JohnCraft #8541 5 сентября 2019 ну шо гайз, ваше мнение на счет паши в составе?явное усиление, если будет еще синегия с зайцем, думаю начнут разъебыватьМне больше всего понравились его слова про "Я многое знаю об их внутренних проблемах и считаю, что их можно решить, после чего начать показывать хорошие результаты."Выглядит так, что он реально не на зарплатку идет, а знает какие имеются слабости и будет с первого дня это исправлять. Со стороны, паша выглядит как старый конь который борозды не испортит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8543 5 сентября 2019 Эх, ещё бы магического поменять было бы неплохо, но и так сойдёт. ExpressJS понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #8544 5 сентября 2019 Эх, ещё бы магического поменять было бы неплохо, но и так сойдёт.Думаю если сосать будут,то набреют его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #8545 5 сентября 2019 вроде написали что единственная замена была замена оффлэйнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #8547 5 сентября 2019 (изменено) бля ^ Изменено 5 сентября 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8548 5 сентября 2019 бля ^ Удачи Жека! Буду подтапливать за тебя sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8550 5 сентября 2019 с янкой я бы тоже под скрипа затусил kaifstelish lilmike понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #8551 5 сентября 2019 жиробас хоть бы шапку в твиттере поменял,видно как ему "не поебать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #8552 5 сентября 2019 По собственному желанию agaaga Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8553 5 сентября 2019 ну шо гайз, ваше мнение на счет паши в составе?явное усиление, если будет еще синегия с зайцем, думаю начнут разъебыватьМне больше всего понравились его слова про "Я многое знаю об их внутренних проблемах и считаю, что их можно решить, после чего начать показывать хорошие результаты."Выглядит так, что он реально не на зарплатку идет, а знает какие имеются слабости и будет с первого дня это исправлять.Со стороны, паша выглядит как старый конь который борозды не испортит.А вторая часть поговорки? Глубоко старый конь тоже не пашет,если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #8554 5 сентября 2019 с янкой я бы тоже под скрипа затусил kaifstelishкровати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8555 5 сентября 2019 с янкой я бы тоже под скрипа затусил kaifstelishДа я бы и поскрипел, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8556 5 сентября 2019 Паше уже 27, но вроде на его позиции, это не критично же, главное, чтобы был молод в душе и с мотивацией отодрать бывших тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8557 5 сентября 2019 куда не гляну, все уходят по собственному желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8558 5 сентября 2019 Близи тоже не особо молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8559 5 сентября 2019 Всего на 3 года младшекуда не гляну, все уходят по собственному желанию Никто не скажет же, что "меня заебали эти долбоебы, нет сил их тащить!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #8560 5 сентября 2019 парни походу и вправду хорошо рассталисьhttps://twitter.com/SoNNeikO_o/status/1169579959268106240?s=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение