НаркомаН #6261 19 августа 2019 имхо магикалу пикают в большинстве каток кал терпильный, который открывают рано и его в итоге контряттипа хз как на разоре в соло переворачивать каткину и легкий тремор естьтем более магикал явно намерен буститься дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6262 19 августа 2019 Заяц в подкасте Вилата побывал Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6263 19 августа 2019 Не знаю кто это такой, но в целом то1) Арк не раз говорил, что могут кикнуть Меджикала2) Если будет голосование, то Киргизы будут стоять друг за друга. Плюс как-то нужно будет держать Зайца3) Меджикал очень сильно не доигрывает, он мне напоминает Денди когда ему давали Вайпера просто что бы он хоть какой-то импакт вносил. Ключевые стратегии где он играл важнейшую роль (бруда та же) он слил. Все указывает на его замену если не после Инта, то после первых просраных квал.Но все может поменяться если пробьются в топ 9-12 или дальше.Дима сларк=дм, который стендинит за вегу(и который лучше матумбы на венике)Та ну не гони, какой он Симпл. С Симплом я бы сравнил Сумаила или Миракла, но точно не Резоля. Так я же не спорю, так и есть. Но лысый то считает по другому. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6265 19 августа 2019 (изменено) Не знаю кто это такой, но в целом то1) Арк не раз говорил, что могут кикнуть Меджикала2) Если будет голосование, то Киргизы будут стоять друг за друга. Плюс как-то нужно будет держать Зайца3) Меджикал очень сильно не доигрывает, он мне напоминает Денди когда ему давали Вайпера просто что бы он хоть какой-то импакт вносил. Ключевые стратегии где он играл важнейшую роль (бруда та же) он слил. Все указывает на его замену если не после Инта, то после первых просраных квал.Но все может поменяться если пробьются в топ 9-12 или дальше.Дима сларк=дм, который стендинит за вегу(и который лучше матумбы на венике) Та ну не гони, какой он Симпл. С Симплом я бы сравнил Сумаила или Миракла, но точно не Резоля. Так стоп, я не сравнивал диму сларка с симплом takpadazhi Он просто пабер, хз с кем его сравнивать К сумаилу с мираклом, я бы добавил еще и ану, уж слишком он жесткий Изменено 19 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6266 19 августа 2019 Заяц в подкасте Вилата побывал Кем надо быть, чтобы в 2169-ом слушать блядь 44 минут АУДИОПОДКАСТ БЛЯДЬ )))))). ЭТО НАДО БЫТЬ КОНЧЕННЫМ ЕБЛАНОМ НАХУЙ СУКА )))). Вся медиаактивность - это ебальники ВП после 0-2 от ЛГД и побольше Тони в камере. Все, на остальное эпически похуй. кровь электрическая и Undecim понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6267 19 августа 2019 (изменено) Тут+Лучше бы на видео сделали с таймкодами Изменено 19 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6268 19 августа 2019 Заяц в подкасте Вилата побывал лолбля они порофлили с аллстарса блядь 44 минут АУДИОПОДКАСТ БЛЯДЬ Ты не поверишь, но на фон заходит просто ахуенноС какой минуты шоколадный?Первые минуты прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6269 19 августа 2019 @DendiBoss @KoTHunt @@v1latна фон заходит просто ахуенно honkler вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6270 19 августа 2019 @DendiBoss @KoTHunt @@v1latна фон заходит просто ахуенно у тебя есть другие русскоязычные подкасты с инфой об инте? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6271 19 августа 2019 Владислав Crystallize Кристанек:«После хорошего старта у нас немного появилась переоценка себя. Мы играли лучшими стратегиями — поэтому у нас все получалось хорошо и легко. Но когда настал третий день, то начали банить сигнатурных героев. Мы остались на той же волне с какой-то переоценкой себя и, можно сказать, с недооценкой соперников, и стало намного тяжелее играть. Каждое очко в группе было важным, хотелось выйти в виннера, поэтому мы максимально показали все стратегии». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6272 19 августа 2019 вот дерьмо, у врага оказались баны honkler Grind понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6273 19 августа 2019 Т.е за 2 дня они не догадались взять страты из квал, к которым враги не готовились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6274 19 августа 2019 Ладно проиграть ВГ, но с фнатиками должны были хотя бы 1-1, а рнг вообще овнить 2-0, но отлететь 0-6 это ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #6275 19 августа 2019 Ребят, кому рили не похуй на этот состав, лучше напишите что-нибудь хорошее и подбадривающее Акбару, он почти все читаетhttps://vk.com/sonne1ko ImSnegopad, Lockie56 и Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #6276 19 августа 2019 (изменено) Конечно не похуй на толпу гастеров под Укро флагом Изменено 19 августа 2019 пользователем RobertDjordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #6277 19 августа 2019 -magical +ark-blizzy +reso (если слухи что он на поз 3 уйти собрался правда)И можно теоретически на турики ездить, хотя бы миноры Но офк надо на резалты инта ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6279 19 августа 2019 (изменено) https://youtu.be/U0jC1YKe29c -magical +ark-blizzy +reso (если слухи что он на поз 3 уйти собрался правда)И можно теоретически на турики ездить, хотя бы миноры Но офк надо на резалты инта ориентироватьсяАрк не тот лвл, тут нужен молодой бист Вот если Арк перейдёт на хард то можно подумать Изменено 19 августа 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranitrotoluol #6280 19 августа 2019 (изменено) Вот и пиздите потом на шаманку и ее священное очекало. Как только она приехала, мои мишутки хоть немножко заиграли. А ваша бикса-проклятье только нофап (энергию Чи) Кристаллайзу заруинила. Изменено 19 августа 2019 пользователем paranitrotoluol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение