Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Надеюсь кс состав не пожрет говна. Хотя флейми-ебаната, я бы выкинул

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

Парни, так кто сейчас самый лучший вариант на оффлейн для Величайших? Спрашиваю, хоть и понимаю что Близзи скорее всего оставят.

:tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Близи уже когда ток в вегу пришел был говноедом,я супер удивился как такого лса взяли в нави

Близзи это андершок ток на оффлейне

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

Никто, все говно(кроме паши). Мб кого-то с другой роли пересадят на оффлейн, но маловероятно. Такой вариант получше всего снгшного треша с харды

Поделиться сообщением

Парни, так кто сейчас самый лучший вариант на оффлейн для Величайших? Спрашиваю, хоть и понимаю что Близзи скорее всего оставят.

Лучший вариант если какого-то мидера / четверку умеющего в макро пересадить на хард.

Хороших хардеров которыми можно было бы заменить Близзи нету

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч, близи топ 2 оффлейнер снг. Вариант с хардером веги - не предлагать. У ластхиро пул из одного героя, какой в этом смысл?

Эх, найти бы такого же надёжного чела, как паша. Но жаль, что в снг таких нет

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Форс пуша трона прям как форс грейва артстайла. Проебали не из-за этого, но будут делать вид, что именно один момент все заруинил, а так в целом годно играли honkler

т.е. отойди они после бараков сломать т2 и шрайны, закрепив преимущество в 10к по голде и 10к по экспе, они бы все равно проиграли?

В 90% случаев. Без учета того, что их фид дал тильт для Нави и +мораль для чмырей. С этим 50-60% на луз было бы.

А вот отойти, сломав 2 т4, СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ БАЙБЕКА ВК (что очевидно для любого челика) - это уже совсем другой базар. Там все суперзаебись было бы + голая линия стоит, любой крип уже форсит искать эталонов или ансабов как-то заагрить туда.

Все это полная хуйня. Им подарили 0.1% ситуацию, когда ВК с 300 голды до ключевого слота (и бабками в бекпаке мертвыми) сдох вместе с командой с ЦЕЛОЙ КУЧЕЙ ошибок. Это уже чудо. Такого быть не должно было бы и игра закончена из-за отсутствия внятных станов (с учетом скилла биста и тем, что там ШД спрятать может) и варлоком крипом в команде + СНАЙПЕР МУСОРНЫЙ ГЕРОЙ. Вот это ошибки и критические. А остальное так, хуйня. Игру невозможно было выиграть против ВК с таким ранним мидасом, когда свен купил фейзы даун ебучий.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ростовского феникса на оффлейн в нави бы, он бы разъебал 
при чем у него в пуле есть куча сильных троек

Поделиться сообщением

Вы так идеализируете варик с пересадкой четверки на харду будто забыли, что близзи раньше сам на четверке был. Всегда есть шанс, что выйдет ещё большее говно (фнг на харде)

coval_sk1 и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Кста насчет хардера там вроде Йонд на серьезных щах врываться в продоту хочет 

Поделиться сообщением

Надеюсь кс состав не пожрет говна. Хотя флейми-ебаната, я бы выкинул

Сетка многое решит. Ликвиды самый неудобный матчап по-прежнему, но думаю по форме они должны чуть назад сдать и шансы есть.

aka Luxel

Поделиться сообщением

У него нет компетитив опыта, не знаю зачем такой игрок нужен. Нужен именно надёжный хардер, можно и пажылого(Даныла, твой выход, кто будет поднимать аегу на ти10, если не ты?)

Поделиться сообщением

Я хочу напомнить, что Близзи не просто взяли, а выкупили за денежку  pepethink

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

можно этот тег не шкварить резолем пожалуйста?

хотя бы это не делайте блядь с и так настрадавшимся за все грехи (не кик данылы на протяжении 4 лет)

Поделиться сообщением

У него нет компетитив опыта, не знаю зачем такой игрок нужен. Нужен именно надёжный хардер, можно и пажылого(Даныла, твой выход, кто будет поднимать аегу на ти10, если не ты?)

Navi.Shachlo ?  :hmm:

Поделиться сообщением

https://cyber.sports.ru/dota2/1077400969.html

Ебануться, 500к зрилов :palevo:  Жаль, что при таком пике - такой результат biblethump

Navi.Shachlo ?  :hmm:

Ненене, уж лучше тогда близи оставить

Поделиться сообщением

Заяц в следующем сезоне будет бесполезен. Четверки в СНГ сияют один сезон, потом их душа умирает.

Поделиться сообщением

Он вообще не понимает как играть в командную доту, посмотри когда он с кем нибуть квалы играет на какие либо турики, это пиздец, столько флуда ты в жизни не услышь takpadazhi

Поделиться сообщением

Денди был прав. Собираем состав с леброном и ахмо.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Денди был прав. Собираем состав с леброном и ахмо.

Денди на тройке на самом деле очень сильный варик, вот только соннейко с ним уже играть не будет (ибо соннейко долбоеб)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...