mimorofl #1001 24 мая 2019 Я с вас хуею. Случилась очень простая, банальная история, а вы тут обсуждаете импакт Шторма в той игре, можно ли отличить русского от украинца или белоруса и положение России в мировой геополитике. honkler honkler honkler При том, что к сути вопроса это вообще не имеет никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1002 24 мая 2019 Кстати, небольшая реконструкция с места событий (почти). Zamiel, BATISTUTAAA и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1003 24 мая 2019 по-моему себ ничего такого ахуевшего и не сказал, лишь озвучил то, что у всего западного комьюнити итак вертится на языке, не понимаю хейт в его сторонупро твою мать на форуме тоже много у кого кое что на языке вертится, но при этом все равно можно бан получить за озвучиваниепочему так?нахуя на маму сразу?а нахуя сразу про собак третьего мира?просто у общества есть правила игры и он их нарушил и вполне справедливо требовать наказания для негопричем похуй кого он там оскорбил негров, женщин или русскихТы с пастой говоришь, или это троллинг троллинга YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1004 24 мая 2019 по-моему себ ничего такого ахуевшего и не сказал, лишь озвучил то, что у всего западного комьюнити итак вертится на языке, не понимаю хейт в его сторонупро твою мать на форуме тоже много у кого кое что на языке вертится, но при этом все равно можно бан получить за озвучиваниепочему так? нахуя на маму сразу? а нахуя сразу про собак третьего мира?просто у общества есть правила игры и он их нарушил и вполне справедливо требовать наказания для негопричем похуй кого он там оскорбил негров, женщин или русских да ты заебешь на толстоту вестись, не тупой же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1005 24 мая 2019 по-моему себ ничего такого ахуевшего и не сказал, лишь озвучил то, что у всего западного комьюнити итак вертится на языке, не понимаю хейт в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #1006 24 мая 2019 аахха на чьем то стриме слышал как скзаали вот мол че будет с себом когда он увидит дахака или вот давай кумана привлечем опять русское зверье все кулаками собралось решать боже классно, что ето так и останется на уровне обсуждения в тырнетике - эдакая двойная шиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #1007 24 мая 2019 Я с вас хуею. Случилась очень простая, банальная история, а вы тут обсуждаете импакт Шторма в той игре, можно ли отличить русского от украинца или белоруса и положение России в мировой геополитике. honkler honkler honkler При том, что к сути вопроса это вообще не имеет никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1009 24 мая 2019 Лично я был свидетелем того, как на недавней Дримлиге Кристалмей пригласил в эфир болельщика казахской национальности и весь русскоязычный чат писал: ЕРЖАН, ПРОСЫПАЙСЯ, НА РАБОТУ ПОРА. Тем самым сравнивая болельщика с обезьяной из известного мема. Предлагаю забанить на год всё русскоязычное комьюнити за расизм. pl1xt, coval_sk1, sater и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1010 24 мая 2019 Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.кого вообще ебет, что происходило в игре? действительно, ведь побуждающие действия нахуй никому не нужны. Тебя могут нахуй в говно макнуть, но про русских слова ты блять не имеешь права ну ок, давай забаним на турнирах вальв обе стороны конфликта. Только не понятно, чем это будет отличаться от бана только себа? причем тут ваще применение каких либо санкций по отношению к игроку, дядя. забить на ситуацию надо понимаешь, забить. да я согласен, история яйца выведенного не стоиткак не стоила история с куку, которого забанили на мажоре однако ты считаешь это "яйца выведенного не стоит" и по итогу поддерживаешь эти решения omegalul ебать у вас тут биполярочка в топане это я считаю, что яйца выведенного не стоит, но раз решили применять санкции к одному игроку за подобное поведение (не я решил, сечешь?), то тогда будьте последовательны и применяйте аналогичные к другому Чел, почитай еще раз что ты написал. У тебя идёт сначала одно утверждение/мнение, потом ты советуешь поступать диаметрально изначальному мнению omegalul забанить куку - глупость по-моемузабанить куку и не забанить себа еще большая глупость, так понятней? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1011 24 мая 2019 (изменено) Ыы Изменено 24 мая 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1012 24 мая 2019 по-моему себ ничего такого ахуевшего и не сказал, лишь озвучил то, что у всего западного комьюнити итак вертится на языке, не понимаю хейт в его сторонупро твою мать на форуме тоже много у кого кое что на языке вертится, но при этом все равно можно бан получить за озвучиваниепочему так? нахуя на маму сразу? а нахуя сразу про собак третьего мира?просто у общества есть правила игры и он их нарушил и вполне справедливо требовать наказания для негопричем похуй кого он там оскорбил негров, женщин или русских да ты заебешь на толстоту вестись, не тупой же вроде ты проиграл kms.UFO, Ravnodushie, Agronah и 2 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1013 24 мая 2019 Об инциденте в матчмейкинге«У Nyx Assasins (на котором играл LVR) в Dota Plus есть фразочка Talentless (Бездарный), я ее несколько раз спамил в общий чат, когда мы убивали врагов на линии. Ceb, когда мы списались с ним в личных сообщениях на Reddit, сказал, что принимал ее на свой счет. Он также говорил, что был уверен, что я и Storm Spirit — друзья, которые решили вместе его провоцировать.Я Storm Spirit не поддерживал и не поддерживаю. Я просто пытался урегулировать конфликт, но ничего не вышло и там началась совсем дикая перепалка. Поясню один момент: в последние 5 минут игры, когда, по сути, самой игры не было, кто-то скандалил, кто-то просто молчал, сам Ceb бегал по карте и умирал. Меня это очень взбесило и тогда я снова начал отправлять в общий чат Talentless, и вот это уже было адресовано ему».Тоесть чел подгорел от ФРАЗОЧЕК и написал такую хуйню про собак и шлюх? roflanebalo roflanebalo В случае себа образование не очень решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1014 24 мая 2019 Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.кого вообще ебет, что происходило в игре? действительно, ведь побуждающие действия нахуй никому не нужны. Тебя могут нахуй в говно макнуть, но про русских слова ты блять не имеешь права ну ок, давай забаним на турнирах вальв обе стороны конфликта. Только не понятно, чем это будет отличаться от бана только себа? причем тут ваще применение каких либо санкций по отношению к игроку, дядя. забить на ситуацию надо понимаешь, забить. да я согласен, история яйца выведенного не стоиткак не стоила история с куку, которого забанили на мажоре однако ты считаешь это "яйца выведенного не стоит" и по итогу поддерживаешь эти решения omegalul ебать у вас тут биполярочка в топане это я считаю, что яйца выведенного не стоит, но раз решили применять санкции к одному игроку за подобное поведение (не я решил, сечешь?), то тогда будьте последовательны и применяйте аналогичные к другому Чел, почитай еще раз что ты написал. У тебя идёт сначала одно утверждение/мнение, потом ты советуешь поступать диаметрально изначальному мнению omegalul забанить куку - глупость по-моемузабанить куку и не забанить себа еще большая глупость, так понятней? блять ты че непробиваемый что ли? с куку совсем другая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1015 24 мая 2019 по-моему себ ничего такого ахуевшего и не сказал, лишь озвучил то, что у всего западного комьюнити итак вертится на языке, не понимаю хейт в его сторону про твою мать на форуме тоже много у кого кое что на языке вертится, но при этом все равно можно бан получить за озвучиваниепочему так?нахуя на маму сразу?а нахуя сразу про собак третьего мира?просто у общества есть правила игры и он их нарушил и вполне справедливо требовать наказания для негопричем похуй кого он там оскорбил негров, женщин или русских да ты заебешь на толстоту вестись, не тупой же вродеты проигралДа ссссука 123ебаная the game кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #1016 24 мая 2019 По поводу мамыУ меня мама тоже заинтересовалась этим расистским случаем, сейчас она сидит в этом топике, по этому убедительная просьба mtaar и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1017 24 мая 2019 По поводу мамыУ меня мама тоже заинтересовалась этим расистским случаем, сейчас она сидит в этом топике, по этому убедительная просьба правилами запрещено общение без мата ой да нахуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #1018 24 мая 2019 вы тут так обсуждаете как буд-то Себ какую-то неправду сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1019 24 мая 2019 кто в москве живет купите резиновую пипиську к эпицентру и надавайте по лбу SSЕБУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1020 24 мая 2019 по-моему себ ничего такого ахуевшего и не сказал, лишь озвучил то, что у всего западного комьюнити итак вертится на языке, не понимаю хейт в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение