KrishPettyDevon #661 24 мая 2019 я хз ваще, почему вы тут устроили дискас насчет этой ситуации.почему все так начали дико хейтить Себа? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ?Ну ахуеть теперь.В любой стране мира (не меньше третьего) хейтят Россию и русских. Просто все, что угодно говорятСеб ничего такого-то и не сказал прям ахуевшего, по сравнению с МК то, что Себ сказал это еще цветочкиимхо. Gizma, eXelenT и AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #662 24 мая 2019 его 90% постов просто подсёр без аргументации, забей на него Чел ты вс меня не вывезешь даже спор на тему того как тебя зовут зачем ты занимаешься этими подсёрами в мою сторону? что бы люди не тратили на тебя время agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #663 24 мая 2019 Пиздец 34 страницыВас не заебало мусолить одно и тоже? mimorofl понравилось это остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #664 24 мая 2019 я хз ваще, почему вы тут устроили дискас насчет этой ситуации.почему все так начали дико хейтить Себа? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ? Ну ахуеть теперь. В любой стране мира (не меньше третьего) хейтят Россию и русских. Просто все, что угодно говорятСеб ничего такого-то и не сказал прям ахуевшего, по сравнению с МК то, что Себ сказал это еще цветочки имхо.да никому не интересно твое имхо, ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #665 24 мая 2019 мы русичи - с нами бог https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #666 24 мая 2019 Я тоже об этом думал. Возможно, чтобы объяснить людям, что он оскорблял не всех русских, а конкретно двух игроков в игре. даже САМ фигурант об этом пишет сука ДЕФЕНДЕРЫ НАЦИИ ебаные Давай ещё раз, ты не понимаешь нихуя, сложно для тебя.Я подхожу в Англии к афроамерканцу и говорю "черножопая тварь", афроамеракнец понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?Я подхожу в Англии к гею и говорю ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают? honkler хуя, Дэфрель я ж написал - это игра. Интернет. При чем здесь РЕАЛ ЛАЙФ ?? Сколько ты знаешь случаев, где в инете кто-то кого-то назвал пидором или ниггером и его за это посадили\избили ? Чето я аж ахуел от твоих корреляций Ладно, чел, ты упёртый какой-то, ну давай так:Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с афроамериканецем, где по итогу пишу ему "черножопая тварь", афроамериканец понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают?Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с геем, где по итогу пишу ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают? honkler honkler тут обязательно нужно было два смайлика, потому что ты какой-то пиздец пишешь, вот третий, потому что ща охуел, осознав это ещё раз honkler А если ты напишешь, что твиттер это не паб в доте, то открой этот оффтоп honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler 123И47, Donnibrasco, Laexzzz и 5 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #667 24 мая 2019 по сравнению с МК то, что Себ сказал это еще цветочки а что МК сказал ? А то я че-то мимо крокодил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #668 24 мая 2019 https://twitter.com/mugabebe/status/1130877815098945536 sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #669 24 мая 2019 Так я хуй пойму, эпицентр начнется с распятия себа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #670 24 мая 2019 Билеты на Шанхайский TI были проданы за 53 секунды Вальве сейчас бы четвертовали любого челика, который в пабе хоть что-то высрал про китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #671 24 мая 2019 34 страницы, а он все еще не забанен мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #672 24 мая 2019 по сравнению с МК то, что Себ сказал это еще цветочки а что МК сказал ? А то я че-то мимо крокодил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #673 24 мая 2019 (изменено) Считаю надо выдать бан даунам которые приводят параллели с политикой и российской властью в этом топике. Изменено 24 мая 2019 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #674 24 мая 2019 А обещали все на уровне пд порешать мда пиздец феспалм шо ля какая мая скста шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #675 24 мая 2019 У перни менсана хахол на аве (если кто не заметил) FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #676 24 мая 2019 https://twitter.com/mugabebe/status/1130877815098945536 алексей соло березен уже высказал свое мнение по этому поводу?перестанет ли он посещать магазины пятерочка в связи с этим инцидентом? takpadazhi sater понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #677 24 мая 2019 я хз ваще, почему вы тут устроили дискас насчет этой ситуации.почему все так начали дико хейтить Себа? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ? Ну ахуеть теперь. В любой стране мира (не меньше третьего) хейтят Россию и русских. Просто все, что угодно говорятСеб ничего такого-то и не сказал прям ахуевшего, по сравнению с МК то, что Себ сказал это еще цветочки имхо.да никому не интересно твое имхо, ветка мой хуй пососал быренько, чудище.ради чего топик тогда создан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #678 24 мая 2019 Чё кто тут против русских, пишите, готов дать в рот вам своего могучего русского завоевателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #680 24 мая 2019 Чё кто тут против русских, пишите, готов дать в рот вам своего могучего русского завоевателя Rrrty8 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение