Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Ля 300 баксов за пост шо творится

Рекомендованные сообщения

Всё куплено

Жаль дурачков которые пожертвовали сном, земля металом

Juron понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

модер выиграл

подкрутка

zet понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ПОСТ,  в правилах должен быть примерно такой, а не какой то там ЛЯ, это смешно нахуй, пост на то и пост, чтобы был полноценный, а спамеров всяких нужно слать накуй!!! заколебали, несправедливость на каждом углу!!!!! позор!!!!! ненавижу!

Как же в москве просто катать

в плане чего?

Широкие плоские проспекты на десяткм км, плюс узкие улочки где движение на уровне пешеходной скорости

ну в принципе прав. а чекни, какие у тебя примерно дороги

я преодолеваю новые грани в наглости катания: уже несколько раз впервые нырнул на перекрестках на красный в поток авто, проскакивая перед или сзади них, по ситуации - дико охуенное, но и чувствую себя пока ещё виновато чуть )0 привыкну - пройдёт
вел кстати всрался, накат ухудшился, хотя хз, может это из-за моих убитых бедренных мышц так кажется, но раньше стремительней преодолевал расстояния, хотя в принципе другого и не стоило ожидать от столь дешевого вела, тупо на 1 сезон

Поделиться сообщением

Грац зет (ты кто).

Juron и zet понравилось это

Поделиться сообщением

он богатый уважаемый нейм из верхних в отличии от тебя 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв немного в голос что посты в этой теме засчитываются

FrigatDota понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ПОСТ,  в правилах должен быть примерно такой, а не какой то там ЛЯ, это смешно нахуй, пост на то и пост, чтобы был полноценный, а спамеров всяких нужно слать накуй!!! заколебали, несправедливость на каждом углу!!!!! позор!!!!! ненавижу!

в плане чего?

Широкие плоские проспекты на десяткм км, плюс узкие улочки где движение на уровне пешеходной скорости

я преодолеваю новые грани в наглости катания: уже несколько раз впервые нырнул на перекрестках на красный в поток авто, проскакивая перед или сзади них, по ситуации - дико охуенное, но и чувствую себя пока ещё виновато чуть )0 привыкну - пройдёт

вел кстати всрался, накат ухудшился, хотя хз, может это из-за моих убитых бедренных мышц так кажется, но раньше стремительней преодолевал расстояния, хотя в принципе другого и не стоило ожидать от столь дешевого вела, тупо на 1 сезон

нахуй ты сюда это кинул?)0 убери блять, похуй на этот тред и конкурс вообще, сейчас бы вытащить моё сообщение примера ради

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Извини, ты просто в велотреде  в момент спама в этой темке написал,и  я заметил ахахх

в плане чего?

нахуй ты сюда это кинул?)0 убери блять, похуй на этот тред и конкурс вообще, сейчас бы вытащить моё сообщение примера ради

Поделиться сообщением

Без мафия раздела вообще бы никогда не набрали

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пандак я темы перепутал заебал

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

кто выиграл?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Зет-

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

бля пандак я темы перепутал заебал

ну ты и ракалойд

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Как же ахуенно выспался а не пожертвовал сном ради подкрутки

RnGOp3C.png

Kant и Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Грац зета из полицейской академии ля не ну а как

zet понравилось это

Поделиться сообщением

Во всем мире в любой ситуации, при розыгрышах — администрация ресурса проводящего этот розыгрыш, не допускается к участию.

Вы тупо ахуели. На баксы похуй, сумма смешная. Но вот за надежды некоторых малышей обидно. По сообщениям ряда оптимистических школьников, было видно как они мечтали об этом призе, как в душе верили в мифическую справедливость

Juron, DiMyRG и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...