Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какая нахуй дискредитация, пиздуйте обратно в свой дурдом. Трамп при любых раскладах должен был проебывать Мичиган и Висконсин с минимальным разрывом, тут ничего удивительного и абсолютно предсказуемо. Я ещё мог поверить если бы он выебывался на Пенсильванию так как там он на самом деле имел/имеет больше шансов выиграть. Челы теперь будут слушать Соловьева и верить его шизе, охуеть. И после этого ещё умудряются заявлять что леваки дегенераты

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Трамп при любых раскладах должен был проебывать Мичиган и Висконсин с минимальным разрывом, тут ничего удивительного и абсолютно предсказуемо

Почему предсказуемо? Где сценарий почитать

lilmike понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Бля какой хороший был бы топик без нацменов...

Поделиться сообщением

чья?

krasnii vinyl понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 5 минут назад:

Какая нахуй дискредитация, пиздуйте обратно в свой дурдом. Трамп при любых раскладах должен был проебывать Мичиган и Висконсин с минимальным разрывом, тут ничего удивительного и абсолютно предсказуемо. Я ещё мог поверить если бы он выебывался на Пенсильванию так как там он на самом деле имел/имеет больше шансов выиграть. Челы теперь будут слушать Соловьева и верить его шизе, охуеть. И после этого ещё умудряются заявлять что леваки дегенераты

так вопрос не в содержании, а в форме. потерянные голоса почтой, недопуск респов на подсчет, непонятное стопание подсчетов под предлогом "прорвало трубу", ошибки с ноликами и т.д.

считать, что сейчас не идет дискредитация самой американской системы - ну это пиздец в очках быть. причем сейчас мне уже похуй кто победит, ибо я топил за трампа, ибо думал, что это лучший шот для америки из имеющихся вариантов. теперь же очевидно, что будет выбор из двух максимально хуевых и поэтому похуй какой конкретно. победа трампа даже удовольствия не доставит, разве что через месяцок со свежей головой можно будет поорать с горения леваков.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А Р И З О Н У СЮ ДА НАХУЙ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

аризона исконно трамповская земля 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 41 минуту назад:
Keusar написал 49 минут назад:
Darkd3ad написал 51 минуту назад:
Baza_KAiF написал 53 минуты назад:

2 часа на трампыню был 17 коэф, сейчас 3

Naxyi vi defaete?

Дефаю лично с кеусаром

лично вылетел в аризону пересматривать результаты

Молодец, я в неваду щас

Надо кого-нибудь уже в Висконсин засылать, там всего 20к преимущество

аризону занял, теперь перемещаюсь в мичиган добивать леваков

ikmor, Jack Deniels и Nikki Sixx понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Keusar написал 2 минуты назад:

А Р И З О Н У СЮ ДА НАХУЙ

1010 написал 2 минуты назад:

аризона исконно трамповская земля 

???

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

по Аризоне обновят данные где-то через 9 часов 

image.png.3e79a953e57c7d1b5f0021d60e3b4eac.png

aka Luxel

Поделиться сообщением

Чет вы не в  ту сторону дефаете

Он же на вашу историческую родину торговое вето наложил

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сколько таких заполненных фломастером в Аризоне то?

Пиздец ебаные пиндосы со своими карандашами нахуй да фломастерами

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:
Encantador написал 10 минут назад:

так вопрос не в содержании, а в форме. потерянные голоса почтой, недопуск респов на подсчет, непонятное стопание подсчетов под предлогом "прорвало трубу", ошибки с ноликами и т.д.

считать, что сейчас не идет дискредитация самой американской системы - ну это пиздец в очках быть. причем сейчас мне уже похуй кто победит, ибо я топил за трампа, ибо думал, что это лучший шот для америки из имеющихся вариантов. теперь же очевидно, что будет выбор из двух максимально хуевых и поэтому похуй какой конкретно. победа трампа даже удовольствия не доставит, разве что через месяцок со свежей головой можно будет поорать с горения леваков.

такое на всех выборах происходит, слишком много человеческого фактора. просто только за пиндосами так внимательно весь мир наблюдает

пока не вижу ничего особенного, но если дойдет до судов и они начнут принимать сомнительные решения, которыми будут качать людей, тогда уже можно будет говорить о дискредитации системы 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

Чет вы не в  ту сторону дефаете

Он же на вашу историческую родину торговое вето наложил

Да ваще похуй Байден будет то же самое делать

Трамп мемный, остальное неважно.

Если не дефать и не форсить мемы, так зачем вообще жить?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:
Muse5921 написал 9 минут назад:
Encantador написал 13 минут назад:

такое на всех выборах происходит, слишком много человеческого фактора. просто только за пиндосами так внимательно весь мир наблюдает

пока не вижу ничего особенного, но если дойдет до судов и они начнут принимать сомнительные решения, которыми будут качать людей, тогда уже можно будет говорить о дискредитации системы 

ну так кто-то пиздит про лучшую демократию и т.д. 

плюс, на прошлых выборах у них такой хуйни не было. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Есть инфа откуда у Бидона всплывают голоса по почте, а у Трампа чуть ли не в минус идут?
1870387123_.png.dc046af95c25a30f3a87fe9c7b7abf68.png

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:

Есть инфа откуда у Бидона всплывают голоса по почте, а у Трампа чуть ли не в минус идут?
1870387123_.png.dc046af95c25a30f3a87fe9c7b7abf68.png

Мичиган, Висконсин, Пенсильвания вроде

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пиздец черные обезьяны уже не стесняются ничего :lol:

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...