Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Тян не нужны, или киберпространство и проблема отчуждения.

Рекомендованные сообщения

Не любые решения принимаются для достижения цели. Моя цель может быть просто поесть, но придя в ресторан я буду выбирать что именно

В таком случае твоя цель не просто пожрать/утолить голод, а удовлетворение гурманских чувств

Поделиться сообщением

тебе уже 30, а ты ищешь решение своих жизненных проблем среди постов от рандомных выблядков на форуме, посвященному говну 2 honkler

Я взрослел вместе с этим форумом, где ещё мне искать советов? В одноклассниках?

нигде, советы, что делать со своей жизнью взрослому мужчине не нужны

Ебать ты взрослый.

Но даже так, пара-другая мнений, отличных от твоего, ещё никому не вредили.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А, блять, я тебя вспомнил.

Ты даже аватарку не поменял, а ведь столько лет прошло. И этот, казалось бы, незначительный факт уже говорит о твоём отчужденном отношении к чему-то новому. И я не о консервативности присущей твоим предкам(это на самом деле единственная причина почему они всё еще не отказались от тебя), а о том что ты не паришься по поводу выхода из той социальной матрицы(болота) в которой застрял.

Радует уже то, что ты с малой периодичностью врубаешься в то, что живёшь "ненормально". Я сейчас говорю не о стандартах социума аля семья/стабильность/цели и прочее. Я говорю об отсутствии осознанности в твоей жизни.

:palevo: :palevo: :palevo:
пхахахаха сука ОСОЗНАННОСТЬ В ЖИЗНИ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray::trollpray: :trollpray: :trollpray: :trollpray: :trollpray:

Не знаете в чем смысл жизни? Обращайтесь к этому парню, он вам расскажет про осознанность

Осознанность не связано с целью в жизни. Осознанность значит принимать осознанные решения в жизни с помощью ума, а не действовать на поводу чувств и эмоций
Осознанные решения в жизни принимаются для того, чтобы достичь цели. Так что осознанность - это и есть стремление к цели в жизни.

Я, например, сейчас осознал что отвечаю на высер какого-то огрызка, который совершает какие-то потуги в том, что бы связать такие близкие к другу другу понятия как ОСОЗНАННОСТЬ и ЦЕЛИ в одном предложении, но у него не получается потому что он тупой как мой левый кроссовок.

В итоге осознание этого факта привело меня к тому, что я расстроился от понимания что проебал 2 минуты на это сообщение.

Сейчас я осознанно пиздую спать, удовлетворённый тем, что послал тебя на хуй.

И знаешь что?

Я вот цели никакой не добился то в итоге. А просто осознанно проебал 4 минуты жизни.

Так что осознанность - это не всегда стремление к цели. Да и вообще к чему-то.

Так что иди на хуй ещё раз со своей невнятной херней.

Ну ка представь пример осознанности, которая не несет цели?
Я щас на толчке сижу. Вот сижу, какаю и осознаю это.
Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать старым себя почувствовал, почитав топан

но в одном артас точно прав, делать татухи - быть долбоебом

Да бля

Я ж нигде и не написал, что это пиздец круто, модификация не равно улучшение, просто изменение в облике

Захотелось и сделал, и вряд ли об этом пожалею)

Изменено пользователем sviper

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты даже аватарку не поменял, а ведь столько лет прошло. И этот, казалось бы, незначительный факт уже говорит о твоём отчужденном отношении к чему-то новому. И я не о консервативности присущей твоим предкам(это на самом деле единственная причина почему они всё еще не отказались от тебя), а о том что ты не паришься по поводу выхода из той социальной матрицы(болота) в которой застрял.

Радует уже то, что ты с малой периодичностью врубаешься в то, что живёшь "ненормально". Я сейчас говорю не о стандартах социума аля семья/стабильность/цели и прочее. Я говорю об отсутствии осознанности в твоей жизни.

пхахахаха сука ОСОЗНАННОСТЬ В ЖИЗНИ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray::trollpray: :trollpray: :trollpray: :trollpray: :trollpray:

Не знаете в чем смысл жизни? Обращайтесь к этому парню, он вам расскажет про осознанность

Осознанность не связано с целью в жизни. Осознанность значит принимать осознанные решения в жизни с помощью ума, а не действовать на поводу чувств и эмоций
Осознанные решения в жизни принимаются для того, чтобы достичь цели. Так что осознанность - это и есть стремление к цели в жизни.

Я, например, сейчас осознал что отвечаю на высер какого-то огрызка, который совершает какие-то потуги в том, что бы связать такие близкие к другу другу понятия как ОСОЗНАННОСТЬ и ЦЕЛИ в одном предложении, но у него не получается потому что он тупой как мой левый кроссовок.

В итоге осознание этого факта привело меня к тому, что я расстроился от понимания что проебал 2 минуты на это сообщение.

И знаешь что?

Я вот цели никакой не добился то в итоге. А просто осознанно проебал 4 минуты жизни.

Я щас на толчке сижу. Вот сижу, какаю и осознаю это без какой либо цели.

сел на толчок, чтобы не вытирать говно со своих трусов, серя в штаны   :hmm:

Если рассмотреть сам акт дефекации, то это желание избавиться от неприятных ощущений в области очка

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

автор напиши в одном предложении в чем проблема я скажу что тебе делать. а то впадло читать 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

автор напиши в одном предложении в чем проблема я скажу что тебе делать. а то впадло читать 

Хочет играть в игры но думает что нужно ебать тёлок

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

И знаешь что?

Я щас на толчке сижу. Вот сижу, какаю и осознаю это без какой либо цели.

сел на толчок, чтобы не вытирать говно со своих трусов, серя в штаны :hmm:

Только вот я пошел и сел подчиняясь своему инстинкту покакать там, где меня учили с детства гадить.

Когда я нажрался в хлам и мозг вырубился, я выеб мадам из клуба подчиняясь инстинкту совокупления, потому что после бутылки абсента мой мозг не в состоянии осознавать то, что происходит вокруг.

Поделиться сообщением

А если представить - чисто гипотетически - что у тебя в сутках появилось 34 часа и ты можешь бодрствовать 27 часов в день, ты как-то поменял свою жизнь или это +10 часов для мхв?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Артас рютак пишет, как будто он сам охуенно здоровый

так он мужчина зато, раз не лечится
я никогда не говорил что у меня охуенное здоровье

но я ни разу не жаловался публично на какие то слабости

ибо настоящий мужчина не проявляет таковых

это девки обожают рассказывать какие они хуевые, как у них плохо с внешностью, с весом, с здоровьем, да со всем подряд блять :lol:

ну и опять же девки обычно думают что их проблемы решаются операциями, татуировками, сменой имиджа типа волосы покрасить, прическу другую сделать и тд.

А можно узнать каково полное определение "настоящего мужчины"

не знаю

я только знаю что такое не "не мужчина"

поидее настоящий мужчина должен быть порядочным, справедливым, не лицемерным, держать данное слово/обещание и не проявлять слабостей.

может быть что-то еще

это субъективно, каждый что-то свое может придумать

Так если все пришло к субъективности, то любое поведение становится достойным настоящего мужчины. И не знаю как у тебя, но я считаю что боязнь того что о твоих слабостях узнают другие это слабость, а не сила

Поделиться сообщением

А если представить - чисто гипотетически - что у тебя в сутках появилось 34 часа и ты можешь бодрствовать 27 часов в день, ты как-то поменял свою жизнь или это +10 часов для мхв?

Бля, ты не представляешь, как я хотел бы какой-нибудь вневременной пузырь, где можно поспать, почитать, поиграть в синглы и т.д.

По твоему вопросу это скорее всего 7 часов для мхв и 3 на сон

Поделиться сообщением

Артас рютак пишет, как будто он сам охуенно здоровый

так он мужчина зато, раз не лечится
я никогда не говорил что у меня охуенное здоровье

но я ни разу не жаловался публично на какие то слабости

ибо настоящий мужчина не проявляет таковых

это девки обожают рассказывать какие они хуевые, как у них плохо с внешностью, с весом, с здоровьем, да со всем подряд блять :lol:

ну и опять же девки обычно думают что их проблемы решаются операциями, татуировками, сменой имиджа типа волосы покрасить, прическу другую сделать и тд.

А можно узнать каково полное определение "настоящего мужчины"

не знаю

я только знаю что такое не "не мужчина"

поидее настоящий мужчина должен быть порядочным, справедливым, не лицемерным, держать данное слово/обещание и не проявлять слабостей.

может быть что-то еще

это субъективно, каждый что-то свое может придумать

Так если все пришло к субъективности, то любое поведение становится достойным настоящего мужчины. И не знаю как у тебя, но я считаю что боязнь того что о твоих слабостях узнают другие это слабость, а не сила

ты искаверкал мой ответ

я сказал что знаю что такое "не мужчина"

там точно субъективности нету, но это слишком длинный список, проще на примерах говорить.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Только вот я пошел и сел подчиняясь своему инстинкту покакать там, где меня учили с детства гадить.

Так было у тебя только в детстве до определенного возраста. Сейчас то ты ни за что не насерешь в трусы, когда есть альтернатива в виде толчка и не потому что это "инстинкты"

Когда я нажрался в хлам и мозг вырубился, я выеб мадам из клуба подчиняясь инстинкту совокупления, потому что после бутылки абсента мой мозг не в состоянии осознавать то, что происходит вокруг.

Если бы твой мозг не осозновал что вокруг, то ты бы упал в обморок. То, что ты после пьянки не помнишь - это не значит, что ты не осозновал что делал. Краткосрочная амнезия вообщем.

Поделиться сообщением

(изменено)

ответ доктора квила прост - найти телку геймершу и вместе жить и играть в игры. в во время регена маны ебаться. не за что  :nate:

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Не любые решения принимаются для достижения цели. Моя цель может быть просто поесть, но придя в ресторан я буду выбирать что именно

В таком случае твоя цель не просто пожрать/утолить голод, а удовлетворение гурманских чувств
Именно просто поесть, даже не наесться, но в меню нет пункта "просто поесть", и я вынужден выбирать, а выбор случайного блюда не осознанный

Поделиться сообщением

Именно просто поесть, даже не наесться, но в меню нет пункта "просто поесть", и я вынужден выбирать, а выбор случайного блюда не осознанный

В случае настоящего голода ты будешь жрать хоть кору с дуба. Все эти рестораны/заказ хавки - именно гурманская тема.

Поделиться сообщением

я сказал что знаю что такое "не мужчина"

Потому что ты описываешь себя

https://i.imgur.com/llBjXJE.png

ulcerrock понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ответ доктора квила прост - найти телку геймершу и вместе жить и играть в игры. в во время регена маны ебаться. не за что :nate:
Ты в курсе, что таких телок с норм внешностью и фигурой даже в красной книге редко встретишь? Ну и была плюс минус одна такая, но видно было, что ей эти игрушки не особо интересны, и хочется ей другого, уже серьезного. Но мы остались друзьями, уж очень она в мемасах шарит.

Поделиться сообщением

В случае настоящего голода ты будешь жрать хоть кору с дуба. Все эти рестораны/заказ хавки - именно гурманская тема.

На коре дума ты окочуришься на раз-два, если только ты не леший ебаный. Ещё конечно дёсна здоровее станут.

Вот и все плюсы такой хавки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...