ImSnegopad #8401 3 сентября 2019 Вся проблема паберов, что они появляются во время какого-то патча, а затем куда-то пропадают. Идеальный пример - Наив.И я уверен, если бы Меджикал не был в Нави и не прошел достаточное количество испытаний, а был в какой-то Империи или Гамбит он бы вполне себе круто разваливал СНГ квалы на ТА и его сватали в Нави и ВП точно так же, как сейчас сватают ГПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #8402 3 сентября 2019 Кристалайз зе бест, перестаньте пиздеть на него, на инте он сыграл лучше всех, да и в трон идти не хотел honkler Atani и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #8403 3 сентября 2019 замены в стиле нави (кс)кикают одного мусора, берут посильнее чела, позже выясняется что еще один не дотягивает (магикал некст) его свапают на нуна условного, следующим слабым звеном будет кристанек и нет тут конца и края half_cat, Grohuf, sater и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8404 3 сентября 2019 он уже не должен тут игратькак и кристанек пощадидля Навей 1 замена - это уже будет прогресс kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8405 3 сентября 2019 замены в стиле нави (кс)кикают одного мусора, берут посильнее чела, позже выясняется что еще один не дотягивает (магикал некст) его свапают на нуна условного, следующим слабым звеном будет кристанек и нет тут конца и края 123.PNG Так тогда же все сгорит и до тир-1 уровня еще дальше будет. Или в этом и смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8406 3 сентября 2019 Даниил Zeus Тесленко:«У нас есть [такой пункт в договоре, который запрещает рассказывать, когда заканчиваются наши контракты с NAVI]. Мы планировали и я хотел доиграть до конца года. Но если теоретически, если после мейджора или BLAST Pro Series Moscow я скажу, что ухожу, то, конечно, мы поговорим, и это может произойти. Всегда есть такой шанс. Но я себя мысленно на это не настраиваю.Иногда я такое говорю, приходят такие мысли. Происходит это по двум причинам. Первая — я просто немного пугаю пацанов. Когда я вижу, что они занимаются какой-то ерундой, не живут мечтой, то у меня пропадает мотивация, и я начинаю их пугать, что скоро свалю. Вторая причина — я иногда действительно выматываюсь, мне становится очень тяжело. И тогда я сам себя накручиваю, что не хочу подводить пацанов». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #8408 3 сентября 2019 на самом деле по фактам разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8409 3 сентября 2019 (изменено) Го запустим флешмоб против этой гниды, твари шлюхи блядины #ПожалуйстаНеМешайНавиВыигратьBerlinMajor Изменено 3 сентября 2019 пользователем DZappa FlugZeug и toxjq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8410 3 сентября 2019 Заодно, напиши Сане в директ про нофап, он должен знать его силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8411 3 сентября 2019 Го запустим флешмоб против этой гниды, твари шлюхи блядины #ПожалуйстаНеМешайНавиВыигратьBerlinMajor Ну зачем оскорблять и так агресивно? Вот поэтому и говорят что на продоте одни долбоебы сидят. lilmike и midsolo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8412 3 сентября 2019 Когда уже анонс? Что Лысый так тянет долго, если все уже в курсе и так. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8413 3 сентября 2019 надеюсь Саша топ 1 мвп запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8414 3 сентября 2019 Электроник больше заслужил мвп 4an и fini`k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #8415 4 сентября 2019 Когда уже анонс? Что Лысый так тянет долго, если все уже в курсе и так.Я думаю там с ВП договоренность, что анонс сделают одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8416 4 сентября 2019 Когда уже анонс? Что Лысый так тянет долго, если все уже в курсе и так.Я думаю там с ВП договоренность, что анонс сделают одновременно. Логично. Но неприятно, остается ждать пока Дворянкин своих бойцов соберет. А как он это может сделать, если там половина команды в отпуске? Никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8417 4 сентября 2019 Электроник больше заслужил мвпПока что ни один не дотягивает до МВП турнира, тем более что мы не играли и с одной тир1 командой, а Энцы набили свои 1.40 против Ликвид и Астралис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8418 4 сентября 2019 Электроник больше заслужил мвп takpadazhi запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #8419 4 сентября 2019 (изменено) выносите уже чашку бате Изменено 4 сентября 2019 пользователем NothingToSay ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение