Dr_Ozeransky #8981 6 сентября 2019 (изменено) Зачем было менять Эдварда на Бумыча? Он хоть в чем-то сильнее? Стреляет так себе, мб говорит много, хз... Я думал там молодой ебошер, Электроник номер два Изменено 6 сентября 2019 пользователем Dr_Ozeransky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8982 6 сентября 2019 Всё, можно удалять топанв пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8983 6 сентября 2019 Бумыч пиздец бот ебаныйебать я сгорел сейчас с этого пуша бомбы от бумыча пиздаааааа Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8984 6 сентября 2019 нулевой симпл 2 раунда за дефенс сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #8985 6 сентября 2019 симпл завёл бабу = по пизде стрелямба Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8987 6 сентября 2019 все бати казахские вчера подняли мани, тупарылые два хахла их обратно вернули. -cимпл BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8988 6 сентября 2019 теперь можно второй раз набрить зевса хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8989 6 сентября 2019 Бля нави кс на мажоре, это по топану как вп на интеЧисто у врагов адерал, а у этих бабы и тильт. dimkosyan и Muse5921 понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8990 6 сентября 2019 Бля нави кс на мажоре, это по топану как вп на интеЧисто у врагов адерал, а у этих бабы и тильт. Снг скам в своей стихии, ничего не меняется -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #8991 6 сентября 2019 КУМБЭК monkas monkamega monkagiga monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8992 6 сентября 2019 теперь можно второй раз набрить зевса хулиА он же сам уже говорил что после этого мажора если не выиграют, то он уйдет ( хотя понимает кого в первую очередь буду гнобить и пытаться слить, многоходовочка ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8993 6 сентября 2019 Бумыча чуть как говно не ебнули. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8994 6 сентября 2019 monkas Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8995 6 сентября 2019 (изменено) сука менеджерам надо как в армии бром сыпать в чай и еду.чтобы ваще не стояло. симпл просто играет как рачелла Изменено 6 сентября 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8996 6 сентября 2019 Да это 322. Зачем они сделали бай с 3 пистиками, узи и авп? Вс фулл бая без потерь. Так никто в мире не делает. НИКТО. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8997 6 сентября 2019 Бля нави кс на мажоре, это по топану как вп на интеЧисто у врагов адерал, а у этих бабы и тильт. Снг скам в своей стихии, ничего не меняется так и у фанов одни и те же отмазы или аргументы)нави и вп куда ближе, чо труфены воюют. Muse5921 понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8998 6 сентября 2019 так и у фанов одни и те же отмазы или аргументы) Такого никогда не было и вот опять coolstorybob -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9000 6 сентября 2019 как они не тильтанули после 2х5 и 1х3 подряд проебаных disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение