Herokills #1921 24 июня 2019 Всё куплено Жаль дурачков которые пожертвовали сном, земля металом Juron понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1922 24 июня 2019 модер выигралподкрутка zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #1923 24 июня 2019 ПОСТ, в правилах должен быть примерно такой, а не какой то там ЛЯ, это смешно нахуй, пост на то и пост, чтобы был полноценный, а спамеров всяких нужно слать накуй!!! заколебали, несправедливость на каждом углу!!!!! позор!!!!! ненавижу! Как же в москве просто кататьв плане чего? Широкие плоские проспекты на десяткм км, плюс узкие улочки где движение на уровне пешеходной скорости ну в принципе прав. а чекни, какие у тебя примерно дорогия преодолеваю новые грани в наглости катания: уже несколько раз впервые нырнул на перекрестках на красный в поток авто, проскакивая перед или сзади них, по ситуации - дико охуенное, но и чувствую себя пока ещё виновато чуть )0 привыкну - пройдётвел кстати всрался, накат ухудшился, хотя хз, может это из-за моих убитых бедренных мышц так кажется, но раньше стремительней преодолевал расстояния, хотя в принципе другого и не стоило ожидать от столь дешевого вела, тупо на 1 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1924 24 июня 2019 Грац зет (ты кто). zet и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1925 24 июня 2019 он богатый уважаемый нейм из верхних в отличии от тебя Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1926 24 июня 2019 Бтв немного в голос что посты в этой теме засчитываются FrigatDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1927 24 июня 2019 ПОСТ, в правилах должен быть примерно такой, а не какой то там ЛЯ, это смешно нахуй, пост на то и пост, чтобы был полноценный, а спамеров всяких нужно слать накуй!!! заколебали, несправедливость на каждом углу!!!!! позор!!!!! ненавижу! Как же в москве просто кататьв плане чего? Широкие плоские проспекты на десяткм км, плюс узкие улочки где движение на уровне пешеходной скорости ну в принципе прав. а чекни, какие у тебя примерно дороги я преодолеваю новые грани в наглости катания: уже несколько раз впервые нырнул на перекрестках на красный в поток авто, проскакивая перед или сзади них, по ситуации - дико охуенное, но и чувствую себя пока ещё виновато чуть )0 привыкну - пройдёт вел кстати всрался, накат ухудшился, хотя хз, может это из-за моих убитых бедренных мышц так кажется, но раньше стремительней преодолевал расстояния, хотя в принципе другого и не стоило ожидать от столь дешевого вела, тупо на 1 сезон нахуй ты сюда это кинул?)0 убери блять, похуй на этот тред и конкурс вообще, сейчас бы вытащить моё сообщение примера ради Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #1928 24 июня 2019 Извини, ты просто в велотреде в момент спама в этой темке написал,и я заметил ахахх ПОСТ, в правилах должен быть примерно такой, а не какой то там ЛЯ, это смешно нахуй, пост на то и пост, чтобы был полноценный, а спамеров всяких нужно слать накуй!!! заколебали, несправедливость на каждом углу!!!!! позор!!!!! ненавижу! Как же в москве просто кататьв плане чего? Широкие плоские проспекты на десяткм км, плюс узкие улочки где движение на уровне пешеходной скорости ну в принципе прав. а чекни, какие у тебя примерно дорогия преодолеваю новые грани в наглости катания: уже несколько раз впервые нырнул на перекрестках на красный в поток авто, проскакивая перед или сзади них, по ситуации - дико охуенное, но и чувствую себя пока ещё виновато чуть )0 привыкну - пройдётвел кстати всрался, накат ухудшился, хотя хз, может это из-за моих убитых бедренных мышц так кажется, но раньше стремительней преодолевал расстояния, хотя в принципе другого и не стоило ожидать от столь дешевого вела, тупо на 1 сезон нахуй ты сюда это кинул?)0 убери блять, похуй на этот тред и конкурс вообще, сейчас бы вытащить моё сообщение примера ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1929 24 июня 2019 Без мафия раздела вообще бы никогда не набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1930 24 июня 2019 (изменено) бля пандак я темы перепутал заебал Изменено 24 июня 2019 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1931 24 июня 2019 Мне Рустер по политическим мотивам дал бан на время конкурса. Требую переигровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1932 24 июня 2019 кто выиграл? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1935 24 июня 2019 @@Дэфрэл как ты это объяснишь?легкие +150 scarppy, Kant, goodmood и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1936 24 июня 2019 бля пандак я темы перепутал заебалну ты и ракалойд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #1937 24 июня 2019 Как же ахуенно выспался а не пожертвовал сном ради подкрутки Juron и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1938 24 июня 2019 победил модерпост - ля есть сомнения, причастен ли к этому дэфрэл?ванговал вин пост на изичах бтв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #1939 24 июня 2019 Грац зета из полицейской академии ля не ну а как zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1940 24 июня 2019 Во всем мире в любой ситуации, при розыгрышах — администрация ресурса проводящего этот розыгрыш, не допускается к участию. Вы тупо ахуели. На баксы похуй, сумма смешная. Но вот за надежды некоторых малышей обидно. По сообщениям ряда оптимистических школьников, было видно как они мечтали об этом призе, как в душе верили в мифическую справедливость Juron, DiMyRG и Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение