FlugZeug #6821 20 августа 2019 (изменено) Надеюсь кс состав не пожрет говна. Хотя флейми-ебаната, я бы выкинул Изменено 20 августа 2019 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #6822 20 августа 2019 Парни, так кто сейчас самый лучший вариант на оффлейн для Величайших? Спрашиваю, хоть и понимаю что Близзи скорее всего оставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6823 20 августа 2019 (изменено) Близи уже когда ток в вегу пришел был говноедом,я супер удивился как такого лса взяли в нави Близзи это андершок ток на оффлейне Изменено 20 августа 2019 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6824 20 августа 2019 Никто, все говно(кроме паши). Мб кого-то с другой роли пересадят на оффлейн, но маловероятно. Такой вариант получше всего снгшного треша с харды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6825 20 августа 2019 Парни, так кто сейчас самый лучший вариант на оффлейн для Величайших? Спрашиваю, хоть и понимаю что Близзи скорее всего оставят.Лучший вариант если какого-то мидера / четверку умеющего в макро пересадить на хард.Хороших хардеров которыми можно было бы заменить Близзи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6826 20 августа 2019 (изменено) Крч, близи топ 2 оффлейнер снг. Вариант с хардером веги - не предлагать. У ластхиро пул из одного героя, какой в этом смысл? Эх, найти бы такого же надёжного чела, как паша. Но жаль, что в снг таких нет Изменено 20 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6827 20 августа 2019 Форс пуша трона прям как форс грейва артстайла. Проебали не из-за этого, но будут делать вид, что именно один момент все заруинил, а так в целом годно играли honklerт.е. отойди они после бараков сломать т2 и шрайны, закрепив преимущество в 10к по голде и 10к по экспе, они бы все равно проиграли? В 90% случаев. Без учета того, что их фид дал тильт для Нави и +мораль для чмырей. С этим 50-60% на луз было бы. А вот отойти, сломав 2 т4, СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ БАЙБЕКА ВК (что очевидно для любого челика) - это уже совсем другой базар. Там все суперзаебись было бы + голая линия стоит, любой крип уже форсит искать эталонов или ансабов как-то заагрить туда. Все это полная хуйня. Им подарили 0.1% ситуацию, когда ВК с 300 голды до ключевого слота (и бабками в бекпаке мертвыми) сдох вместе с командой с ЦЕЛОЙ КУЧЕЙ ошибок. Это уже чудо. Такого быть не должно было бы и игра закончена из-за отсутствия внятных станов (с учетом скилла биста и тем, что там ШД спрятать может) и варлоком крипом в команде + СНАЙПЕР МУСОРНЫЙ ГЕРОЙ. Вот это ошибки и критические. А остальное так, хуйня. Игру невозможно было выиграть против ВК с таким ранним мидасом, когда свен купил фейзы даун ебучий. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #6828 20 августа 2019 Ростовского феникса на оффлейн в нави бы, он бы разъебал при чем у него в пуле есть куча сильных троек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6829 20 августа 2019 Вы так идеализируете варик с пересадкой четверки на харду будто забыли, что близзи раньше сам на четверке был. Всегда есть шанс, что выйдет ещё большее говно (фнг на харде) coval_sk1 и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #6830 20 августа 2019 Кста насчет хардера там вроде Йонд на серьезных щах врываться в продоту хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6831 20 августа 2019 Надеюсь кс состав не пожрет говна. Хотя флейми-ебаната, я бы выкинулСетка многое решит. Ликвиды самый неудобный матчап по-прежнему, но думаю по форме они должны чуть назад сдать и шансы есть. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6832 20 августа 2019 Кста насчет хардера там вроде Йонд на серьезных щах врываться в продоту хочетУ него нет компетитив опыта, не знаю зачем такой игрок нужен. Нужен именно надёжный хардер, можно и пажылого(Даныла, твой выход, кто будет поднимать аегу на ти10, если не ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6833 20 августа 2019 Я хочу напомнить, что Близзи не просто взяли, а выкупили за денежку pepethink Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6834 20 августа 2019 можно этот тег не шкварить резолем пожалуйста? хотя бы это не делайте блядь с и так настрадавшимся за все грехи (не кик данылы на протяжении 4 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #6835 20 августа 2019 Кста насчет хардера там вроде Йонд на серьезных щах врываться в продоту хочетУ него нет компетитив опыта, не знаю зачем такой игрок нужен. Нужен именно надёжный хардер, можно и пажылого(Даныла, твой выход, кто будет поднимать аегу на ти10, если не ты?) Navi.Shachlo ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6836 20 августа 2019 https://cyber.sports.ru/dota2/1077400969.htmlЕбануться, 500к зрилов Жаль, что при таком пике - такой результат biblethump Кста насчет хардера там вроде Йонд на серьезных щах врываться в продоту хочетУ него нет компетитив опыта, не знаю зачем такой игрок нужен. Нужен именно надёжный хардер, можно и пажылого(Даныла, твой выход, кто будет поднимать аегу на ти10, если не ты?) Navi.Shachlo ? Ненене, уж лучше тогда близи оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6837 20 августа 2019 Заяц в следующем сезоне будет бесполезен. Четверки в СНГ сияют один сезон, потом их душа умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masainich #6838 20 августа 2019 Кста насчет хардера там вроде Йонд на серьезных щах врываться в продоту хочетОн вообще не понимает как играть в командную доту, посмотри когда он с кем нибуть квалы играет на какие либо турики, это пиздец, столько флуда ты в жизни не услышь takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6839 20 августа 2019 Денди был прав. Собираем состав с леброном и ахмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6840 20 августа 2019 Денди был прав. Собираем состав с леброном и ахмо.Денди на тройке на самом деле очень сильный варик, вот только соннейко с ним уже играть не будет (ибо соннейко долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение