NovaQ #701 24 мая 2019 290 лайков нафармил сегодня в твиттере, вот это я красавчик honkler Нашел твой пост. Красава! не я, но мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #703 24 мая 2019 бля я думал хуже НИКИТКИ хуже модера уже быть не может, но потом появился рустер. воистину всё познается в сравнении, прости никитка что я был жесток к тебе.этот администраторский шнырь даже писать посты стал как хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #704 24 мая 2019 Я тоже об этом думал. Возможно, чтобы объяснить людям, что он оскорблял не всех русских, а конкретно двух игроков в игре. даже САМ фигурант об этом пишет сука ДЕФЕНДЕРЫ НАЦИИ ебаные Давай ещё раз, ты не понимаешь нихуя, сложно для тебя.Я подхожу в Англии к афроамерканцу и говорю "черножопая тварь", афроамеракнец понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?Я подхожу в Англии к гею и говорю ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?honkler хуя, Дэфрель я ж написал - это игра. Интернет. При чем здесь РЕАЛ ЛАЙФ ?? Сколько ты знаешь случаев, где в инете кто-то кого-то назвал пидором или ниггером и его за это посадили\избили ? Чето я аж ахуел от твоих корреляций Ладно, чел, ты упёртый какой-то, ну давай так:Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с афроамериканецем, где по итогу пишу ему "черножопая тварь", афроамериканец понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают?Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с геем, где по итогу пишу ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают?honkler honkler тут обязательно нужно было два смайлика, потому что ты какой-то пиздец пишешь, вот третий, потому что ща охуел, осознав это ещё раз honkler ну в самом твиттере на тебя налетят СЖВа в реале тот, кого ты обозвал, если подаст на тебя в суд - то могут возбудить дело. Яхз таких случаев не припомню. К чему ты клонишь я не пойму ? Какой ответ ты хочешь услышать ? Что тебя побьет *черножопый* за твитт ? НЕТЧто тебя начнут рвать СЖВ ? Да Что тебя обозвут расистом или геефобом ? Конечно. Только это другая ситуация. Ты оскорбляешь намеренно и сознательно черного называя его *ниггером*, зная, что это криминал.Ты называешь гея *пидором*, зная, что это криминал. Если ты сделаешь это в ДОТЕ В ПАБЕ - тебе максимум прилетит бан. Мало того, Себ не оскорблял НАЦИЮ блять. Он оскорбил ЧЕЛОВЕКА. Нуда, сказал, что он из страны 3го мира. Это что оскорбление ? Собакой назвал ? Нуууу.... хз.... даже в Европе за такое не предъявят Яхз как тебе еще объяснить Если че когда чарли ебдо выпустили каррикатуры про мусульман на них были покушения и террористический акт в том месте где они базируются. Это является примером? нет это вообще хуевый пример ебать ты реально отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #705 24 мая 2019 ебать солачка йолачка ангилочек сиго света ебануцо) пиздец клоуны ребят, клоуны honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #706 24 мая 2019 Никитка лучший модер и как человек просто зайка вы его довели и он ушел не по своей воле, мне кажется ему было даже больно банить настолько он был мягким и добрым RedThunder458, Rrrty8, giorgio и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #707 24 мая 2019 я хз ваще, почему вы тут устроили дискас насчет этой ситуации.почему все так начали дико хейтить Себа? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ? Ну ахуеть теперь. В любой стране мира (не меньше третьего) хейтят Россию и русских. Просто все, что угодно говорятСеб ничего такого-то и не сказал прям ахуевшего, по сравнению с МК то, что Себ сказал это еще цветочки имхо.да никому не интересно твое имхо, ветка мой хуй пососал быренько, чудище.ради чего топик тогда создан? Ещё один россиянин-русофоб. Прежде чем, что-то говорить про всемирную ненависть к русским, сам бы поездил по заграницам, ну или хотя бы пообщался с иностранцами здесь, в России, таких тоже немало. Ох вейт, для этого нужно хотя бы из собственной комнаты выйти для начала. Очередное чудовище с комплексом плохого русского, мол, весь мир нас ненавидит, и поделом, ведь мы такие унтерменши. Живи в своём куколдском манямирке сколько хочешь, а психически здоровые люди будут логично проявлять нетерпимость к подобным высказываниям. что ты несешь уебан? это факт, что везде к русским есть ненависть и никого там не ждути если ты думаешь, что я никогда не был за границей, то ты ошибаешьсяя приезжал, говорил, что я из Украины, а в ответ мне прилетало: "слава богу, что не русский"не смей вообще что-то говорить. ты похоже сам не был за границей, а максимум на пляже Самары А может ты в Украине и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #708 24 мая 2019 кстати с каких пор стало данностью пиздить аегис у шторма? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #709 24 мая 2019 бля я думал хуже НИКИТКИ хуже модера уже быть не может, но потом появился рустер. воистину всё познается в сравнении, прости никитка что я был жесток к тебе. Ну давай для начала ты сформулируешь одну (1) претензию в мою сторону Потаскуха на аве например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #710 24 мая 2019 бля я думал хуже НИКИТКИ хуже модера уже быть не может, но потом появился рустер. воистину всё познается в сравнении, прости никитка что я был жесток к тебе. Ну давай для начала ты сформулируешь одну (1) претензию в мою сторону но меня же забанят инста, потому что я не буду сдерживаться в выражениях, а сейчас слишком интересное время чтобы сидеть в бане. если вкратце - ты тупой школьник выблядок малолетний подсос говна из жопы дефреля, с дефолтными мнениями и копирующий стиль своего хозяина. притом есть подозрение что тебе не биологически мало лет, в коем случае твоё поведение хоть как-то оправдывается, а психологически, в коем случае я бы предпочёл полное изъятие тебя и твоего непосредственного кровного окружения из человеческого генофонда. giorgio, Jo_Jo_Nyeb, Agronah и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #711 24 мая 2019 (изменено) Я тоже об этом думал. Возможно, чтобы объяснить людям, что он оскорблял не всех русских, а конкретно двух игроков в игре. даже САМ фигурант об этом пишет сука ДЕФЕНДЕРЫ НАЦИИ ебаные Давай ещё раз, ты не понимаешь нихуя, сложно для тебя.Я подхожу в Англии к афроамерканцу и говорю "черножопая тварь", афроамеракнец понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?Я подхожу в Англии к гею и говорю ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают? honkler хуя, Дэфрель я ж написал - это игра. Интернет. При чем здесь РЕАЛ ЛАЙФ ?? Сколько ты знаешь случаев, где в инете кто-то кого-то назвал пидором или ниггером и его за это посадили\избили ? Чето я аж ахуел от твоих корреляций Ладно, чел, ты упёртый какой-то, ну давай так:Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с афроамериканецем, где по итогу пишу ему "черножопая тварь", афроамериканец понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают?Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с геем, где по итогу пишу ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают? honkler honkler тут обязательно нужно было два смайлика, потому что ты какой-то пиздец пишешь, вот третий, потому что ща охуел, осознав это ещё раз honkler ну в самом твиттере на тебя налетят СЖВа в реале тот, кого ты обозвал, если подаст на тебя в суд - то могут возбудить дело. Яхз таких случаев не припомню. К чему ты клонишь я не пойму ? Какой ответ ты хочешь услышать ? Что тебя побьет *черножопый* за твитт ? НЕТЧто тебя начнут рвать СЖВ ? Да Что тебя обозвут расистом или геефобом ? Конечно. Только это другая ситуация. Ты оскорбляешь намеренно и сознательно черного называя его *ниггером*, зная, что это криминал.Ты называешь гея *пидором*, зная, что это криминал. Если ты сделаешь это в ДОТЕ В ПАБЕ - тебе максимум прилетит бан. Мало того, Себ не оскорблял НАЦИЮ блять. Он оскорбил ЧЕЛОВЕКА. Нуда, сказал, что он из страны 3го мира. Это что оскорбление ? Собакой назвал ? Нуууу.... хз.... даже в Европе за такое не предъявят Яхз как тебе еще объяснить Если че когда чарли ебдо выпустили каррикатуры про мусульман на них были покушения и террористический акт в том месте где они базируются. Это является примером? нет это вообще хуевый пример ебать ты реально отбитый Чем он хуев то, даун? Оскорбили нацию/верующих и т.д. Пришли и ебнули их. Могу привести в пример того же чела с рос. тв по кличке монгол которого выловили в Италии хохлы и дали ему пизды. Если б ты сидел на 4чане то понимал насколько там твиты решают все и на сколько они там влияют жестко. Продюсеров увольняют за то что они че нибудь не так скажут, белого пацана отхуярили за посты в твиттере недавно нигеры, при том не просто отхуярили а вломились к нему в хату и на видос засняли как его хуярят. Еще могу про Трампа добавить как он своими твитами влияет на акции каких нибудь компаний, ПРОСТЫМИ ТВИТАМИ, понимаешь? Изменено 24 мая 2019 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #712 24 мая 2019 кстати с каких пор стало данностью пиздить аегис у шторма?с тех пор, когда он юзлесс говно и в игре нихуя не делает и руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #713 24 мая 2019 кстати с каких пор стало данностью пиздить аегис у шторма?вин тиай бифор ю толк треш In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #714 24 мая 2019 кстати с каких пор стало данностью пиздить аегис у шторма?вин тиай бифор ю толк треш ну или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #715 24 мая 2019 Школьник ЛВР дал заднюю, потому что ЕВРОПЕЙСКИЙ БАРИН СЕБ САМ ЕГО ДОБАВИЛ И ВЕЛИКОДУШНО ПРЕДЛОЖИЛ ПОДРЕССИРОВАТЬ ЕГО В МАКРОИГРЕи теперь школьник ЛВР внезапно пытается ПОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ ЧТО СЕБ ПРОСТО ДВУХ ЛЮДЕЙ ОСКОРБИЛ НА САМОМ ДЕЛЕ, А НЕ ВСЮ НАЦИЮ ну да ну да ну дая так полагаю дебс оперативно школьнику перевел несколько косарей баксов за НОВОЕ МНЕНИЕ >Ceb также попросил удалить пост на Reddit. Никита выполнил его просьбу.Скучный лошок, если он отказался от потенциального веселья хотя бы без пары аркан от Себа, то я даже разочарован. кровь электрическая и zarich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #716 24 мая 2019 (изменено) Не знаю постили уже или нет, но Вэлв нужно монетизировать всю эту хуйню быстрее и запилить такой чатвил: Изменено 24 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #717 24 мая 2019 К чему ты клонишь я не пойму ? Какой ответ ты хочешь услышать ? Что тебя побьет *черножопый* за твитт ? НЕТЧто тебя начнут рвать СЖВ ? Да Я хочу услышать, что на то, что я написал выше, в Англии будет точно такая же реакция, как сейчас у людей из ру коммунити. И неважно, понимает ли объект таких высказываний, что это было адресовано только ему. Распетушатся также. ааааа нет, тогда ты вообще не прав. Никакие англики не распетушатся, если ты в ПАБЕ в ДОТЕ напишешь *вы ебаные собаки, из страны-работорговцев* (например. Даже не знаю чем можно оскорбить англиков есичесно ) они либо будут оскорблять в ответ (что нонсенс) либо поржут над тобой как над полу умным. Если ты такое напишешь в твиттере - опять же - нихуя не будет. Англия - не та страна. Но это ж блять не *ниггер и пидор*. Это совсем другое яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #718 24 мая 2019 (изменено) я хз ваще, почему вы тут устроили дискас насчет этой ситуации.почему все так начали дико хейтить Себа? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ? Ну ахуеть теперь. В любой стране мира (не меньше третьего) хейтят Россию и русских. Просто все, что угодно говорятСеб ничего такого-то и не сказал прям ахуевшего, по сравнению с МК то, что Себ сказал это еще цветочки имхо.да никому не интересно твое имхо, ветка мой хуй пососал быренько, чудище.ради чего топик тогда создан? Ещё один россиянин-русофоб. Прежде чем, что-то говорить про всемирную ненависть к русским, сам бы поездил по заграницам, ну или хотя бы пообщался с иностранцами здесь, в России, таких тоже немало. Ох вейт, для этого нужно хотя бы из собственной комнаты выйти для начала. Очередное чудовище с комплексом плохого русского, мол, весь мир нас ненавидит, и поделом, ведь мы такие унтерменши. Живи в своём куколдском манямирке сколько хочешь, а психически здоровые люди будут логично проявлять нетерпимость к подобным высказываниям. что ты несешь уебан? это факт, что везде к русским есть ненависть и никого там не ждути если ты думаешь, что я никогда не был за границей, то ты ошибаешьсяя приезжал, говорил, что я из Украины, а в ответ мне прилетало: "слава богу, что не русский"не смей вообще что-то говорить. ты похоже сам не был за границей, а максимум на пляже Самары Это все чистая хуйня. Я в Чехии жил 4 года. По началу может показаться что они не любят русских, но на деле они не любят русских которые приезжают в стиле "Я ПРИЕХАЛ ОТДОХНУТЬ У ВАС В СТРАНЕ И ПОТРАТИТЬ БАБКИ - ВСЕ ЦЕЛУЙТЕ МНЕ ПЯТКИ", когда они понимают что ты не из этих то с тобой хорошо общаютсяхорошо что времена евро по 35 давно позади и охуевшие свиньи уже так не заваливаются в европу чтобы им пятки целовали как раньше Изменено 24 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #719 24 мая 2019 Не знаю постили уже или нет, но Вэлв нужно монетизировать всю эту хуйню быстрее и запилить такой чатвил: ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #720 24 мая 2019 (изменено) я хз ваще, почему вы тут устроили дискас насчет этой ситуации.почему все так начали дико хейтить Себа? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ? Ну ахуеть теперь. В любой стране мира (не меньше третьего) хейтят Россию и русских. Просто все, что угодно говорятСеб ничего такого-то и не сказал прям ахуевшего, по сравнению с МК то, что Себ сказал это еще цветочки имхо(шарящие поймут) Изменено 24 мая 2019 пользователем kms.UFO pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение