plebsmeister #22 26 мая 2019 я иногда тетку которая в подъезде моет ловлю и договариваюсь.за кэсик все делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #23 26 мая 2019 мужскую часть я на ура делаюя ж за женскую часть спросил, дядь, ты чоеблан Dormidontoff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #24 26 мая 2019 Почему никто не пошутил про армию ой... Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 26 мая 2019 почему зазорно? мужскую часть я на ура делаюя ж за женскую часть спросил, дядь, ты чоа можно подробей, что есть женское, что мужское? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #27 26 мая 2019 зачем их мыть. недельку не помоешь ничего не случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #28 26 мая 2019 после топика про волосы на жопе прочитал не полы, а попы по сабжу: берешь мокрой тряпкой и моешь нормально, чтобы грязи не быломожешь потом еще пройтись посмотреть не осталось ли грязикусков пыли напримерхотя если норм помоешь то ничего и не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #29 26 мая 2019 Кидаешь кусок мыла на пол, топчешь его в порошок берцами, выливаешь ведро воды, растираешь до густой пены щеткой, собираешь пену совком, затем влажной тряпкой убираешь остатки мыльной пены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #30 26 мая 2019 ну короче смотри, в начале берешь веник и выметаешь нахуй всю движущуюся грязь, потом проходишься мокрой тряпочкой. просто быстро эффективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #31 26 мая 2019 Если хочешь 3 раза помыть полы, то я знаю одну методику, но в исполнении одного человека я ее ни разу не видел, как раз только троих. В теории это возможно, но нужно быть готовым к тому, что эти 3 раза придется пройтись шваброй в соло. Тем более что 2-х раз современными средствами типа Пропера хватить за глаза должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #33 27 мая 2019 Берешь ведро с водой (можно добавить моющего немного, если прям пиздец как чисто хочешь помыть), берешь тряпку, нагинаешься на колени и начинаешь драить пол. В чем проблема лол блять Ты бы еще спросил как жёпу подтереть без помощника в виде маман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #34 27 мая 2019 Google.com служба уборки %свой город% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #35 27 мая 2019 А чо не пропылесосить? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #36 27 мая 2019 step 1. Подметаешь полы. Если нет метлы или веника, то сухой тряпкой на швабре сметаешь все большое гавно в кучу.step 2. Мокрой тряпкой елозишь по полу, отмачиваешь пятна от пролитой кока-колы/пива/etc.step 3. Добавляешь в тазик/ведро/ванну(ну короче где тряпку споласкиваешь) немножко моющего средства, выжимаешь тряпку чуть лучше среднего и протираешь пол.step 4. Открываешь окошки чтоб сквознячком полы быстрее высохли.step 5. Кайфуешь от запаха свежести в хате, можешь даже баночку пива открыть в честь себя такого ахуенного. Лучше мыть в тапочках резиновых, тогда не будет следов от ступней нигде и всякое гавно мелкое не будет прилипать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 28 мая 2019 чел как можно не уметь мыть полладно, как можно не ДОГАДАТЬСЯ как мыть пол?это же блядь не двигатель внутреннего сгорания собрать без знаний шок с поколения дебиков Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #38 28 мая 2019 А как какать FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39 28 мая 2019 Зато как ходить на фильмы марвел он знает, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #40 28 мая 2019 7 раз тряпку выжимай перед тем как тереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение