Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
akaBeaver написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:

лол ,вы же понимаете ,что такая реакция такого количества людей показатель того ,что людей объективно всё достало ,дохлый негр всего лишь спусковой крючок накопившихся внутренних проблем

Из-за дохлого эрцгерцога вон 18 миллионов откинуло коньки ,но дело ведь было совсем не в нём

и в чем проблема по твоему? 

ох бляяять

там такой комплекс причин сейчас ,социокультурных ,экономических ,общемировых.Думаю что я не лучший персонаж чтобы печатать тут простыни ,тем более которые на ПД заведомо никто не оценит

Ну мне с моей великой колокольни видится вполне вероятный сюжет гражданской войны в США, которая назревает уже давненько. По линии леваки\все те, кто считает, манясказки про равенство - это хуйня собачья, или мегаполисы вс остальная страна (но не в разрезе города против села, а в разрезе ценностей, выраженных ранее). 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

morency написал 31 минуту назад:

щас бы сделать виноватым копа, под котороым негр от передоза сдох 

помогите тупому чморенси найти кнопку play :BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Поделиться сообщением

какая гражданская война чел

без армии провернуть такое невозможно, а армия не встанет на сторону мародерствующих обезьян.

Поделиться сообщением

Muse5921 said 2 minutes ago:
akaBeaver said 9 minutes ago:
Muse5921 said 13 minutes ago:
akaBeaver said 18 minutes ago:

лол ,вы же понимаете ,что такая реакция такого количества людей показатель того ,что людей объективно всё достало ,дохлый негр всего лишь спусковой крючок накопившихся внутренних проблем

Из-за дохлого эрцгерцога вон 18 миллионов откинуло коньки ,но дело ведь было совсем не в нём

ох бляяять

там такой комплекс причин сейчас ,социокультурных ,экономических ,общемировых.Думаю что я не лучший персонаж чтобы печатать тут простыни ,тем более которые на ПД заведомо никто не оценит

Ну мне с моей великой колокольни видится вполне вероятный сюжет гражданской войны в США, которая назревает уже давненько. По линии леваки\все те, кто считает, манясказки про равенство - это хуйня собачья, или мегаполисы вс остальная страна (но не в разрезе города против села, а в разрезе ценностей, выраженных ранее). 

Гендерная гражданская война

Muse5921 и RayplusOne понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 18 минут назад:

всё верно интерпретировал

респект

Поделиться сообщением

так это может быть искусственно развязанное событие, чтобы определить дальнейший путь развития страны 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 16 минут назад:
akaBeaver написал 21 минуту назад:

ох бляяять

ну там гибридный вариант ,особо без смертей ,зато с массовыми поджогами полицейских участков

разборки промышленного и финансового капитала

разборки США против Китая

А поскольку США мировой гегемон нас ждёт настоящий угар по всему миру

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пизда нигеров душат 

scale_1200

Поделиться сообщением

рустер, друг, скажи где ты откопал пукана и дримхейза :monkas:

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

В гугле в бей america black population . Там тебе будет от википедии до статей. Негров в америке, по факту, не на столько много как тебе преподносят в фильмах.

Круто, треть.

Но ещё есть бедные белые, те же реднеки. 

Я же не пишу, что конкретно для них, я пишу, что в целом недоступно, в том числе существенной части белых, но для цветных - подавляющей части. Учись понимать уже.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я тут подумал, и думаю, что одобряю погромы, Америка должна быть уничтожена.

Самое время Владимиру Владимировичу вводить войска! Нужно вместе с Китаем и Ким Чен Ыном хуйнуть по Америке

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 said Just now:

Земля Донбасса богата чем угодно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

image0-1-1.gif 

GoldRobot понравилось это

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 18 минут назад:
Muse5921 написал 21 минуту назад:
akaBeaver написал 26 минут назад:

ох бляяять

ну там гибридный вариант ,особо без смертей ,зато с массовыми поджогами полицейских участков

разборки промышленного и финансового капитала

разборки США против Китая

А поскольку США мировой гегемон нас ждёт настоящий угар по всему миру

ну это слишком масштабно, такие вещи и мне видны, я имел ввиду именно внутриамериканский аспекты, локальные

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

morency написал Только что:

пизда нигеров душат 

scale_1200

а что нет?

600.jpg

Поделиться сообщением

это наш шанс парни, Америка будет русской

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

"Высший класс поставил негров в позицию, когда они не могут получать образование, из-за чего у них нет выбора кроме как идти на преступление."

Он не дал им выбора, отключил социальные лифты. Не только им, но им тоже.

А до этого угнетал веками. 

То есть они просто запрограммированы, практически уже на генетическом уровне.

Отбор негров шёл на тему того, кто выносливее, а кто умнее.

И ситуация, в общем, не изменилась кардинально никак.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
NAVIFAN228 написал 2 минуты назад:

Земля Донбасса богата чем угодно

ну это многое обьясняет, спасибо 

Поделиться сообщением

распространим русский мир на американский континент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...