Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Ля 300 баксов за пост шо творится

Рекомендованные сообщения

Всё куплено

Жаль дурачков которые пожертвовали сном, земля металом

Juron понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

модер выиграл

подкрутка

zet понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ПОСТ,  в правилах должен быть примерно такой, а не какой то там ЛЯ, это смешно нахуй, пост на то и пост, чтобы был полноценный, а спамеров всяких нужно слать накуй!!! заколебали, несправедливость на каждом углу!!!!! позор!!!!! ненавижу!

Как же в москве просто катать

в плане чего?

Широкие плоские проспекты на десяткм км, плюс узкие улочки где движение на уровне пешеходной скорости

ну в принципе прав. а чекни, какие у тебя примерно дороги

я преодолеваю новые грани в наглости катания: уже несколько раз впервые нырнул на перекрестках на красный в поток авто, проскакивая перед или сзади них, по ситуации - дико охуенное, но и чувствую себя пока ещё виновато чуть )0 привыкну - пройдёт
вел кстати всрался, накат ухудшился, хотя хз, может это из-за моих убитых бедренных мышц так кажется, но раньше стремительней преодолевал расстояния, хотя в принципе другого и не стоило ожидать от столь дешевого вела, тупо на 1 сезон

Поделиться сообщением

Грац зет (ты кто).

zet и Juron понравилось это

Поделиться сообщением

он богатый уважаемый нейм из верхних в отличии от тебя 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв немного в голос что посты в этой теме засчитываются

FrigatDota понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ПОСТ,  в правилах должен быть примерно такой, а не какой то там ЛЯ, это смешно нахуй, пост на то и пост, чтобы был полноценный, а спамеров всяких нужно слать накуй!!! заколебали, несправедливость на каждом углу!!!!! позор!!!!! ненавижу!

в плане чего?

Широкие плоские проспекты на десяткм км, плюс узкие улочки где движение на уровне пешеходной скорости

я преодолеваю новые грани в наглости катания: уже несколько раз впервые нырнул на перекрестках на красный в поток авто, проскакивая перед или сзади них, по ситуации - дико охуенное, но и чувствую себя пока ещё виновато чуть )0 привыкну - пройдёт

вел кстати всрался, накат ухудшился, хотя хз, может это из-за моих убитых бедренных мышц так кажется, но раньше стремительней преодолевал расстояния, хотя в принципе другого и не стоило ожидать от столь дешевого вела, тупо на 1 сезон

нахуй ты сюда это кинул?)0 убери блять, похуй на этот тред и конкурс вообще, сейчас бы вытащить моё сообщение примера ради

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Извини, ты просто в велотреде  в момент спама в этой темке написал,и  я заметил ахахх

в плане чего?

нахуй ты сюда это кинул?)0 убери блять, похуй на этот тред и конкурс вообще, сейчас бы вытащить моё сообщение примера ради

Поделиться сообщением

Без мафия раздела вообще бы никогда не набрали

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пандак я темы перепутал заебал

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

кто выиграл?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Зет-

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

бля пандак я темы перепутал заебал

ну ты и ракалойд

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Как же ахуенно выспался а не пожертвовал сном ради подкрутки

RnGOp3C.png

Juron и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Грац зета из полицейской академии ля не ну а как

zet понравилось это

Поделиться сообщением

Во всем мире в любой ситуации, при розыгрышах — администрация ресурса проводящего этот розыгрыш, не допускается к участию.

Вы тупо ахуели. На баксы похуй, сумма смешная. Но вот за надежды некоторых малышей обидно. По сообщениям ряда оптимистических школьников, было видно как они мечтали об этом призе, как в душе верили в мифическую справедливость

Juron, DiMyRG и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...