Bittersweet #9041 6 сентября 2019 Да это очевидный луз был авангары вин турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9042 6 сентября 2019 (изменено) Какие же они бляди, ну что наотдыхались?Теперь можно почилить до Некст мейджораЭти хуемосы никогда не возьмут меджор. Один бот 50 адр, второй с телкой приехал, третий ебалом чекает , МММ ох уж этот мап пул. Мираж)) Изменено 6 сентября 2019 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9043 6 сентября 2019 Бле, кска всегда такая валидольная?это плов мажора, тут бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #9044 6 сентября 2019 (изменено) Бле, кска всегда такая валидольная?Игры Нави да, кроме шуток. Это ещё те руинеры. Блин, ну так слить, это пздц. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9045 6 сентября 2019 Я устал это смотреть. Я просто надеюсь что им собьют самолет нахуй FlugZeug понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9046 6 сентября 2019 зато потрахался в Берлине со своей.надеюсь она заруинит тебе карьеру и кинет после этого, ибо ты такой омежка ей нахуй не будешь нужен DZappa и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9047 6 сентября 2019 Симпл с рейтингом 0.98.Всё что нужно знать об этой игре Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9048 6 сентября 2019 Ебанный Снг биомусор как всегда coolstorybob coolstorybob coolstorybob -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9049 6 сентября 2019 если не проходят помойных g2 сейчас, то выше топ4 не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9050 6 сентября 2019 когда наконец то проебут, съебитес нахуй с топика с ксом.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #9051 6 сентября 2019 хуя у меня горит с выблядков из нрг, был бы я рядом я бы им ебальники набил, особенно тренеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9053 6 сентября 2019 зевс ща расплачется и уебет симплу monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9054 6 сентября 2019 3 русских в команде, плюс симпл стал рядовым топ20 хлтв челом. Рип TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9055 6 сентября 2019 ДОМОЙ ПОМОИ ВОНЮЧИЕ СВИНЬИ ЕБАНЫЕ 2х5 ИГРАЛИ С 3 ДЕБИЛАМИ ОБОССЫТЕ ЕБАЛО ЭТОЙ ШЛЮХЕ: Тварь ебаная, шлюха ебаная, просто к бухому симплу подошла и отсосала, шлюха ебаная. Просто шлюха, которую ебали уже все желающие, и она пошла сосать у симпла. Представляю, как ржут с симпла, типа у них любовь, а эта шлюха у всех сосала на работе. Это настолько очевидно, что пиздец. Каждая баба, у которой татушка такая, просто шлюха и подстилка. DZappa понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9056 6 сентября 2019 классно что нрг выигрывают нави с мертвым итаном, надеюсь ликвиды ща фастом проедутся по мертвым датчанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9057 6 сентября 2019 Серк толстый без бабы - ебет симпл альфа с бабой -не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #9058 6 сентября 2019 Гордые КСеры, славные молодцы наши, приняли хуй в рот дабы у дота2 состава появился шанс в будущем сезоне. Вот она, клубная солидарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9059 6 сентября 2019 Что делать будет с снг киберспортом, тут три варианта: запретить киберспорт, запретить баб, набирать только геев (с гамбитами не вышло). Muse5921, Roodpecker, kostyanaghanim и 4 другим понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9060 6 сентября 2019 КСеры праебале мажор, чтобы его выиграли дотеры Главное не бухтеть, там всё схвачено. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение