Lissander #181 24 мая 2019 Не любые решения принимаются для достижения цели. Моя цель может быть просто поесть, но придя в ресторан я буду выбирать что именно В таком случае твоя цель не просто пожрать/утолить голод, а удовлетворение гурманских чувств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #182 24 мая 2019 тебе уже 30, а ты ищешь решение своих жизненных проблем среди постов от рандомных выблядков на форуме, посвященному говну 2 honklerЯ взрослел вместе с этим форумом, где ещё мне искать советов? В одноклассниках?нигде, советы, что делать со своей жизнью взрослому мужчине не нужныЕбать ты взрослый. Но даже так, пара-другая мнений, отличных от твоего, ещё никому не вредили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #183 24 мая 2019 (изменено) А, блять, я тебя вспомнил.Ты даже аватарку не поменял, а ведь столько лет прошло. И этот, казалось бы, незначительный факт уже говорит о твоём отчужденном отношении к чему-то новому. И я не о консервативности присущей твоим предкам(это на самом деле единственная причина почему они всё еще не отказались от тебя), а о том что ты не паришься по поводу выхода из той социальной матрицы(болота) в которой застрял.Радует уже то, что ты с малой периодичностью врубаешься в то, что живёшь "ненормально". Я сейчас говорю не о стандартах социума аля семья/стабильность/цели и прочее. Я говорю об отсутствии осознанности в твоей жизни. :palevo: пхахахаха сука ОСОЗНАННОСТЬ В ЖИЗНИ :lolpray: :lolpray: :trollpray: :trollpray: Не знаете в чем смысл жизни? Обращайтесь к этому парню, он вам расскажет про осознанностьОсознанность не связано с целью в жизни. Осознанность значит принимать осознанные решения в жизни с помощью ума, а не действовать на поводу чувств и эмоцийОсознанные решения в жизни принимаются для того, чтобы достичь цели. Так что осознанность - это и есть стремление к цели в жизни. Я, например, сейчас осознал что отвечаю на высер какого-то огрызка, который совершает какие-то потуги в том, что бы связать такие близкие к другу другу понятия как ОСОЗНАННОСТЬ и ЦЕЛИ в одном предложении, но у него не получается потому что он тупой как мой левый кроссовок.В итоге осознание этого факта привело меня к тому, что я расстроился от понимания что проебал 2 минуты на это сообщение.Сейчас я осознанно пиздую спать, удовлетворённый тем, что послал тебя на хуй.И знаешь что?Я вот цели никакой не добился то в итоге. А просто осознанно проебал 4 минуты жизни.Так что осознанность - это не всегда стремление к цели. Да и вообще к чему-то.Так что иди на хуй ещё раз со своей невнятной херней.Ну ка представь пример осознанности, которая не несет цели?Я щас на толчке сижу. Вот сижу, какаю и осознаю это. Изменено 24 мая 2019 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #184 24 мая 2019 (изменено) ебать старым себя почувствовал, почитав топан но в одном артас точно прав, делать татухи - быть долбоебомДа бляЯ ж нигде и не написал, что это пиздец круто, модификация не равно улучшение, просто изменение в обликеЗахотелось и сделал, и вряд ли об этом пожалею) Изменено 24 мая 2019 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #185 24 мая 2019 (изменено) А, блять, я тебя вспомнил.Ты даже аватарку не поменял, а ведь столько лет прошло. И этот, казалось бы, незначительный факт уже говорит о твоём отчужденном отношении к чему-то новому. И я не о консервативности присущей твоим предкам(это на самом деле единственная причина почему они всё еще не отказались от тебя), а о том что ты не паришься по поводу выхода из той социальной матрицы(болота) в которой застрял.Радует уже то, что ты с малой периодичностью врубаешься в то, что живёшь "ненормально". Я сейчас говорю не о стандартах социума аля семья/стабильность/цели и прочее. Я говорю об отсутствии осознанности в твоей жизни. :palevo: пхахахаха сука ОСОЗНАННОСТЬ В ЖИЗНИ :lolpray: :lolpray: :trollpray: :trollpray: Не знаете в чем смысл жизни? Обращайтесь к этому парню, он вам расскажет про осознанностьОсознанность не связано с целью в жизни. Осознанность значит принимать осознанные решения в жизни с помощью ума, а не действовать на поводу чувств и эмоцийОсознанные решения в жизни принимаются для того, чтобы достичь цели. Так что осознанность - это и есть стремление к цели в жизни. Я, например, сейчас осознал что отвечаю на высер какого-то огрызка, который совершает какие-то потуги в том, что бы связать такие близкие к другу другу понятия как ОСОЗНАННОСТЬ и ЦЕЛИ в одном предложении, но у него не получается потому что он тупой как мой левый кроссовок.В итоге осознание этого факта привело меня к тому, что я расстроился от понимания что проебал 2 минуты на это сообщение.Сейчас я осознанно пиздую спать, удовлетворённый тем, что послал тебя на хуй.И знаешь что?Я вот цели никакой не добился то в итоге. А просто осознанно проебал 4 минуты жизни.Так что осознанность - это не всегда стремление к цели. Да и вообще к чему-то.Так что иди на хуй ещё раз со своей невнятной херней.Ну ка представь пример осознанности, которая не несет цели?Я щас на толчке сижу. Вот сижу, какаю и осознаю это без какой либо цели. сел на толчок, чтобы не вытирать говно со своих трусов, серя в штаны Если рассмотреть сам акт дефекации, то это желание избавиться от неприятных ощущений в области очка Изменено 24 мая 2019 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #186 24 мая 2019 автор напиши в одном предложении в чем проблема я скажу что тебе делать. а то впадло читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #187 24 мая 2019 автор напиши в одном предложении в чем проблема я скажу что тебе делать. а то впадло читать Хочет играть в игры но думает что нужно ебать тёлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #188 24 мая 2019 А, блять, я тебя вспомнил.Ты даже аватарку не поменял, а ведь столько лет прошло. И этот, казалось бы, незначительный факт уже говорит о твоём отчужденном отношении к чему-то новому. И я не о консервативности присущей твоим предкам(это на самом деле единственная причина почему они всё еще не отказались от тебя), а о том что ты не паришься по поводу выхода из той социальной матрицы(болота) в которой застрял.Радует уже то, что ты с малой периодичностью врубаешься в то, что живёшь "ненормально". Я сейчас говорю не о стандартах социума аля семья/стабильность/цели и прочее. Я говорю об отсутствии осознанности в твоей жизни. :palevo: пхахахаха сука ОСОЗНАННОСТЬ В ЖИЗНИ :lolpray: :lolpray: :trollpray: :trollpray: Не знаете в чем смысл жизни? Обращайтесь к этому парню, он вам расскажет про осознанностьОсознанность не связано с целью в жизни. Осознанность значит принимать осознанные решения в жизни с помощью ума, а не действовать на поводу чувств и эмоцийОсознанные решения в жизни принимаются для того, чтобы достичь цели. Так что осознанность - это и есть стремление к цели в жизни. Я, например, сейчас осознал что отвечаю на высер какого-то огрызка, который совершает какие-то потуги в том, что бы связать такие близкие к другу другу понятия как ОСОЗНАННОСТЬ и ЦЕЛИ в одном предложении, но у него не получается потому что он тупой как мой левый кроссовок.В итоге осознание этого факта привело меня к тому, что я расстроился от понимания что проебал 2 минуты на это сообщение.Сейчас я осознанно пиздую спать, удовлетворённый тем, что послал тебя на хуй.И знаешь что?Я вот цели никакой не добился то в итоге. А просто осознанно проебал 4 минуты жизни.Так что осознанность - это не всегда стремление к цели. Да и вообще к чему-то.Так что иди на хуй ещё раз со своей невнятной херней.Ну ка представь пример осознанности, которая не несет цели?Я щас на толчке сижу. Вот сижу, какаю и осознаю это без какой либо цели.сел на толчок, чтобы не вытирать говно со своих трусов, серя в штаны Только вот я пошел и сел подчиняясь своему инстинкту покакать там, где меня учили с детства гадить. Когда я нажрался в хлам и мозг вырубился, я выеб мадам из клуба подчиняясь инстинкту совокупления, потому что после бутылки абсента мой мозг не в состоянии осознавать то, что происходит вокруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #189 24 мая 2019 А если представить - чисто гипотетически - что у тебя в сутках появилось 34 часа и ты можешь бодрствовать 27 часов в день, ты как-то поменял свою жизнь или это +10 часов для мхв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #190 24 мая 2019 Артас рютак пишет, как будто он сам охуенно здоровыйтак он мужчина зато, раз не лечитсяя никогда не говорил что у меня охуенное здоровье но я ни разу не жаловался публично на какие то слабости ибо настоящий мужчина не проявляет таковых это девки обожают рассказывать какие они хуевые, как у них плохо с внешностью, с весом, с здоровьем, да со всем подряд блять ну и опять же девки обычно думают что их проблемы решаются операциями, татуировками, сменой имиджа типа волосы покрасить, прическу другую сделать и тд.А можно узнать каково полное определение "настоящего мужчины"не знаю я только знаю что такое не "не мужчина" поидее настоящий мужчина должен быть порядочным, справедливым, не лицемерным, держать данное слово/обещание и не проявлять слабостей.может быть что-то ещеэто субъективно, каждый что-то свое может придуматьТак если все пришло к субъективности, то любое поведение становится достойным настоящего мужчины. И не знаю как у тебя, но я считаю что боязнь того что о твоих слабостях узнают другие это слабость, а не сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #191 24 мая 2019 А если представить - чисто гипотетически - что у тебя в сутках появилось 34 часа и ты можешь бодрствовать 27 часов в день, ты как-то поменял свою жизнь или это +10 часов для мхв?Бля, ты не представляешь, как я хотел бы какой-нибудь вневременной пузырь, где можно поспать, почитать, поиграть в синглы и т.д.По твоему вопросу это скорее всего 7 часов для мхв и 3 на сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #192 24 мая 2019 Артас рютак пишет, как будто он сам охуенно здоровыйтак он мужчина зато, раз не лечитсяя никогда не говорил что у меня охуенное здоровье но я ни разу не жаловался публично на какие то слабости ибо настоящий мужчина не проявляет таковых это девки обожают рассказывать какие они хуевые, как у них плохо с внешностью, с весом, с здоровьем, да со всем подряд блять ну и опять же девки обычно думают что их проблемы решаются операциями, татуировками, сменой имиджа типа волосы покрасить, прическу другую сделать и тд.А можно узнать каково полное определение "настоящего мужчины"не знаю я только знаю что такое не "не мужчина" поидее настоящий мужчина должен быть порядочным, справедливым, не лицемерным, держать данное слово/обещание и не проявлять слабостей.может быть что-то ещеэто субъективно, каждый что-то свое может придуматьТак если все пришло к субъективности, то любое поведение становится достойным настоящего мужчины. И не знаю как у тебя, но я считаю что боязнь того что о твоих слабостях узнают другие это слабость, а не сила ты искаверкал мой ответ я сказал что знаю что такое "не мужчина" там точно субъективности нету, но это слишком длинный список, проще на примерах говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #193 24 мая 2019 Только вот я пошел и сел подчиняясь своему инстинкту покакать там, где меня учили с детства гадить.Так было у тебя только в детстве до определенного возраста. Сейчас то ты ни за что не насерешь в трусы, когда есть альтернатива в виде толчка и не потому что это "инстинкты"Когда я нажрался в хлам и мозг вырубился, я выеб мадам из клуба подчиняясь инстинкту совокупления, потому что после бутылки абсента мой мозг не в состоянии осознавать то, что происходит вокруг.Если бы твой мозг не осозновал что вокруг, то ты бы упал в обморок. То, что ты после пьянки не помнишь - это не значит, что ты не осозновал что делал. Краткосрочная амнезия вообщем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #194 24 мая 2019 (изменено) автор напиши в одном предложении в чем проблема я скажу что тебе делать. а то впадло читать Хочет играть в игры но думает что нужно ебать тёлокответ доктора квила прост - найти телку геймершу и вместе жить и играть в игры. в во время регена маны ебаться. не за что Изменено 24 мая 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #195 24 мая 2019 Не любые решения принимаются для достижения цели. Моя цель может быть просто поесть, но придя в ресторан я буду выбирать что именно В таком случае твоя цель не просто пожрать/утолить голод, а удовлетворение гурманских чувствИменно просто поесть, даже не наесться, но в меню нет пункта "просто поесть", и я вынужден выбирать, а выбор случайного блюда не осознанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #196 24 мая 2019 Не любые решения принимаются для достижения цели. Моя цель может быть просто поесть, но придя в ресторан я буду выбирать что именноВ таком случае твоя цель не просто пожрать/утолить голод, а удовлетворение гурманских чувствИменно просто поесть, даже не наесться, но в меню нет пункта "просто поесть", и я вынужден выбирать, а выбор случайного блюда не осознанныйВ случае настоящего голода ты будешь жрать хоть кору с дуба. Все эти рестораны/заказ хавки - именно гурманская тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #197 24 мая 2019 я сказал что знаю что такое "не мужчина"Потому что ты описываешь себя ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #198 24 мая 2019 автор напиши в одном предложении в чем проблема я скажу что тебе делать. а то впадло читатьХочет играть в игры но думает что нужно ебать тёлокответ доктора квила прост - найти телку геймершу и вместе жить и играть в игры. в во время регена маны ебаться. не за что Ты в курсе, что таких телок с норм внешностью и фигурой даже в красной книге редко встретишь? Ну и была плюс минус одна такая, но видно было, что ей эти игрушки не особо интересны, и хочется ей другого, уже серьезного. Но мы остались друзьями, уж очень она в мемасах шарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #199 24 мая 2019 Найди мальчика тогда AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #200 24 мая 2019 Не любые решения принимаются для достижения цели. Моя цель может быть просто поесть, но придя в ресторан я буду выбирать что именноВ таком случае твоя цель не просто пожрать/утолить голод, а удовлетворение гурманских чувствИменно просто поесть, даже не наесться, но в меню нет пункта "просто поесть", и я вынужден выбирать, а выбор случайного блюда не осознанныйВ случае настоящего голода ты будешь жрать хоть кору с дуба. Все эти рестораны/заказ хавки - именно гурманская тема.На коре дума ты окочуришься на раз-два, если только ты не леший ебаный. Ещё конечно дёсна здоровее станут. Вот и все плюсы такой хавки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение