Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

706 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это буквально сказка про рыцаря в белых доспехах под темным соусом, Бейлор и есть этот типаж в идеале, вы вообще тут или нет стратеги-многоходовочники-разумисты

Поделиться сообщением

Понятно, а мораль такой сказки в чём тут?

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, как узнаешь отпиши обязательно

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Не могу, братец, тейк твой, тебе и отписывать.

Поделиться сообщением

Упустил момент про мораль, как осмыслю свой тейк про неё то тогда отпишу сам ладно

Поделиться сообщением

mazt3r написал 15 минут назад:

отношение народа к Таргариенам, которых начали называть "драконы без драконов")

по факту после Танца Драконов лорды должны были перебить оставшихся Таргариенов, потому что их легитимность больше ни на чем не основывается (драконы мертвы)

вместо этого с какого-то хуя они продолжили перед ними пресмыкаться, хотя для этого нет ни единой причины

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

вы меня нихуя не убедили. я бы мог это купить если бы битва была в конце сезона, а до этого нам бы показывали конфликты, противоречия мировозрений между таргариенами и т.п. а так не, сори. хуйня.

у меня нет вопросов почему оберин вписался за тириона, например. ибо это логично. какого хуя наследник престлота, всеми любимый и уважаемый человек рискует всем, включая королество, ради челика которого он знает пару минут - я хз. 

Roki понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Pham написал 55 минут назад:
mazt3r написал 1 час назад:

отношение народа к Таргариенам, которых начали называть "драконы без драконов")

по факту после Танца Драконов лорды должны были перебить оставшихся Таргариенов, потому что их легитимность больше ни на чем не основывается (драконы мертвы)

вместо этого с какого-то хуя они продолжили перед ними пресмыкаться, хотя для этого нет ни единой причины

Ни единой причины, кроме военного и экономического превосходства Таргариенов.

Их еле-еле, на пяти удачах и десяти случайностях, опрокинули Баратеон со Старком через ~150 лет после танца драконов, и то только потому, что ебанушка на троне Старков казнила в столице.

А, бля, вы ж оба хохлы, сказки про майдан, вся хуйня :lol: Ну тогда да, нереалистично, согласен.

Поделиться сообщением

Таакс, вынужден написать рецензию на новый нашумевший сериальчик во вселенной ПЛИО под названием Рыцарь Семи Королевств (https://www.kinopoisk.ru/series/5281617/). Более известный как Межевой Рыцарь. Почему вынужден? Потому что людишки бесят😡, тем как оверхайпят и переоценивают этот продукт, так что врываюсь всё пояснить и разложить по полочкам (фактам). 

Начнем с того что Межевой Рыцарь это первое что я прочитал в далёком 2010 году по вселенной Мартина. Только после этого я уже заинтересовался Игрой Престолов и далее. Поначалу первая книга основного цикла мне не зашла, а вот с Межевого Рыцаря я кайфанул и в итоге втянулся в эту вселенную. Отмечу конечно в очередной раз, что книги в 1000 раз лучше сериалов по ПЛИО, если к примеру книги основного цикла я могу оценить в 8.5-9 баллов из 10, то сериал максимум на 6 баллов первые 5 сезонов, и на 0-2 балла остальные. Касательно первого сезона Межевого Рыцаря могу сказать примерно тоже самое. Неплохой сирик на баллов так 6 мб. Но не более и щас поясню почему.

Не буду разжевывать каждую серию, давайте самое главное. Уже начиная с первой серии нам стабильно показывают мужиков в ужасном состоянии, буквально показывают голожопого главного героя который СРЁТ в кадре. Вы вообще отдаёте себе отчет что вы смотрите? И в сирике еще десяток подобных сцен, то где то пердит, то обсирается, то блюет... и всегда это мужчины и они голые, ужасные и ничтожно выглядят. Никаких тебе голых девок, никаких унизительных моментов с девками. Мы бля по сути в сеттинге раннего средневековья, но все унижения это про мужчин. Дааа. Именно это нужно показать. Это привет очередной ебанутой наглухо пропаганде радикал феменизма. А дебилы умственно отсталые превозносят это всё. Кул👍🏻🤡
Теперь по сюжету и его развитию. Я конечно досконально не вспомню как там было в книге которую я прочитал 16 лет назад. Но я точно помню что она была на одном дыхании и впечатляла. А что мы имеем в сериале? Микро-серии по 30 минут которые каким то образом при этом наполнены бесконечными филлерами (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)). Филлер за филлером. И читай выше что используется в виде этих самых филлеров зачастую. Целых 4 (!!) серии нас подводят к экшену, и я если что не имею ничего против долгой подводки к крутой кульминации, нооо, этой самой кульминации показали от силы 20-30%. Наполнив в итоге даже 5-ю важную серию НАПОЛОВИНУ филлерным дерьмом. Какой то вонючий флешбек нафиг не сдавшийся на пол серии. Чтооооо этооооо. Где сражения всех остальных бойцов? Где в целом банально представления и вступления других мужиков которые сражаются? Нельзя было наполнить четыре (!!!) предыдущих серии вступлениями персонажей которые будут пиздиться на финалке? Все эти Kings Guard типочки и остальные. Почему нам от силы показали очередной тупорылый мисскаст в виде додика на Баратеоне? Где все остальные ? Почему не представили бойцов и не показали ВООБЩЕ НИЧЕГО из их сражений. Я в ахуе 😲👎🏻.

И говноеды ставят этому 10-ку на имдб и тд.? Вы конченные. Просто говноеды. 10 за что? Просто за неплохой сериальчик в котором из 150 минут - 20 чистых минут вставки радикальной фем. повесточки, еще 60 минут чистого филлера. И в итоге имеем 70 минут сериала по Межевому Рыцарю, где всё что показали в 5-ой серии это затянутую битву между двумя персонажами, будто бы это всё о чем была эта книга? Пиздец, если это нынче 10. То я не знаю даже... Настолько обрезать, как обычно замискастить половину персонажей (как и в дерьме престолов где 50%+ героев не похожи почти на книжных представителей). Умудриться запихнуть бесячей повестки, которую людишки уже с кайфом жрут и не замечают, а как известно лучшая пропаганда это та которая работает подсознательно и которой обычный тупой баран просто не способен заметить. 

5.5 из 10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙃👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻, неплохой сериал, отдалённо в духе книги, но могло быть в разы лучше. Примерно на уровне первых сезонов дерьма престолов. Ничего особенного, в виде отсутствия конкуренции выглядит хорошо. 

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Да потому что если не Тарги то там сразу разделение на минимум 7 независимых королевств и нескончаемые междоусобицы 

И на момент событий сериала, все вполне довольны Таргами. Они подавили восстание Деймона. Король вполне адекватный, наследник его вообще герой рыцарь филантроп. 

Ни у кого их тех кто за Дунка вышел не было мотива "свергнуть власть" 

Поделиться сообщением

хуесос на папече доебался до бабья, которое в сериале представленно в виде шлюх и карлиц в массовке+ двумя мулатками(одной перерезал горло беззубый однорукий ебантяй, вторую отпиздил, как ебунявую собаку Эйрион)

ОЧЕВИДНАЯ ФЕМ ПАВЕСТАЧКА:honkler:

Roki, Dream. и AsYouWish понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я ждал флешбеки флешбеков со флешбеками, но не на всю же серию ебана...

вот стенка на стенку выглядит люта

как бы я не избегал спойлеров и книжных пидрил

сериал пока держится 

:palevo:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:

вы меня нихуя не убедили. я бы мог это купить если бы битва была в конце сезона, а до этого нам бы показывали конфликты, противоречия мировозрений между таргариенами и т.п. а так не, сори. хуйня.

у меня нет вопросов почему оберин вписался за тириона, например. ибо это логично. какого хуя наследник престлота, всеми любимый и уважаемый человек рискует всем, включая королество, ради челика которого он знает пару минут - я хз. 

Смари, простолюдины, другие дома и так недолюбливают таргов и бубнят, что они уже не те, а тут простой работяга Дунк заступился  за обычнотян против ебанутого Тарга, и чтобы показать, что в Таргариенских рядах еще есть честные люди десница и выступил за Дунка. + думал, что ему все равно нихрена не будет, ситуация вин-вин, но братец крыса в спину ударил втихаря не повезло

Поделиться сообщением

(изменено)

Так самое противное что флешбек нахуй не нужен

Качественный флешбек раскрывает персонажа с той стороны с которой мы его не знали, дает понять почему он стал таким каким есть

А тут что , какой он есть в сериале такой и во флешбеке лол просто никакого смысла в нем 

Frost.DvX написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

Смари, простолюдины, другие дома и так недолюбливают таргов и бубнят, что они уже не те, а тут простой работяга Дунк заступился  за обычнотян против ебанутого Тарга, и чтобы показать, что в Таргариенских рядах еще есть честные люди десница и выступил за Дунка. + думал, что ему все равно нихрена не будет, ситуация вин-вин, но братец крыса в спину ударил втихаря не повезло

Не в крысу 

Он просто на дауничах как то ему умудрился въебать со всей дури при том что он сам здоровый и физически сильный (ну по описаниям)

Ну и они конечно гении что правила разрешают любое оружие в руках держать 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 минуты назад:

Не в крысу

Удар чист по затылку, знач в крысу

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 9 минут назад:

А тут что , какой он есть в сериале такой и во флешбеке лол просто никакого смысла в нем 

тут показали как Дунк очутился в водоносах у сира Арлана из ПенниСтри

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Плюсом во флешбеке показали его первую любовь, которая внезапно оказалась супер похожа на кукольницу Тансель.

Таким образом они объяснили симпатию Дунка к этой самой Тансель и то почему он ее так рьяно защищал(ведь первую тню он тупо не смог защитить)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 5 часов назад:

Ни единой причины, кроме военного и экономического превосходства Таргариенов.

у Таргариенов нет земель, лордов и войска (кроме мизера из Королевских земель) - они иноземные захватчики, но пока у них были драконы, все их боялись и подчинялись им. Когда драконы умерли, они стали компромиссной фигурой, чтобы 7 королевств не погрязли в междоусобицах (это если поверить, что Мартин и правда думал об этом), либо это просто его "хочу", очень слабенькое

По факту Эйгон подчинил себе земли по беспределу, и когда его род утратил силу, с его потомков должны были сразу спросить (Визерис был всего лишь пятым королём из династии), но вместо этого продолжили признавать правление кровосмесителей, поклонников дикого огня и обладателей прочих маркеров вырождения

Изменено пользователем Pham
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Frost.DvX написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

ему достаточно было выставить любого хорошего рыцаря от себя, когда дункану не хватало челов для фулпати + дати им норм снарягу. я бы понял если бы на это шел изначально хуевый и непопулярный тарг. тут же чел очевидно всеми считается топчичком, адекватом и отличным мужиком, который живет по совести. что ему доказывать?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 часа назад:

Плюсом во флешбеке показали его первую любовь, которая внезапно оказалась супер похожа на кукольницу Тансель.

Таким образом они объяснили симпатию Дунка к этой самой Тансель и то почему он ее так рьяно защищал(ведь первую тню он тупо не смог защитить)

Мы и так поняли что он не избалованный и адекватный чел

А защитить девочку от злобного гнома это тоже не прям такой момент который требует специального разжевывания 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...