Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

Рамзессу можно как бы он малолетняя хуйня с ВИЧом . А тот мужик тридцатилетний

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

(изменено)

Врети + не считается, их же руский дединсайд 700 ранг не выставил на реддит

Изменено пользователем Building

Поделиться сообщением

Почему кому-то тут не похуй что себс считает русских свиньями или чё он там сказал? Наверянка уже писали, линканите пост

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

У меня ненависть к русским впитана с материнским молоком и землей на которой я родился и историей моей страны 

Хмельницкий красавчик?

пффф...  

Тернопіль! йопта  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь его накажут соразмерно тому, что он высрал, в противном случае надеюсь всё СНГ будет бойкотировать турики Вольво, на тормозах такое спускать нельзя.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

тут всё снг уже пару лет за выживание борется, за 16 место на мажоре (кроме ВП)

бойкотировать ахаххахаха

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

@@RAMZES666

@@Noone

ало, быстро написали в твиттер что последуете примеру соло без реакции валв. дворянкина нахуй шлите если что

Ну нунчик в твиторе репостнул коммент солыча. Это значит что он его поддерживает? А

Поделиться сообщением

Ебать, что бедный узбек сделал этому дауну на ламзесе? Есть айди матча?

Поделиться сообщением

Почему кому-то тут не похуй что себс считает русских свиньями или чё он там сказал? Наверянка уже писали, линканите пост

Потому что оскорбили его нацию очевидно, если тебе похуй на то что сказала французская макака в адрес русских людей, которая имеет ВЕС в дота коммунити, то ты куколд

Поделиться сообщением

У меня ненависть к русским впитана с материнским молоком и землей на которой я родился и историей моей страны 

Хмельницкий красавчик?

пффф...  

Тернопіль! йопта  :nate:

Я вообще-то о Богдане Хмельницком.

Поделиться сообщением

да че тут искать то

Это дружеский подкол соннейко наверное.

+это было до ситуации с куку

Поделиться сообщением

@@RAMZES666

@@Noone

ало, быстро написали в твиттер что последуете примеру соло без реакции валв. дворянкина нахуй шлите если что

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Тред полон терпил с комплексом неполноценности, готовых сожрать любое дерьмо от белого господина-колониста из страны первого мира.

Дело не в том, что русские внезапно решили стать чувствительными СЖВ, а в том, что уже был прецедент с наказаниями за подобные случаи, а значит, отпускать Дебса безнаказанным нельзя. Об этом уже не раз писали и в этом топане, и вообще везде, где эта тема обсуждается, но вам хоть ссы в глаза.

Дебс прекрасно знает об этих прецедентах, потому что он живёт Дотой и при этом не является слепоглухонемым. При этом его извинения даже не являются извинениями, а лишь попытками оправдаться и свалить вину на Шторма с Никсом, которые взломали его компьютер и написали шовинистические вещи в чат от его имени. Почему даже после этого находятся целые толпы куколдов, которые жалеют бедного "перегоревшего" мальчика и пытаются полностью его оправдать, размазывая французскую сперму по лицу - тут нужно быть сверхразумом, чтобы как-то логично это объяснить.

Да, если в ходе этого скандала всплывут скриншоты с расистскими высказываниями Рамзеса (которые были сделаны после инцидента с Куку), Рамзес тоже должен быть наказан. Или вы думаете, что всё русскоязычное коммьюнити настолько тупое и лицемерное, что побежит его дефать?

Достаточно ли сильно был наказан Соло за 322 или нет - уже неважно. Наказывать его сейчас за инцидент многолетней давности нельзя, потому что закон обратной силы не имеет, и никогда не имел.

Дебилы, блядь.

K0m3kadz3, #EF, liketyng и 32 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Однажды у украинца спросили:"Какого этого, когда вас называют собакой третьего мира ?"

На что он ответил:"Не знаю, я же не русский."

TiSi, pl1xt, liketyng и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Достаточно ли сильно был наказан Соло за 322 или нет - уже неважно. Наказывать его сейчас за инцидент многолетней давности нельзя, потому что закон обратной силы не имеет, и никогда не имел.

Было давно значит не считается, ееее.

Конечно недостаточно, ведь ВСЕ кто сделал то же самое получил пожизненный бан

pl1xt понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что оскорбили его нацию очевидно, если тебе похуй на то что сказала французская макака в адрес русских людей, которая имеет ВЕС в дота коммунити, то ты куколд

Куколды как раз таки те кого это задело

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

да че тут искать то

Это дружеский подкол соннейко наверное.

+это было до ситуации с куку

чел это было ваще в 2015

https://www.dotabuff.com/matches/1997208867

Поделиться сообщением

Тред полон терпил с комплексом неполноценности, готовых сожрать любое дерьмо от белого господина-колониста из страны первого мира.

Дело не в том, что русские внезапно решили стать чувствительными СЖВ, а в том, что уже был прецедент с наказаниями за подобные случаи, а значит, отпускать Дебса безнаказанным нельзя. Об этом уже не раз писали и в этом топане, и вообще везде, где эта тема обсуждается, но вам хоть ссы в глаза.

Дебс прекрасно знает об этих прецедентах, потому что он живёт Дотой и при этом не является слепоглухонемым. При этом его извинения даже не являются извинениями, а лишь попытками оправдаться и свалить вину на Шторма с Никсом, которые взломали его компьютер и написали шовинистические вещи в чат от его имени. Почему даже после этого находятся целые толпы куколдов, которые жалеют бедного "перегоревшего" мальчика и пытаются полностью его оправдать, размазывая французскую сперму по лицу - тут нужно быть сверхразумом, чтобы как-то логично это объяснить.

Да, если в ходе этого скандала всплывут скриншоты с расистскими высказываниями Рамзеса (которые были сделаны после инцидента с Куку), Рамзес тоже должен быть наказан. Или вы думаете, что всё русскоязычное коммьюнити настолько тупое и лицемерное, что побежит его дефать?

Дебилы, блядь.

Подписываюсь под каждым словом ☝️

Поделиться сообщением

Вот так и познается национальное самосознание ребята, когда русские люди будут действовать и отвечать таким людям сообща, то все у нас наладится. Посмотрите на финнов, их вроде 5 лямов, но в инете они везде и если оскорбят их нацию как то то они будут до последнего сражаться. Даже в пиксель варсах когда русские набегали на финский флаг, то финны мало того что задефались, так еще и русский флаг закрашивать стали. Даже тупо по постам на 4чане можно увидеть как они стоят за свою нацию.

Поделиться сообщением

Фанаты Виртус Дерьма, пожалуйста, ваши комментарии по поводу уже ТРЁХ НАХУЙ СКРИНОВ с Рамзесом

пускай его банят

liketyng, giorgio и dreamhaze понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...