100mmr_trash #9181 7 сентября 2019 ТОП 1 тимой остаются ВП.Они скинули отработанного Пашка Навям. Пересадили Рамзеса на Оффлейн, а на керри посадили ФНа, а капитаном назначили духовитого Солыча.ВП топ 1 Инта 2020 года.Это Сипл такой высокий или невеста с ГномРегана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9182 7 сентября 2019 ТОП 1 тимой остаются ВП.Они скинули отработанного Пашка Навям. Пересадили Рамзеса на Оффлейн, а на керри посадили ФНа, а капитаном назначили духовитого Солыча.ВП топ 1 Инта 2020 года.Это Сипл такой высокий или невеста с ГномРегана?ему как и мне малышки нравятся, она маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9183 7 сентября 2019 ТОП 1 тимой остаются ВП.Они скинули отработанного Пашка Навям. Пересадили Рамзеса на Оффлейн, а на керри посадили ФНа, а капитаном назначили духовитого Солыча.ВП топ 1 Инта 2020 года.Чел, ты себя и так уже в говно окунул со своим предиктом ВП топ 1(2) ИТ9... добавки просишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9184 7 сентября 2019 Да Решафл Мэднэсс они обязаны играть. У Нави все ростеры начинают хуево, а потом разгоняются. А тут еще Паша пришел, который совершенно на другом уровне играл 3 года. Обязательно нужно сыграться, чтобы все проблемы сразу обнажились. Квалы на ДПЦ бтв через 2 недели уже, нет? Или даже меньше осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9185 7 сентября 2019 Лол, что сам симпл - токсичный дегенерат с явными отклонениями в умственном развитии и всеми признаками генетического вырождения, что мадам такую же нашел, что благородный дон за такую не возьмется даже с мешком на голове. Пиздец. Не орга, а цирк ебаных уродов. За все время один эдвард на человека похож. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9186 7 сентября 2019 (изменено) Да Решафл Мэднэсс они обязаны играть. У Нави все ростеры начинают хуево, а потом разгоняются. А тут еще Паша пришел, который совершенно на другом уровне играл 3 года. Обязательно нужно сыграться, чтобы все проблемы сразу обнажились. Квалы на ДПЦ бтв через 2 недели уже, нет? Или даже меньше осталось?В 2017м с Роджером начали очень хорошо и ебали все что движется.В 20х коалы на ЕСЛы, а когда на мажор/минор хз, видно в начале октября. Изменено 7 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9187 7 сентября 2019 своим предиктом ВП топ 1(2) ИТ9... добавки просишь ? Чел, 4-ий предикт счастливый будет. 4-счастливое число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9188 7 сентября 2019 Блядь, смотрю на телку симпела - ебать там двадцать поколений этилового пролетариата в предках. Ебаный вырожденный гоблин. Пиздец, блядь! И это - топ орга снг. Тотелиус, жги, тут уже даже Аллах не поможет. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #9189 7 сентября 2019 единственный плюс это только состав по пубгу который все ебет щас на PEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9190 7 сентября 2019 Бичара, ты поставил себе на аву гнома 158 см с опухшим лицом, ау, проснись, ты обосралсяА да, ты не спишь, сука иди нахуй отсюда вонючая хуйня ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9191 7 сентября 2019 Бичара, ты поставил себе на аву гнома 158 см с опухшим лицом, ау, проснись, ты обосралсяА да, ты не спишь, сука иди нахуй отсюда вонючая хуйня Я поставил себе на аватарку человека, которого безмерно уважаю и который является национальным лидером моего народа и государства, на которое я работал и за которое готов умереть. А ты идешь нахуй, черт. Spacey, mylene, Rintz и 2 другим понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9192 7 сентября 2019 (изменено) Если поставил на аву лилипута ростом как девушка симпла то уже хоть не пизди о вырождении.З.ы. Мне похуй на политоту и кто там у тебя лидер нации, я тебе указал на те самые физические данные о которых ты тут пердишь. Изменено 7 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Panicdoto и Deutrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9193 7 сентября 2019 Что может быть лучше политоты в топике Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9194 7 сентября 2019 (изменено) Ну тут сыглы, девушка у Симпла стремная. Пирсинг, партаки. 0 женственности. Как с такой на бал пойти? Хотя это же прогресс энивей, прошлая у него вообще какая-то селючка была. Да Решафл Мэднэсс они обязаны играть. У Нави все ростеры начинают хуево, а потом разгоняются. А тут еще Паша пришел, который совершенно на другом уровне играл 3 года. Обязательно нужно сыграться, чтобы все проблемы сразу обнажились.Квалы на ДПЦ бтв через 2 недели уже, нет? Или даже меньше осталось?В 2017м с Роджером начали очень хорошо и ебали все что движется.В 20х коалы на ЕСЛы, а когда на мажор/минор хз, видно в начале октября. Да не, 5 ноября уже минор начинается. А челам же нужно будет успеть и визы и все сделать. Думаю точно еще в сентябре квалы пройдут. Изменено 7 сентября 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9195 7 сентября 2019 Квалы будут играть с буткемп в, а буткич вроде в конце сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9196 7 сентября 2019 Бичара, ты поставил себе на аву гнома 158 см с опухшим лицом, ау, проснись, ты обосралсяА да, ты не спишь, сука иди нахуй отсюда вонючая хуйня Я поставил себе на аватарку человека, которого безмерно уважаю и который является национальным лидером моего народа и государства, на которое я работал и за которое готов умереть. А ты идешь нахуй, черт. Вот это диагноз, сказочный долбоеб.Aachen City Esports Алик V-Tune Воробей Данил Dendi Ишутин Дамир Mitch Шкаричич Адилович Никола LeBronDota Попович Сергей EcNart Слободяник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9197 7 сентября 2019 Вот это диагноз, сказочный долбоеб.Aachen City Esports Алик V-Tune Воробей Данил Dendi Ишутин Дамир Mitch Шкаричич Адилович Никола LeBronDota Попович Сергей EcNart СлободяникЗа что такой хейт Дендибоса? Он столько для нави сделал, ну хочет в миде стоять, че такой токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9198 7 сентября 2019 За Денди можно и притопить. Ясно, что это чисто на ближайший турик и квалы стак, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9199 7 сентября 2019 Лол, что сам симпл - токсичный дегенерат с явными отклонениями в умственном развитии и всеми признаками генетического вырождения, что мадам такую же нашел, что благородный дон за такую не возьмется даже с мешком на голове. Пиздец. Не орга, а цирк ебаных уродов. За все время один эдвард на человека похож.не пиши сюла уебищная пидораха быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение