Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

туалетыч хотя бы танцует охуенно, в отличии от бездарей трампоблядков

Шум и ярость понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 23 минуты назад:
FROST LIGHT написал 3 часа назад:

что тут у нас. Рыжий все таки забрал свой же красный штат? Ну нихуя себе. Вот это так пабедка (нет)

Что бы что то решить, нужно забирать аризону/неваду плюс отсудить висконсин или детройт. Можно ли это сделать до даты голосования выборщиков? Нет. Можно ли подкупить выборщиков - да, но поскольку главный коррупционер у нас байден а денег у рокфеллеров больше, то сделать это по сути невозможно.

Какой вывод - трамп идет нахуй

это какая стадия принятия неизбежного?

торг 

скоро будут посты типо "ну хотя бы у моих черных братьев будет повод разнести эту помойку"

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

та там пампео уже слил весь сценарий, когда бывший глава фбр говорит, что будет второй срок трампа - тут даже черно-красные отряды бидона в пролете

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

https://ria.ru/20201113/zalozhniki-1584569957.html

В офисе компании Ubisoft в Монреале захватили заложников, полиция проводит спецоперацию.

Надеюсь их всех расстреляют к хуям за АС Вальхала!

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

8XIfqPy.png

Забавно бтв, что дерьмократы жестко импрувнули число людишек в крупных городах ради выборов.

https://www.theguardian.com/us-news/2020/nov/10/us-election-voter-turnout-record-visual-guide

Типа участие щас 66-67%, но если посмотреть на деревушки, то там по 50-55% участия, а дерьмократы 70%+ в своих штатах с крупными городами.

В итоге Байдену намного проще вин сделать, когда у него на 5кк+ больше голосов. Если бы 70% голосовали республиканские штаты с деревнями, а ЭТОТ процент мог быть реальным, если бы Трамп заставил голосовать по почте, то такого отставания могло и не быть. Эти 5кк вполне реально было собрать итак в штатах, где уже все решено, но это была бы доп. поддержка для вони насчет фейков. Но при этом Трамп мог бы проебать временное лидерство. Ебать ему сложно было действовать, кек. Надо именно такую границу нащупать, чтобы дерьмократы по почте голосовали, а трампоебов посчитали первыми. Например, курьерскую скоростную почту использовать платную и оплатить их работу. А в итоге слишком большая разница по числу голосов суммарно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нолик потерял, там 3006 должно быть :buba:

Код сайта подтёк и двойку из 3062 переписал к Трамповским 32! :omegalul:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

madeinWC написал 31 минуту назад:

8XIfqPy.png

Забавно бтв, что дерьмократы жестко импрувнули число людишек в крупных городах ради выборов.

https://www.theguardian.com/us-news/2020/nov/10/us-election-voter-turnout-record-visual-guide

Типа участие щас 66-67%, но если посмотреть на деревушки, то там по 50-55% участия, а дерьмократы 70%+ в своих штатах с крупными городами.

В итоге Байдену намного проще вин сделать, когда у него на 5кк+ больше голосов. Если бы 70% голосовали республиканские штаты с деревнями, а ЭТОТ процент мог быть реальным, если бы Трамп заставил голосовать по почте, то такого отставания могло и не быть. Эти 5кк вполне реально было собрать итак в штатах, где уже все решено, но это была бы доп. поддержка для вони насчет фейков. Но при этом Трамп мог бы проебать временное лидерство. Ебать ему сложно было действовать, кек. Надо именно такую границу нащупать, чтобы дерьмократы по почте голосовали, а трампоебов посчитали первыми. Например, курьерскую скоростную почту использовать платную и оплатить их работу. А в итоге слишком большая разница по числу голосов суммарно.

А откуда такая уверенность, что белый  работяга в городе голосовал за живой труп?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 5 минут назад:

А откуда такая уверенность, что белый  работяга в городе голосовал за живой труп?

Какое это имеет значение? Голосовали против Трампа, который за 4 года сделал из сверхдержавы, которую все боятся и уважают, какое-то жалкое подобие дерьмища, которое действует санкциями, а не авиаударами. Сирия и Асад у власти, Мадуро у власти, Лукашенко у власти, Северная Корея и всякие Казахстаны-Туркменистаны тоже. С Трампом вероятно их ликвидации и освобождения народа от подонка у власти (похуй кто будет новый, главное убить подонка) падает раз 5, минимум.

Более того, Трамп давал омерзительный пример оккупации у власти одному человеку. Заставляет людей думать: "Ну, окей, не Путин, но тогда кто будет президентом, кто лучше, чем он?", на что нужно отвечать: "Никто, у власти будут сотни и тысячи профессионалов, а президент будет цветочки на памятники класть". Байден ИДЕАЛЬНО на это подходит. В любой стране мира президент должен быть калекой, слабым, трусливым. Чтобы появлялись десятки людей-лидеров, кто возьмет на себя часть движухи, но при этом не будет иметь власти достаточно для ее вечной узурпации.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну трамп не знал, что можно привлекать к голосованию американцев времен гражданской, хуле вы давите

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

madeinWC написал Только что:
MacJei написал 9 минут назад:

Какое это имеет значение? Голосовали против Трампа, который за 4 года сделал из сверхдержавы, которую все боятся и уважают, какое-то жалкое подобие дерьмища, которое действует санкциями, а не авиаударами. Сирия и Асад у власти, Мадуро у власти, Лукашенко у власти, Северная Корея и всякие Казахстаны-Туркменистаны тоже. С Трампом вероятно их ликвидации и освобождения народа от подонка у власти (похуй кто будет новый, главное убить подонка) падает раз 5, минимум.

Более того, Трамп давал омерзительный пример оккупации у власти одному человеку. Заставляет людей думать: "Ну, окей, не Путин, но тогда кто будет президентом, кто лучше, чем он?", на что нужно отвечать: "Никто, у власти будут сотни и тысячи профессионалов, а президент будет цветочки на памятники класть". Байден ИДЕАЛЬНО на это подходит. В любой стране мира президент должен быть калекой, слабым, трусливым. Чтобы появлялись десятки людей-лидеров, кто возьмет на себя часть движухи, но при этом не будет иметь власти достаточно для ее вечной узурпации.

Мне кажется, ты рассуждаешь как постсовковый человек, а американцы мыслят прагматически как и подобает англосаксам, и им по большому счету плевать на весь остальной мир (большинство за пределы своего штата даже не уезжают за всю жизнь - инфа от моего американского репетитора рэднека-мормона), лишь бы у них всё было ок, а Трамп это им обеспечивал, пока не вмешался ковид.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 5 минут назад:

Мне кажется, ты рассуждаешь как постсовковый человек, а американцы мыслят прагматически как и подобает англосаксам, и им по большому счету плевать на весь остальной мир (большинство за пределы своего штата даже не уезжают за всю жизнь - инфа от моего американского репетитора рэднека-мормона), лишь бы у них всё было ок, а Трамп это им обеспечивал, пока не вмешался ковид.

А хуле сотни и тысячи фильмов про то, как США спасает весь мир ))). И на полет на Луну они проебали достаточно сабжей и продолжают их тратить, но уже с военным назначением.

Им действительно плевать на мир, но не плевать на возможность помочь людям. Американцы, блядь, столько благотворительности наделали, что превзошли в этом само человечество. Есть народы, которые страдают от диктатуры. Страдают в прямом смысле этого слова, в огромной нищете живут. Они умоляют Великую Страну убить их диктатора и дать возможность устроить демократию и развиваться бизнесу, а не кучке приближенных олигархов. Освободить страну и дать народу получать доход от природных ресурсов, на который они имеют полное право. И дать возможность некоторым и самим сесть на хорошее кресло депутата, этого вполне хватит. США с Байденом могут на это пойти. Это хорошо и американцам, и другому народу. Круто всем. Всего лишь за пару тысяч ракет и атак дронами. Дальше народ сам добьет выживших.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 4 минуты назад:
MacJei написал 12 минут назад:

А хуле сотни и тысячи фильмов про то, как США спасает весь мир ))). И на полет на Луну они проебали достаточно сабжей и продолжают их тратить, но уже с военным назначением.

Им действительно плевать на мир, но не плевать на возможность помочь людям. Американцы, блядь, столько благотворительности наделали, что превзошли в этом само человечество. Есть народы, которые страдают от диктатуры. Страдают в прямом смысле этого слова, в огромной нищете живут. Они умоляют Великую Страну убить их диктатора и дать возможность устроить демократию и развиваться бизнесу, а не кучке приближенных олигархов. Освободить страну и дать народу получать доход от природных ресурсов, на который они имеют полное право. И дать возможность некоторым и самим сесть на хорошее кресло депутата, этого вполне хватит. США с Байденом могут на это пойти. Это хорошо и американцам, и другому народу. Круто всем. Всего лишь за пару тысяч ракет и атак дронами. Дальше народ сам добьет выживших.

Понимаю о какой стране ты говоришь, в Ираке тоже был диктатор и хунта приближенных, ну принесли они туда дерьмократию, вот только лучше там не стало, просто сменился выгодоприобретатель.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 16 минут назад:

без мичигана/висконсина это бесполезно

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 25 минут назад:

Access Denied

You don't have permission to access

дерьмократы и тут душат, ублюдки :pepehands:

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 27 минут назад:

без мичигана/висконсина это бесполезно

ну так не все сразу. тут же как домино, главное начать делать фраги

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

MacJei написал 22 минуты назад:

Понимаю о какой стране ты говоришь, в Ираке тоже был диктатор и хунта приближенных, ну принесли они туда дерьмократию, вот только лучше там не стало, просто сменился выгодоприобретатель.

Хусейн имел довольно высокий рейтинг на тот момент. Намного выше, чем у Лукашенко или Мадуро. И уровень жизни выше, чем в Туркменистане или Северной Корее.

А что лучше не стало - так был шанс, что станет лучше. Этого достаточно, чтобы действовать. Сейчас с Интернетом вполне реально в каждой стране мира убить диктатора и сделать демократию. В любом случае, народ всегда рад таким действиям, т.к. это перетасовка капитала в стране.

И ты говоришь про граждан Ирака, а есть еще Кувейт и целые деревни. Им не просто стало хуже, их там нахуй убивали. Если бы не убили, то были бы в тюрьме. За них отомстили.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какие шансы у Трампа в судах ? :monkagiga:

Поделиться сообщением

суд наш

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...