ImSnegopad #4801 14 августа 2019 Я прям чувствую как Кристаллайз там рядом за кадром смотрит на этот окорок Яны прилетевшей специально за день до старта игр, и профит от всех этих 2-недельных/16-часовых КВшек мгновенно улетает в помойку monkas Кстати. Это норм так замечание. Мож зря они Хвоста погнали, нужно было оставить его делать контент, рофлил бы + спал бы в одном номере с Кристалликом давая ему буст по скилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4802 14 августа 2019 (изменено) А ЕЩЕ У НАС ЕСТЬ БЛИЗЗИПОТЕЕТ СЛОВНО АРТИЗИ Изменено 14 августа 2019 пользователем armen_dno sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4803 14 августа 2019 Фух, наконец кс потихоньку в топан возвращается, а не рассуждения как киргизы будут русичей выносить ExpressJS понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4804 14 августа 2019 (изменено) Я прям чувствую как Кристаллайз там рядом за кадром смотрит на этот окорок Яны прилетевшей специально за день до старта игр, и профит от всех этих 2-недельных/16-часовых КВшек мгновенно улетает в помойку monkas Кстати. Это норм так замечание. Мож зря они Хвоста погнали, нужно было оставить его делать контент, рофлил бы + спал бы в одном номере с Кристалликом давая ему буст по скилу. ну да, в том сезоне они же всегда с ним жили в одном номере, и прям чувствовалось как Саня его бустит по уверенности(не в том смысле как бустил бывший тренер гамбитов своих тиммейтов если что, так что вы не подумайте) так что Нави тоже стоило себе второго тренера забабахать на Инт, как сделали их напарники по региону Изменено 14 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4805 14 августа 2019 чет пизда им имхо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4806 14 августа 2019 (изменено) Ну да, думаю Саня неплохо так бустил Владоса, когда они жили в одном номере. Всю ночь бустил и утром Влад был заряжен на победу. Почему Яна не может бустить ребят ??? Изменено 14 августа 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4807 14 августа 2019 а кто кого бустил? мне кажется что Саня был актив а Кристалик пасив Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4808 14 августа 2019 (изменено) а кто кого бустил? мне кажется что Саня был актив а Кристалик пасив Ну да, заливал разогревочной жидкости Владосу. Это же не Булк, чтобы только принимать от Диксака. Изменено 14 августа 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4809 14 августа 2019 вон булка взяли бустить виртуспровп сказали что баб нельзя брать, но яйца то полные так что надо было что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #4811 14 августа 2019 проголосовал за до дому и ни у кого, НАВИ БИОМАССА ТОП 18 ОТЛЕТАЙ И ДИЗБАНД НАХУЙ ПОМОЙКА!!!!!!!!!!!!! roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4812 14 августа 2019 ебать там грима, как трупак выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4813 14 августа 2019 проголосовал за до дому и ни у кого, НАВИ БИОМАССА ТОП 18 ОТЛЕТАЙ И ДИЗБАНД НАХУЙ ПОМОЙКА!!!!!!!!!!!!! roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNGРжака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4815 14 августа 2019 (изменено) roflanebalo coolstorybob Изменено 14 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4816 14 августа 2019 и где-то сидит пятерка лучших игроков из лучшей команды последних лет и наяривает самую дорогую водяру шанхая ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4817 14 августа 2019 roflanebalo coolstorybob https://twitter.com/OGesports/status/1161590849739853824Как надо работать нормальному СММщику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #4818 14 августа 2019 (изменено) Мажор по КСу стартует из Челендж стейдж и там собран весь мусор, из нормальных команд только Тим Виталити, Авангары и Мауса с Норсами, он будет длиться с 23 по 26. Легенды начнут играть только 28 числа, читай это и есть начало мажора.ахуеть как ты разбираешь в ксе ,если ты называешь что нормальные команды Авг и Норс ,клоун) Я думал тупых людей которые верят в оверхайпнутых Г2 и Фурий тут нету, а нет, есть один дегенерат. да этот дегрод ты, г2 и фурию ты сам упомянулмозги тёлки ,сама додумала. Изменено 14 августа 2019 пользователем gRISHJKEs2a друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4819 14 августа 2019 Мажор по КСу стартует из Челендж стейдж и там собран весь мусор, из нормальных команд только Тим Виталити, Авангары и Мауса с Норсами, он будет длиться с 23 по 26. Легенды начнут играть только 28 числа, читай это и есть начало мажора. ахуеть как ты разбираешь в ксе ,если ты называешь что нормальные команды Авг и Норс ,клоун)Я думал тупых людей которые верят в оверхайпнутых Г2 и Фурий тут нету, а нет, есть один дегенерат.да этот дегрод ты, г2 и фурию ты сам упомянулмозги тёлки ,сама додумала.чел, я выше написал что НРГ не заметил, если у тебя другой список то напиши либо иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение