TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #261 24 мая 2019 Туалетный уже не торт, раньше куда задорнее на говно исходил Eva понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #263 24 мая 2019 половина умалишонных с политтопиков половина психов с ммтопика рецепт темы года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #264 24 мая 2019 Дефрел че за чел под некликабельным ником Гугл темы чекает? бота гугла твои смски записывает и потом цру передает Путин красавчик уважаю его лучший президент. Дефрел че за чел под некликабельным ником Гугл темы чекает? FBIТрамп красавчик уважаю его лучший президент. Selene и hoppia понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #265 24 мая 2019 Вопрос к собакам третьего мира: если вам на улице плюнут в спину, как вы отреагируете? Обыграю его команду на эпицентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #266 24 мая 2019 Я вообще в доту не играю . НАХУЙ ДОТУ - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #267 24 мая 2019 @@Дэфрэл накинь лайков BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #268 24 мая 2019 я вообще не понимаю как можно чела судить просто за то, что он озвучил то, что и так на уме у всего д2 коммьюнити, в том числе и русского, кек, нахуя вы так лицемерите? заткнись дебил или мне опять придется тебя здесь уничтожитьтолько в топане уже не 15 человек, а 200+реп батл будет или снова сольёшься или то не ты былэто @@pjk530 слился против дирдыча.это был @@deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #269 24 мая 2019 Помните матрикса? Это он на салоладдере когда зал кричал нави, говорил в полголоса "сало, сало". Вроде был он, со слэмом путаю. И все, матрикса СРАЗУ ВЫГНАЛИ НАХУЙ С КОММЕНТИРОВАНИЯ и он больше никогда ничего не делал существенного. Притом свиночай ничего не сказал, а тихо в крыску слил челика -).Sl4m немного пожурили, мб он что-то и сказал в извинениях, но быстро был прощён. Матрикса успешно подняли по карьерной лестнице, обосранным с головы до ног, но без таких инцидентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #270 24 мая 2019 Дефрел че за чел под некликабельным ником Гугл темы чекает?бота гугла твои смски записывает и потом цру передает Путин красавчик уважаю его лучший президент. Дефрел че за чел под некликабельным ником Гугл темы чекает?FBIТрамп красавчик уважаю его лучший президент. Твоя шизофрения прогрессирует с каждым днем. ОЧНИСЬ ДОЛБАЕБ Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #271 24 мая 2019 На вилы падлу Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #273 24 мая 2019 Егорыч охуенен Droed и HoloCauster понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #274 24 мая 2019 бтв если после ситуации с майндкотролом ликвиды играли вс вп на сцене должна быть фотка где соло жмет ему руку кидаете и тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #275 24 мая 2019 Соло молодец, надеюсь к нему ещё кто-нибудь присоединится Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #276 24 мая 2019 Туалетный, а как же кинуть молотов в кабинку в грандфинале эпицентра, чтобы мразь прямо там на стриме заживо горел и подох падла? =) AsYouWish, kikks, Eva и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #277 24 мая 2019 Ребят, переобуваюсь. Только что, осознал, какой урод на СЕБе конечно, че там, где петиции куда подписать ?. Не хочу быть собакой третьего мира. Мать за ммр не продаю. Вот пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #278 24 мая 2019 Себ красавчик? Оказавшись перед Себом на эпицентре, что ему скажете? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #279 24 мая 2019 Туалетный, а как же кинуть молотов в кабинку в грандфинале эпицентра, чтобы мразь прямо там на стриме заживо горел и подох падла? =) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #280 24 мая 2019 бтв если после ситуации с майндкотролом ликвиды играли вс вп на сцене должна быть фотка где соло жмет ему руку кидаете и тему можно клоз Я спрашивал про это, пока все молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение