phosphorique #21 24 мая 2019 чайна намба ту Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #22 24 мая 2019 Ну шо пацаны 17 летну в 17 у них и нет больше ничего Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #23 24 мая 2019 нахуя им храмы строят блеать, что бы они вот так деньги на бухло и надувные губы тратили вместо свечек !?!?! охуеть, посадить всех нахуй на кол! Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #24 24 мая 2019 (изменено) Чёт я не понял, и как они "взбудоражили" город? Изменено 24 мая 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #25 25 мая 2019 Че по кайфу то и делают, че доебались Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #26 25 мая 2019 А как ты думаешь? :/ Бтв лучше бы на хате в таких нарядах игрались, было бы больше профита Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27 25 мая 2019 ВСЕХ УВОЛИТЬ РОДИТЕЛЕЙ НАКАЗАТЬ ххтьььфу бездуховностт Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #28 25 мая 2019 Ну что сказать, дети воспитанные идеями свободы, индивидуальности и прочей хуйни выливается в безграничную тупость, добро пожаловать в европу 21 века, некогда действительно великую цивилизацию Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #29 25 мая 2019 Ну пофлексили с пацанами тупа отдохнули Вапросы? На некст неделе на митинг Навального пойдем ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #30 25 мая 2019 Не вижу ничего противозаконного. Достаточно двух бунтарей, нашедших друг друга, чтобы заставить Землю вращаться вокруг Солнца, а не наоборот. Какая еще проверка? Скорей всего глубые мамочки, лелеющих своих чад с присущей им глупостью, а также такая забитая директор не видят в своих учениках личностей и молодость. А потом: откуда у нас проблемы? К людям относятся как к гавну, которое надо строго упаковать по Форду. Делай они что-то опасное в массовом скоплении людей - не одобряю, а такие глупые шалости раз в своей жизни на выпускном - люди должны о чём-то помнить.Какие они еще личности, сборищ дегенератов которые слушают музыку на уровне музыки африканских племен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #31 25 мая 2019 Зато ты их обсуждаешь и тратишь на это свое время, а они о тебе нихуя не знают и не слышали ничего Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #33 25 мая 2019 Найдите родителей этих ублюдков, найдите этих ублюдков KPACABA BOBAH, Metab0lic, ajesetave и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #35 25 мая 2019 (изменено) В пресс-службе УМВД России по Владивостоку сообщили , что проводят проверку, установили личности участников происшествия и их родителей. ну ну и что?ЧТО ОНИ НАРУШИЛИ?не находились на полебне в церкви и не занимались сборкой разборкой ак-74 под лобызания лика Святого Владимира Владимировича в установленное местной администрацией время? Изменено 25 мая 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #36 25 мая 2019 В пресс-службе УМВД России по Владивостоку сообщили , что проводят проверку, установили личности участников происшествия и их родителей.ну ну и что?ЧТО ОНИ НАРУШИЛИ?В России нельзя веселиться, нужно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #37 25 мая 2019 По результатам опроса VL.ru, в котором приняли участие (на момент публикации) 12 723 человека, большинство читателей (52,3%) считают, что после скандального флешмоба не нужно принимать каких-либо мер. 34,2% проголосовали за то, что наказать стоит только школьников. 6,1% выбрали вариант «Всех наказать, а директора вообще уволить», чуть меньше – 5,8% – считают, что наказать нужно и учителей, и директора, и родителей школьников. 1,6% выбрали вариант «Школьников не трогать, учителей и директора наказать».Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также считает, что школьников не стоит наказывать.«Ни в коем случае нельзя трогать ребят. Они молоды, у них праздник, они хотят повеселиться и просто придумали себе необычные наряды и танцевали. За что их наказывать? Не лезьте в душу к молодежи, не будьте ханжами!» — заявил парламентарий.По его словам, юношеский протест является естественным состоянием молодых.Лидер рок-группы «СерьГа» Сергей Галанин считает, что проблема уходит далеко за пределы одной отдельно взятой школы, передает НСН.«Вопросы, конечно, ко всем нам, ко взрослым людям. Эти ученики давно празднуют «хеллоуины», это для них некая сказка, некий такой тоже праздник. Они все уже пропитаны глобальным видением того, что такое хорошо и что такое плохо. Они в этой среде растут, к сожалению. Вопросы надо задавать тем, кто имеет отношение к системе образования. А это — часть государственной системы, поэтому вопрос к государству. Если государство допускает по телевизору, в сетях все это и на это закрывает глаза, причем тут дети?», — заявил музыкант. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #38 25 мая 2019 ну понятно это все просто был разогрева потом школьники - мальчики должны были пиздовать с надувными матрасами к Жирику в бассейнвесь кайф снобы обломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #40 25 мая 2019 https://youtu.be/sAvdBRb0NPE Koloban и Rooster понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение