Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я прям чувствую как Кристаллайз там рядом за кадром смотрит на этот окорок Яны прилетевшей специально за день до старта игр, и профит от всех этих 2-недельных/16-часовых КВшек мгновенно улетает в помойку  monkas 

unknown.png

Кстати. Это норм так замечание. Мож зря они Хвоста погнали, нужно было оставить его делать контент, рофлил бы + спал бы в одном номере с Кристалликом давая ему буст по скилу.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А ЕЩЕ У НАС ЕСТЬ БЛИЗЗИ

ПОТЕЕТ СЛОВНО АРТИЗИ

https://i.imgur.com/YUDnu52.png

Изменено пользователем armen_dno
sater понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Фух, наконец кс потихоньку в топан возвращается, а не рассуждения как киргизы будут русичей выносить

ExpressJS понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прям чувствую как Кристаллайз там рядом за кадром смотрит на этот окорок Яны прилетевшей специально за день до старта игр, и профит от всех этих 2-недельных/16-часовых КВшек мгновенно улетает в помойку  monkas 

unknown.png

Кстати. Это норм так замечание. Мож зря они Хвоста погнали, нужно было оставить его делать контент, рофлил бы + спал бы в одном номере с Кристалликом давая ему буст по скилу.

ну да, в том сезоне они же всегда с ним жили в одном номере, и прям чувствовалось как Саня его бустит по уверенности

(не в том смысле как бустил бывший тренер гамбитов своих тиммейтов если что, так что вы не подумайте)

так что Нави тоже стоило себе второго тренера забабахать на Инт, как сделали их напарники по региону

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

чет пизда им имхо

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, думаю Саня неплохо так бустил Владоса, когда они жили в одном номере. Всю ночь бустил и утром Влад был заряжен на победу. Почему Яна не может бустить ребят ???

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

а кто кого бустил? мне кажется что Саня был актив а Кристалик пасив

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто кого бустил? мне кажется что Саня был актив а Кристалик пасив

Ну да, заливал разогревочной жидкости Владосу. Это же не Булк, чтобы только принимать от Диксака.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

вон булка взяли бустить виртуспро

вп сказали что баб нельзя брать, но яйца то полные так что надо было что-то делать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

проголосовал за до дому и ни у кого, НАВИ БИОМАССА ТОП 18 ОТЛЕТАЙ И ДИЗБАНД НАХУЙ ПОМОЙКА!!!!!!!!!!!!!  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Поделиться сообщением

ебать там грима, как трупак выглядит

Поделиться сообщением

проголосовал за до дому и ни у кого, НАВИ БИОМАССА ТОП 18 ОТЛЕТАЙ И ДИЗБАНД НАХУЙ ПОМОЙКА!!!!!!!!!!!!! roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG

Ржака)

Поделиться сообщением

(изменено)

roflanebalo  coolstorybob 

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

и где-то сидит пятерка лучших игроков из лучшей команды последних лет и наяривает самую дорогую водяру шанхая  :hohol:  :hohol:  :hohol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Мажор по КСу стартует из Челендж стейдж и там собран весь мусор, из нормальных команд только Тим Виталити, Авангары и Мауса с Норсами, он будет длиться с 23 по 26. Легенды начнут играть только 28 числа, читай это и есть начало мажора.

ахуеть как ты разбираешь в ксе ,если ты называешь что нормальные команды Авг и Норс ,клоун)

Я думал тупых людей которые верят в оверхайпнутых Г2 и Фурий тут нету, а нет, есть один дегенерат.

да этот дегрод ты, г2 и фурию ты сам упомянул

мозги тёлки ,сама додумала.

Изменено пользователем gRISHJKEs2a

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

Мажор по КСу стартует из Челендж стейдж и там собран весь мусор, из нормальных команд только Тим Виталити, Авангары и Мауса с Норсами, он будет длиться с 23 по 26. Легенды начнут играть только 28 числа, читай это и есть начало мажора.

ахуеть как ты разбираешь в ксе ,если ты называешь что нормальные команды Авг и Норс ,клоун)

Я думал тупых людей которые верят в оверхайпнутых Г2 и Фурий тут нету, а нет, есть один дегенерат.

да этот дегрод ты, г2 и фурию ты сам упомянул

мозги тёлки ,сама додумала.

чел, я выше написал что НРГ не заметил, если у тебя другой список то напиши либо иди нахуй

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

060598172447.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...