Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

То ли дело укры - им вообще никаких извинений не нужно было, не привыкать хули pepethink

зачем извиняться за правду? наши страны тир -3 мусорка, это факт. дотеры тоже сыновья шлюх. мне не нужно тешить самолюбие, с ним и так все норм.

блять, как же нотейл штрафанет себа? думаю фразы запретит спамить на эпике, ох вейт.

а вообще, все что нужно знать о гордости великоросов - это реакция на откровенную водянистую отмазу. Их назвали животными (по их же логике), Обосрали великую и могучую приравняв к зимбабве, но они довольны ответом себа :lol:  

Вот муська, вот нахуя ты это делаешь ? Ты совсем долбаеб ? Ты за последнюю неделю две, уже не сколько раз обосрался. Щас вальв выкатят правила и накажут себа, и ты опять в говне...

ты совсем дегрод?)) знаю, дегрод. как решение валв наказать себа повлияет на мою реакцию на поведение великоросов в этом топике?)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Сейчас соло скажет, что прощает себа как когда-то простили его и врывается на эпицентр вместе с нотейлом и себом в обнимку с криками idi naaaaaahui

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

щас валв выкатят правила как в лоле, и хуй вы даже заматеритеся в паблосе

Поделиться сообщением

Интересно что будут делать местные воены, топящие за реакцию вальво, если вольво правда возьмется за коммьюнити. И накажет себа, а потом реддит продавит, что тогда и апостола нужно за китайских собак. А потом и прилетят баны на аккаунты с арканами. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Сейчас соло скажет, что прощает себа как когда-то простили его и врывается на эпицентр вместе с нотейлом и себом в обнимку с криками idi naaaaaahui

засмеялся маленько

Поделиться сообщением

Интересно что будут делать местные воены, топящие за реакцию вальво, если вольво правда возьмется за коммьюнити. И накажет себа, а потом реддит продавит, что тогда и апостола нужно за китайских собак. А потом и прилетят баны на аккаунты с арканами. 

Нашего парня оклеветали. Он невинен

Поделиться сообщением

во всей этой ситуации меня напрягает одно- почему все поголовно называют национализм расизмом?

вы чё в школе не учились? отцы-основатели США были расистами, но не националистами и создали величайшую страну. Гитлер был расистом+нацистом и создал ситуацию из-за которой европа никогда не обретёт прежнее величие, из-за невозможность выгнать нахуй всех мигрантов оттуда

Furynator, pl1xt и pilotsevsk понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

То ли дело укры - им вообще никаких извинений не нужно было, не привыкать хули pepethink

зачем извиняться за правду? наши страны тир -3 мусорка, это факт. дотеры тоже сыновья шлюх. мне не нужно тешить самолюбие, с ним и так все норм.

и мать ты свою продаешь, уебище

Поделиться сообщением

Ну Соло на данный момент в мире просто вне конкуренции. Человек номер 1 саппорт, живет в Новороссийске, реаллайфер при таком уровне игры, выскакивает на Вальв, борется с расизмом, одной рукой фармит Рошана, другой ставит варды, играет с токсичным школьником в одной команде. Типа никого даже близко нет сейчас.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

закон обратной силы не имеет даун тупоголовый 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Какой ещё расизм, если Себ - белый?

И вообще, как же триггерят эти жополизы чёрных задниц. Бороться с расизмом, когда эти чёрные члены ебут белых девушек, а белые куколды смотрят и помогают лишь бедным освободившимся рабам, со слезами на глазах, простите нас за то, что мы люди, а не обезьяны.

Пиздец, противный мир.

Думаешь белых куколдов кто-то заставляет отдавать своих белых девушек чёрным? Чёрные насилуют этих самых белых девушек что ли, а белые мужчины ничего не могут сказать, потому что их обвинят в расизме?

Раз это не так и это происходит по взаимному согласию, нахуй ты тут вообще это высрал? Шо за хуйня у тебя в голове?

Поделиться сообщением

блять, как же нотейл штрафанет себа? думаю фразы запретит спамить на эпике, ох вейт.

а вообще, все что нужно знать о гордости великоросов - это реакция на откровенную водянистую отмазу. Их назвали животными (по их же логике), Обосрали великую и могучую приравняв к зимбабве, но они довольны ответом себа :lol:  

Вот муська, вот нахуя ты это делаешь ? Ты совсем долбаеб ? Ты за последнюю неделю две, уже не сколько раз обосрался. Щас вальв выкатят правила и накажут себа, и ты опять в говне...

ты совсем дегрод?)) знаю, дегрод. как решение валв наказать себа повлияет на мою реакцию на поведение великоросов в этом топике?)

Ради лулзов, очевидно.

Мне так-то похуй, что он там в пабе высрал, но со скриптованой простыни и виноватого ебала я проиграл.

Чел называл кого-то куколдами в чате доты, а потом 50 минут извинялся за это на 12к онлайна, смешно же, не?

dreamhaze понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

в случае наказания себа будет иметь. 

И да вот за дауна  тогда тоже начнут отлетать. С нетерпением буду ждать когда очередная шаманка, нс или апостол чот про дауничей высрут.

Бтв забавно что про тупоголовость пишут люди, которые реально веруют, что тесты соло прям сам соло писал.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

во всей этой ситуации меня напрягает одно- почему все поголовно называют национализм расизмом?

вы чё в школе не учились? отцы-основатели США были расистами, но не националистами и создали величайшую страну. Гитлер был расистом+нацистом и создал ситуацию из-за которой европа никогда не обретёт прежнее величие, из-за невозможность выгнать нахуй всех мигрантов оттуда

сабж это нацизм, не расизм и не национализм(который вообще миролюбивый и православный)

KingOfSpain и blindbarada понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
если вольво правда возьмется за коммьюнити

да нихуя не будет, ты будто Вальве первый раз в жизни видишь 

До них доебались, у них штат человек 10-15 которым похуй на драмы все 

Они сказали что МБ чето придумаем, и сразу же весь оптимизм у людей топящих за справедливость пошел наружу 

Хотя им тоже максимально похуй на Рашку, к тому же учитывая массовые санкции на Рашку от их правительства 

Ща Трамп свяжется с Габеном скажет что б ваще забанил весь ру регион к хуям из-за этого  :petro:  :petro:

Вам даже статмент Вальве не выдали а вы уже празднуете будто победа какая-то 

Хотя по факту 100% Лепеха на очке стал после беседы из Вольво и Себом из-за его прошлого и туманного будущего

Пиздец, рили терпилы-куколды из 3ей страны мира  :lol:  :lol:

Ну и рили наивно полагать что после этого случая все проигроки вдруг перестанут матерится в пабах, заведут фейки и будут с них мамоебить всех кого угодно, никогда такого не было и вот опять 

PS: клипы бы покидали с стрима с себом самые мемные изречения его послушать бы 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

И да вот за дауна  тогда тоже начнут отлетать. С нетерпением буду ждать когда очередная шаманка, нс или апостол чот про дауничей высрут.

Бтв забавно что про тупоголовость пишут люди, которые реально веруют, что тесты соло прям сам соло писал.

Ты рили с 0 iq или прикалываешься? СЕБА ЕСЛИ НАКАЖУТ, ТО НЕ ИЗ-ЗА ПРАВИЛ, А ИЗ-ЗА СОЛО и СИТУАЦИИ В ЦЕЛОМ. ЕСЛИ НАПИШУТ ПРАВИЛА, ТО НИКОГО БАНИТЬ ДО ПРИНЯТИЯ ПРАВИЛ НИКОГО НЕ БУДУТ, ты рили дурачек?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

По этому мелкому прыщу будет кто то плакать?)) Вообще замечательно, двух зайцев за раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты рили с 0 iq или прикалываешься? СЕБА ЕСЛИ НАКАЖУТ, ТО НЕ ИЗ-ЗА ПРАВИЛ, А ИЗ-ЗА СОЛО и СИТУАЦИИ В ЦЕЛОМ. ЕСЛИ НАПИШУТ ПРАВИЛА, ТО НИКОГО БАНИТЬ ДО ПРИНЯТИЯ ПРАВИЛ НИКОГО НЕ БУДУТ, ты рили дурачек?

Лол его не накажут из-за соло. Соло требует правил, если их введут, то поступок себа был ДО. Ты сам не видишь противоречия в том что написал.

Что его должны наказать не из-за правила, а из-за соло, который типа за правила?

Или за что по-твоему соло? если за наказание себа и его накажут только по указивке 322 челика, у которого опостол в команде сам любит про узкоглазых накидать, что мешате вылезти ща китайцу с требованием наказания апостола. 

Изменено пользователем LucaMuca

Поделиться сообщением

Извинения и наказание. Все что требовали сделали или ты хочешь, что бы мы пошли вилами на Себа ? Пардон конечно, но мы не дикари какие то.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...