, ну гл с меня чё-то взыскать. И так тотально, повсюду.

5.) Тендер выиграть невозможно. Вот есть предложение по лучшему качеству и пиздатой цене. Очевидно, что тендер мой. НО НИХУЯ НЕТ. Тендер выиграет дружок заказчика на похуй. Просто сделав априори искусственные требования типа невыполнимых или реально не давая там пройти и сделать работу, еще и должен буду (на проходной не пустят и потом скажут, что не приходил).

6.) Работники - просто мусор и кидалы. Нет добросовестных людей, кто сядет и будет въебывать как положено. Все это еще со школы идёт воспитание такое. И все эти фразочки "не спиздили, а проебал", "стучать нехорошо" и прочая чернь, которая рушит устои капитализма.

7.) Честные контр-агенты если и на рынке, то железно набрали родственников и бездельников, железно врут и обманывают, иначе вести бизнес анриал.

А в Китае:

1.) На любой вкус изготовят что надо. Сколько денег дам, на такое качество и сделают. Включая вполне высокие. С удовольствием примут инструкции от европейца по производственному процессу.

2.) Можно, если наебав посредника, выйти напрямую на фабрику, цены шик.

3.) 100% гарантия, что я получу свой фулл контейнер в порт с контентом. Всегда выполняют, работают добросовестно.

4.) Цены реальные, нет торга по сути, что хорошо, нахуй мне все это надо хуйня. Сразу цену называют.

5.) Если касаться самого производства, то тоже все решается. Никаких ебланских проверок, только микромомент, что узкоглазые будут выпиливаться из-за желания сунуть голову под пресс и посмотреть, что будет. Русня тут поумнее, но на чуть-чуть.

И еще куча отличий, прям куча. Все идёт не только от Липутина. Это совок ебаный. Все от совка. Все эти пиздилки с производства, все эти бомжи, которые возьмут станок за 1.5кк млн рублей, разъебут и сдадут на металлолом какую-то хуйню, просто блядь 1 болт пиздить будут. Все это последствия совка. И липутин - это и есть член КПСС. Вся эта мразь, в методичке которого написано: "Если хочешь сохранить власть, то твой народ должен быть чернью с ПГМ без лишних денег, иначе они потребуют свободы и демократии и скинут тебя".

gerkules.xO понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

ну все зависит от шизы демов, а тут сложно прогнозировать. но вот ты мне сам скажи, явно же лучше знаешь, кто у них адекватный центрист? 

У демов центристом был Бит Будачич например, но каким-то хуем пролез фейковый Байден через левый праймериз. А респам главное не выставлять Теда Круза, ибо он проебет , всяко там найдется ещё нормальный кандидат если они не такая же коррупционная помойка как демократы 

Как жаль что говноед кант зассал забиваться на хю кек

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:

У демов центристом был Бит Будачич например, но каким-то хуем пролез фейковый Байден через левый праймериз. А респам главное не выставлять Теда Круза, ибо он проебет , всяко там найдется ещё нормальный кандидат если они не такая же коррупционная помойка как демократы 

я в ютабчике видел 39 летнюю гавайку. которая возила черную макаку ебалом по фактам на праймериз. за такую даже я бы отдал свой голос. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Верим в совпадения

Поделиться сообщением

не ну верим

NAVIFAN228 и Izuver понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вот чем мне нравятся эти выборы, тут в любом случае вин-вин

выигрывает трамп=блмщики облажались, наемная демшиза и пресса облажалась, фейковые статистики и твиттеры/фейсбуки облажались

выигрывает байден=куча рофлов в некст 4 года где он будет забывать всё подряд, путать австралию с австрией и так далее, ну и если он введет обещанные 60% налогов тоже будет мемно, как компании начнут из сша ливать

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Лол почти 140к лишних за байдена, без них он всё равно ведёт или уже нет?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...