Muse5921 #41 18 сентября 2021 half_cat написал 5 минут назад: Есть кто поедет? Хз чё там по порядку въезда, но если кто то хочет скоординироваться - пишите в личку. Я только на финал планирую 16-17. Сам привитый спутником. Вроде как Румыния принимает туристов из России, причем можно походу быть в Румынии три дня по предъявлении отрицательного теста даже без вакцинации. Или сделать экспресс в аэропорту например. Вторая проблема - виза. Вроде как можно онлайн подать, они до 14 дней рассматривают.получается надо брать билеты в венью и бронировать отель, возвратные на самолёт туда обратно и подавать. Ну я не изучал плотно насчёт визы. Так погуглил. Если кто все уже выяснил, напишите в личку. ты не забудь про то, что важно не только то, что думает румыния как страна, но и то, что думают организаторы. Это я к тому, что вроде в анонсе от валв была речь только за тех, кто полностью вакцинированы, причем с момента вакцинации должно пройти какое-то время (15 дней вроде), Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #42 18 сентября 2021 Да я в июле ещё ширнулся. Румыния вроде принимает со спутником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #43 18 сентября 2021 half_cat написал 15 минут назад: Да я в июле ещё ширнулся. Румыния вроде принимает со спутником. Тебе же Муся просчитал что 99% шанс то что спутник не признан. В чем твоя проблема? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #44 18 сентября 2021 Encantador написал 13 минут назад: half_cat написал 29 минут назад: Да я в июле ещё ширнулся. Румыния вроде принимает со спутником. Тебе же Муся просчитал что 99% шанс то что спутник не признан. В чем твоя проблема? На этом форуме Муся давно застолбил вероятность чего либо 50%. Либо признан, либо нет. У меня другая проблема - отпроситься с работы на пару дней, если все получится с поездкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #45 19 сентября 2021 Инфа для челов с России интересная, так что надо суетиться и узнавать. надеюсь удасться взять билеты, сайт не ляжет и не разберут за 30 сек все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #46 19 сентября 2021 tyDi написал 3 часа назад: Инфа для челов с России интересная, так что надо суетиться и узнавать. надеюсь удасться взять билеты, сайт не ляжет и не разберут за 30 сек все. Будем посмотреть. Потому что Румыния вроде как пускает со спутником. Странно, если правила валв перекрывают правила страны. https://www.rbc.ru/society/27/08/2021/6101314f9a79471642ff6e83 Да и к тому же как поедут ВП и спириты те же. И стафф русский. Они ж все спутником привиты (ну большинство точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #47 19 сентября 2021 half_cat написал 10 минут назад: tyDi написал 3 часа назад: Инфа для челов с России интересная, так что надо суетиться и узнавать. надеюсь удасться взять билеты, сайт не ляжет и не разберут за 30 сек все. Будем посмотреть. Потому что Румыния вроде как пускает со спутником. Странно, если правила валв перекрывают правила страны. https://www.rbc.ru/society/27/08/2021/6101314f9a79471642ff6e83 Да и к тому же как поедут ВП и спириты те же. И стафф русский. Они ж все спутником привиты (ну большинство точно) Купят бумажки да и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #48 19 сентября 2021 Парни, сбросьте, пожалуйста, ссылку на покупку билетов. Кто-то ещё планирует ехать окромя половины кота? И на какие даты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #49 20 сентября 2021 samael_- написал 2 часа назад: Парни, сбросьте, пожалуйста, ссылку на покупку билетов. Кто-то ещё планирует ехать окромя половины кота? И на какие даты? https://theinternational10.entertix.ro/ Продажа с 22 сентября Я планирую взять билеты на все дни, у нас в тусовке пару человек приедут только на финальные дни (сб-вс). samael_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #51 22 сентября 2021 (изменено) Ваш номер в очереди: 11183 Чего там надо спутником ширнутся и билет до бухареста купить? Изменено 22 сентября 2021 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #52 22 сентября 2021 Купил на финал. Сук, у меня пиздец высокая вероятность пролететь с визой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #53 22 сентября 2021 У меня был 520 номер в очереди, у друга 4000 - оба взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #54 22 сентября 2021 8800 был, тож без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #55 22 сентября 2021 а к билету какие то плюшки хотя бы прилагаются? мерч или доступ в зону фото/автографов с игроками? ебать 17к за билет на день гф, нахуй оно надо я на раммштайн за 15 ходил, на лимп бискит ваще за 8 ну ок щас бы это было на 3-4к больше, но один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #56 22 сентября 2021 Drogbik написал 34 минуты назад: а к билету какие то плюшки хотя бы прилагаются? мерч или доступ в зону фото/автографов с игроками? ебать 17к за билет на день гф, нахуй оно надо я на раммштайн за 15 ходил, на лимп бискит ваще за 8 ну ок щас бы это было на 3-4к больше, но один хуй Не, нихуя не написано. Просто электронный билет как куда угодно. Там нет ни випок, ничего, все под одну гребенку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #57 22 сентября 2021 Только шанс получить красную имморталкку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #58 22 сентября 2021 (изменено) Братки, поясните кто узнавал - как лучше добираться со Святой Руси в Бухарест? И как быстрее визу получить? Венгерскую чи как? И конечно с этим спутником не ясно тоже, котируется он или нет на входе лол. Короче кто узнавал, разъясните. P.S. Сам думаю типо адекватный вариант сделать визу в Венгрию и потом транзитом захуярить в Бухарест, хз есть ли что-то проще. Изменено 22 сентября 2021 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #59 23 сентября 2021 https://www.cybersport.ru/blog/post/303540/chto-nuzhno-dlia-poezdki-na-the-international-10-iz-rossii Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #60 23 сентября 2021 Milkyway228 написал 15 часов назад: Братки, поясните кто узнавал - как лучше добираться со Святой Руси в Бухарест? И как быстрее визу получить? Венгерскую чи как? И конечно с этим спутником не ясно тоже, котируется он или нет на входе лол. Короче кто узнавал, разъясните. P.S. Сам думаю типо адекватный вариант сделать визу в Венгрию и потом транзитом захуярить в Бухарест, хз есть ли что-то проще. проще купить паспорт украхи Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение